| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Vikarik на сообщение "Свадьба в сентябре!"
|
|
Активный участник
|
Девчноки, а мы, наверное, мало купили алкоголя.... на 50 гостей у на 35 бутылок шампанского, 20 бутылок водки (0,5), и 40 бутылок вина (0,7).... считали считали, сроде выходило, что хватит.... а сейчас меня начали сомнения терзать... А вдруг не хвати?? Вот позор то будет....
|
|
|
ответ для Lenella на сообщение "Девчноки, а мы, наверное, мало купили..."
|
|
Активный участник
|
я тоже работала до декрета секретарем, так я очень рада что у меня с этой работой появилась организованность - списки, галочки, плюсики))) все телефоны в одном месте, рубрики и закладки)))) а то тяжко бы мне пришлось без всего этого..
мне кажется любая подготовка к чему бы то ни было - это труд - он бывает притяный или не очень - кому как. а вот уже сам праздник - это чистое наслаждение ![]() раз уж пошла виртуальная "пьяка" и я выложу свой список Алкоголя (гостей 30-35) Ля Маркезина 6 коробок (по 8 бутылок) (я сама её люблю - работала в компании импортере как раз))) Водка 15 литров Белое п-сл 20 бут *0.75 красное п-сл 20 бут*0.75 Мартини 5 литров соки -воды 20 литров ![]() всё конечно индивидуально - мои гости любят белое вино и шампанское вчера заказала букетик, и остальное цветочное украшение - бутоньерки жениху и сынишке, лепестки, композицию на стол, на бокалы и дубль букет очень рада, что хоть это могу вычеркнуть из насущного ![]() |
|
|
ответ для марго 79 на сообщение "я тоже работала до декрета секретарем,..."
|
|
Частый гость
|
Девочки,
а у меня свадьба ровно через 1 месяц. Из сделанного: платье и прочие аксессуары, заказ рестора. УСЕ, больше ничего. Как думаете, уже надо торопиться? |
|
|
ответ для blinkova на сообщение "Девочки,
а у меня свадьба ровно через..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А что за букетик "дубль"?? А-А-А!!! Этого нет в моем списке
) ахахахахахах ) |
|
|
ответ для Lenella на сообщение "А что за букетик "дубль"?? А-А-А!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
типа чтоб тяжелым букетом невесты "не прибить" тех кто ловит, да и просто если жалко свой кому то отдавать.. мой мне будет жалко - пусть постоит потом у нас. тем более что после свадьбы мы с сыном передем к нашему дорогому папочке, так сказать, обживать 1.5 года бывшую холостяцкой квартирку))) пусть будем в окружении красивых вещей! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Где закупали и что это за Ля Маркезина - шампунь?![]() |
|
|
|
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "А что по деньгам вышло с таким..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
очень даже мне нравится. на вкус и цвет конечно это не Мадам Клико, но для свадьбы - самое то на мой взгляд. а по деньгам мы пока не купили! это только список , завтра едем закупаться... если еще будет актуально - напишу сколько потратили ![]() |
|
|
|
ответ для марго 79 на сообщение "ага, шампанское италия. тут просто про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "Да, потом напишите что да как. Ну это..."
|
|
Активный участник
|
да, цены конечно разнятся. напишу ЧТО и ПОЧЕМ купили..
у меня до сих пор нет видеооператора и маникюрши.. а шариками как украсить не представляю.. поделитесь - у кого как будет украшен зал, кто где заказывал? или можно самим? мне буквально немного.. так сказать подешевле ![]() |