| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  22-08-2008, 21:40 | ответ для Tanech на сообщение   "О дааа... Я - метеор... Я - настоящий..."#1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: м. Академическая 
				   |  | 
|  22-08-2008, 21:42 | ответ для tanchik85 на сообщение   "ПОздравляю!!!!!!!!!:flower:. Тань, а вы..."#2 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Академическая, Политехническая 
				   |  | 
|  22-08-2008, 21:53 | ответ для Tanech на сообщение   "Спасибо !:flower:
на Байкова, № 76"#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: м. Академическая 
				   |  | 
|  22-08-2008, 22:01 | ответ для Tanech на сообщение   "Спасибо !:flower:
на Байкова, № 76"#4 | 
				   | Юль Juliettad , нет слов по поводу твоей ситуации....  Думаю, что это весьма противно, поэтому сочувствую тебе...  Пожалуй ЭТО самое обидное, что может сделать мужчина... Тем более МУЖ, с которым двое замечательных детей !! Уверена, что тебе очень сложно сейчас... но еще более уверена, что ты со всем справишься !! Ты нам ни раз доказывала, что ТЫ - ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ человек !! Юль, сил тебе !!    | 
|  22-08-2008, 22:38 | ответ для Tanech на сообщение   "Юль Juliettad , нет слов по поводу..."#5 | ||||
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Кронштадт 
				   | Пртвет!  Танеч, Тты супермолодец! Отлично, что у Кирюхи все отлично!!!   Спасибо!  Радуется!  Цитата: 
  Мы без тебя скучаем, так что грузи, читай и пиши!  Цитата: 
  А с режимом и со сном, смотрю, у многих сейчас беда какая-то  Может просто период такой, мы тоже очень ручные стали, надеюсь, что скоро перерастем  Цитата: 
  Уверена, ты сделаешь правильный выбор и все будет хорошо!  Цитата: 
 С удачным окончанием лечения вас!  Фотки классные!  Такая зайка голопопая, а какие ямочки на щечках, и даже уже с прической!!!  | ||||
|  22-08-2008, 22:42 | ответ для sarafina на сообщение   "Пртвет!:support:
Танеч, Тты..."#6 | 
				   | Ну вот, никого нет  Ну тогда я вам еще фоток на ночь глядя подкину  Вдруг кто мимо пройдет, посмотрит   1. Лето. Кариха ушла гулять в шапке  2. Вот так сидеть веселей  3. Просто мордашка  | 
|  22-08-2008, 22:57 | ответ для sarafina на сообщение   "Ну вот, никого нет:005:
Ну тогда я вам..."#7 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: угол Ленинского -Дачного 
				   | Цитата: 
    Муж отпросился на тусню ,приехали друзья из москвы, так что я сегодня с вами  Лиза слава богу спит, сейчас сварганю себе поесть и засяду надолго  Ксюш, последняя, ну просто вот    Каринка прикольная, у вас же 1 сентября на носу   | |
|  22-08-2008, 23:06 | ответ для princesska на сообщение   "я пришла:support::support::support:
Муж..."#8 | |
				   | Цитата: 
  Спасибо!  Поесть что ли тоже....  Что  у тебя на ужин? А про 1 сентября  ужасть  не знаю как Каринка, но я не готова  Да и, вообще, это ж во сколько надо вставать, чтобы ее в школу отвести да еще и с Артуркой    А потом уроки...  И еще по кружкам всяким  Хочу обратно лето  | |
|  22-08-2008, 23:09 | ответ для sarafina на сообщение   "Ну вот, никого нет:005:
Ну тогда я вам..."#9 | ||
				   | Цитата: 
  Ведь мама всегда чувствует,если с ребенком что то не так...  Цитата: 
  А также его сестру и спину его отца !!  Замечательная семья !  А мама себя что то не показывает  | ||
|  22-08-2008, 23:12 | ответ для Tanech на сообщение   "Я сама уверена, что все хорошо !..."#10 | |
				   | Цитата: 
  Я б показала себя, но этот отэц, чью спину вы лицезрели, не фотографирует меня, только я вечно вокруг всех с фотиком ношусь  | |