***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 17:30
ответ для Tanech на сообщение "Еще... про специалистов хочу..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А у меня радость !!!!!!!!!!!!!!!
Я только что отмазалась от дачи !!
Еще раз убедилась, что умею уговаривать мужа !
Поздравляю! А я уже на даче, ляяяяпота. По дороге купила себе бутылочку пива (литровую) вечером попью
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с Тимошей только встали. Не давал спать до 2-х. папка наш ушел в другую комнату. А я его взяла к себе и так поспали до 7 часов. что это такое? В 21 засыпает и спит до двенадцати, до часу ночи, а потом качаю, не усыпить.
Хм, Ромик тоже до двух, до трех хорошо спит, а потом каждые два-три часа просыпается. Сегодня каждые 1.5-2 Не знаю что это с ним.
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ха-ха, наши побеждают!
Мне кжается что Аринка в общем на Борю похожа, но енсли рассматривать по отдельности - то всё моё
В Борю она спокойна и интересующаяся всем электронным, а в меня - озорство, энергия и психи
Кста, у Аринки 2 зуба, ходит за одну ручку и делает "ёжика" и крутит "фонарики". Сори, не смогла ен похвастять ибо гордость моя это
ОБАЛДЕТЬ!!! от ваших достижений я под столом
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Еще... про специалистов хочу спросить....

1. Окулист. Когда вы проходии его ? Если нет, то когда собираетесь ?
2. Невпропатолог. Мы к нему ходили только в 1 мес... Когда в след. раз надо ? Когда ВЫ собираетесь ?
3. Ортопед. Тоже были у него в 1 мес. Сказали все хорошо, больше и не ходили. Если деть уже начал вствать, то значит ли, что уже пора идти к ортопеду ??
4. Массаж. Кто делает и планирует массаж, это у вас показания врача ??? Если нам ничего не сказали, то надо ли нам проделать курс ? Я просто мыслю... Хуже ведь не будет от него...

Помогите, пжлста, ответить мне на эти вопросы !!
1. В два месяца. Теперь в семь надо идти.
2.Нам еще узи ГМ надо сделать. Я его конкретно задинамила.
3. см. п.1
4. в сентябре массажистка сказала прийти