Свадьба в сентябре! - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 12:21     #361
Самая счаcтливая
Элита

Самая счаcтливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от марго 79 Посмотреть сообщение
ага, шампанское италия. тут просто про нее уже писали. я поскольку работала в импортёре винном, на себе многое опробовала очень даже мне нравится. на вкус и цвет конечно это не Мадам Клико, но для свадьбы - самое то на мой взгляд.
а по деньгам мы пока не купили! это только список , завтра едем закупаться... если еще будет актуально - напишу сколько потратили
Да, потом напишите что да как. Ну это тоже смотря какую водку брать и вино
Старый 22-08-2008, 12:46     #362
марго 79
Активный участник

марго 79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
смотря какую водку брать и вино
да, цены конечно разнятся. напишу ЧТО и ПОЧЕМ купили..
у меня до сих пор нет видеооператора и маникюрши..
а шариками как украсить не представляю.. поделитесь - у кого как будет украшен зал, кто где заказывал? или можно самим? мне буквально немного.. так сказать подешевле
Старый 22-08-2008, 12:48     #363
марго 79
Активный участник

марго 79 отсутствует

вот щас написала и поняла что еще украшений к платью нет... и обложки для свидетельства.. и пробник прически не сделала.. как много еще.. а осталось всего ничего..
Старый 22-08-2008, 15:26
ответ для Vikarik на сообщение "Свадьба в сентябре!"
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Девочки! Что такое обложка для свидетельства? и что, без неё свидетельство точно не дадут (прочитала на каком-то другом свадебном форуме)? Или это такой наворот во Дворцах? У нас-то Петроградский ЗАГС.
Бутоньерка - какая бывет? из живого цветка или искусственная?

vero-nichka, по-моему, спаиваете гостей , впрочем, мой-то возраст ближе к возрасту Вашей мамы, так мы уже, может, просто за время возрастной разницы приустали пьянствовать .

Табличку-то будем делать?

Старый 22-08-2008, 15:31     #365
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Думаю дадут и без обложки Куда денуться Наше свидетельство, что хотим - то и делаем Мы купили в обычном книжном за 120 руб. Она нужна чтобы не смять свидетельсвто, ведь все гости начинают смотреть (дайте мне посмотреть и мне .. и мне...), а в обложечке не помнеться да и красиво Во дворце такие обложки продают за.... 1 тыс. руб. так что лучше просто купить ее заранее
Старый 22-08-2008, 15:35     #366
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

А я вот пробник решила не делать... Просто боюсь, что на пробнике будет хорошо, а уже сама прическа получится не такая, или не совсем такая и я расстроюсь Я доверилась полностью своей стилисту, думаю плохо она не сделает даже без пробника Я не уговариваю не делать пробник, просто рассказываю как я сделала Поймите правильно Украшения меня тут тоже помучали Но вот тут как то дома случайно мама жениха нашла подаренный ей когда то наборчик и он чудесно подошел к образу и мне понравился, так что проблемма решилась Не волнуйтесь, вы все успеете точно!
Старый 22-08-2008, 16:34     #367
марго 79
Активный участник

марго 79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
Девочки! Что такое обложка для свидетельства? и что, без неё свидетельство точно не дадут (прочитала на каком-то другом свадебном форуме)? Или это такой наворот во Дворцах? У нас-то Петроградский ЗАГС.
Бутоньерка - какая бывет? из живого цветка или искусственная?

vero-nichka, по-моему, спаиваете гостей , впрочем, мой-то возраст ближе к возрасту Вашей мамы, так мы уже, может, просто за время возрастной разницы приустали пьянствовать .

Табличку-то будем делать?

а что теперь вставлять туда свои данные? или писать? я недалекий юзер))))
Марго 79 1 сентября 1 ДБ 13-15

конечно можно без обложки!! это прихоти молодоженов) как правильно пишут, чтоб "незасмотрели"))))
а бутоньерки делают из живых, пожалуйста - по желанию. мне сделают из тех роз что в букете - одна розочка и зелень. в петличку мужу и сыну)))
Старый 22-08-2008, 16:37     #368
марго 79
Активный участник

марго 79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
А я вот пробник решила не делать... Просто боюсь, что на пробнике будет хорошо, а уже сама прическа получится не такая, или не совсем такая и я расстроюсь Я доверилась полностью своей стилисту, думаю плохо она не сделает даже без пробника Я не уговариваю не делать пробник, просто рассказываю как я сделала Поймите правильно Украшения меня тут тоже помучали Но вот тут как то дома случайно мама жениха нашла подаренный ей когда то наборчик и он чудесно подошел к образу и мне понравился, так что проблемма решилась Не волнуйтесь, вы все успеете точно!
мне вот тоже моя мастер (она меня красит и стрижет уже года два) говорит - может нам и не понадобится прибник, приносите картинки что вам понравилось, что хочется, какое платье, поговорим и если поймем друг друга то всё сделаем сразу в день свадьбы. всё таки мы ж не первый день знакомы
завтра пойду к ней красится-стричься, и всё обсудим
Старый 22-08-2008, 16:39     #369
марго 79
Активный участник

марго 79 отсутствует

девочки а как отвечать в одном сообщении сразу на два сообщения например чё то совсем я туплю, сколько раз ковырялась, не могу понять
Старый 22-08-2008, 19:45     #370
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Девчноки, а мы, наверное, мало купили алкоголя.... на 50 гостей у на 35 бутылок шампанского, 20 бутылок водки (0,5), и 40 бутылок вина (0,7).... считали считали, сроде выходило, что хватит.... а сейчас меня начали сомнения терзать... А вдруг не хвати?? Вот позор то будет....
Надо просто сесть и подсчитать, сколько человек пьют водку. Сколько человек пьют вино.
Мужчины, в основе своей, употребляют водочку. Как правило.

20 бутылок водки по 0,5 это 10 литров. Сосчитайте сколько водкопьющих и исходя 10 литров разделите на количество народа.
Вина, 40 бутылок на 50 человек при любом раскладе должно хватить. И даже еще останется.
Так что, если основная масса гостей пьет вино - то все нормально посчитано.

Цитата:
Сообщение от марго 79 Посмотреть сообщение
девочки а как отвечать в одном сообщении сразу на два сообщения например чё то совсем я туплю, сколько раз ковырялась, не могу понять
Между "Ответить с цитатой" и "Ответить" есть еще и "+". Вот плюсуем его в каждой цитате, на которую планируем ответить. Когда такие цитаты закончились, на той цитате, на которую хотим ответить последней жмем "Ответить с цитатой".