***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 19:09     #1
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛИСУ, ДИАНУ, КСЕНИЮ и ВАДИМА с 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Присоединяюсь!!!!
Иришка-магия, привет!!!! Ариша очаровательна!!!!! И сколько ж всего вы умеете! Однми словом молодцы! И поздравляю с перездом!

Юля, Маргошу с первым зубиком!!!! Марику удачного времяпровождения в садике. А про личные новости я в шокеДаже не знаю, что и сказать....
Татусь, Сашиндра в ромашках просто ах
Артушонок такой веселый! Выздоравливайте!@@@@@@@
Полина с прибавочкой Дианочку!!!!! Покажись потом после Дениса Осипова
Юльчик, что там у тебя с правами?
Ален, поздравляю с удачной покупкой - поильником!
Танеч, что ж такое у вас со стулом? Кирюшке, наверно, тяжело. Надеюсь, наладится.

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с Тимошей только встали. Не давал спать до 2-х. папка наш ушел в другую комнату. А я его взяла к себе и так поспали до 7 часов. что это такое? В 21 засыпает и спит до двенадцати, до часу ночи, а потом качаю, не усыпить.
Такая ж фигня. У нас вообще весь режим сбился. Раньше она могла нормально и сама засыпать, а теперь только после долгих укачиваний на руках. А ещё бабушка с дедушкой избаловали вниманием и теперь она не хочет одна сидеть играть - носите только на руках. Просто ужас. Ничего не дает делать, даже в туалет выйти. Вот. И спит плохо, раньше всю ночь, а теперь с 22-23 до 7 просыпаяь 2-3 раза. А в 7 просыпается - встает, держась за борт и не уложить часов до 10-11.
Старый 22-08-2008, 19:12
ответ для tanchik85 на сообщение "Всем..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
спасибо! ну у всех по разому - потому твоя сразу всё научится делать у моей подруги имено так и получилось - стала ползать, ходить и сразу 4 зуба появилось
кстати я сегодня прочла, что те, кто не ползает, быстрее ходить начинают. Я вот не ползала а пошла когда 9 месяцев не было. Но моей это не грозит. позает - не догонишь.
Старый 22-08-2008, 19:14     #3
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
кстати я сегодня прочла, что те, кто не ползает, быстрее ходить начинают. Я вот не ползала а пошла когда 9 месяцев не было. Но моей это не грозит. позает - не догонишь.
хоть одна утешительная новость