~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3024 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 18:06
ответ для Atyuna на сообщение "не знаю :009: кто как говорит..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
не знаю
кто как говорит
есть в Контакте - я и он, посмотри, я- Анна Дагаева
я постучалась там
Старый 22-08-2008, 18:14
ответ для Nomi на сообщение ":support:я постучалась там"
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я постучалась там
ага

все, ушла гулять, пока погода позволяет
Старый 22-08-2008, 18:22     #30233
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Доброе утро. убегаю гулять.
у нас тоже такая жуть ночью была первую половину ночи спал по часу, и по полчаса орал. Причем не колики, а на что другое думать??? было впечатление, что просто так орет. Может быть?
первый раз такое. Еще я одна была, муж только сегодня возвращается. У меня ТАКОЙ псих ночью был, что с утра было стыдно Мне хотелось положить его в кроватку и уйти
я одна такая??? не мать, а ехидна
да нет,сашенька, ты не одинока, я-то вообще как-то хотела в окно выбросить(ну это у меня конечно просто мысль такая была-никуды б я своего роднюличку не выпихнула б)но за мысль-стыдно, блднею и краснею до сих пор
Старый 22-08-2008, 18:28     #30234
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Бывает, думаю если бы дочурка сильно есть хотела, то ты бы поняла точно. Одним хныканьем не закончилось бы А, я периодически укачиваю обкаканного ребенка, то сисю пихаю в рот, думая, что проголодалась, то спать укладываю, а деть оказывается весь в гавешках по самое неболуйся... тоже мамочко, млин...
а что запашок что ли не сильный? у меня привычка уже выработалась-постоянно попу на всяк случай обнюхиваю, а то мало ли что
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Не переживай,ничего страшного,своё потом съест...наверстает

Мой тоже плохо спал,а как у вас зубки?
У меня когда "псих" подходит,я бегом на кухню валерианки хлопнуть,потом съем что-нибудь сладкое,вроде легчает!

Ура!

Мой перед гулянием тоже стал плохо есть,я уж и так и сяк,поом плюну и идём на улицу,там если что кормлю!

Люди,у которых ГВ,как у вас дети едят?У меня всё время грудь полная,мой днём стал есть ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!...Может зубы?
мы так же едим, правда перерыв удлиннились, ура!но вот молока вроде стало меньше
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Не, не одна, у меня такое прошлой ночью было,я билась в истерике о подушку, малыш орал.
Прибежал муж, начал меня стыдить, типа прекрати истерику, не пугай малыша, а я чувствую что мне всё равно, крыша уезжает далекооо.
Ему не понять как это, не спать толком вот уже 4 месяца и жить в состоянии зомби.
Конечно такое редко бывает, всего пару раз, но нервы не выдерживают, самое обидное я думала что он меня как-то поддержит, а он ещё и бубнил всё утро...
мой тож меня не очень-то поддерживает, уверен, что я одна такая психованная, а остальные мамочки веселые и спокойные, ууууу,гад!
Старый 22-08-2008, 18:36     #30235
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

и данечка, и тёмик такие сладкие малыши!!!!
Старый 22-08-2008, 18:49     #30236
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Привет всем!

А я в первый свободный день отправилась ша шопинг в Мегу, хотела к приезду мужичков подготовиться. В итоге накупила... вешалок. Но тоже хорошо: давно мечтаю каждую блузку на отдельную вешалку.
Старый 22-08-2008, 18:51
ответ для Atyuna на сообщение "не знаю :009: кто как говорит..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
не знаю
кто как говорит
есть в Контакте - я и он, посмотри, я- Анна Дагаева
похож похож на маму!!!!
Старый 22-08-2008, 18:53     #30238
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Хорошая форма!
У нас в гимназии без формы на порог не пустят!Нам Салют шьёт

Прикол

Классные фотки!

Поздравляю с хорошей поездкой!

Девы,меня таки накрыло....сегодня я в приступе ярости разломала гипрок на стенке.Муж примчался,схватил Ваню и гулять.Я уже недели две ночью каждый час встаю и днём мой второй день почти не спит.На ребёнка не ругаюсь,но выхожу из комнаты и меня несёт[IMG]http://foto.***********/public/ubaru20061/_photos/DSCN1283/DSCN1283-web.jpg[/IMG]
Ну что же делать?????

Держись!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А помочь некому?
Старый 22-08-2008, 18:57     #30239
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Мы с Оксаной гуляли
Девочки, в меня Арина сейчас кинула погремухой...Я на кухне ее в шезлонг посадила, а сама чай наливала..Так слышу у меня за спиной "шмяк", я в ужасе поворачиваюсь и вижу, что до меня погремуха чуть-чуть не долетела...сантиметров 10...И Арина сидит довольная, смеется...Муж сказал, надо ей по попе дать))...
А сейчас дочь во весь голос коментирует выступления наших гимнасток по РТР...
Старый 22-08-2008, 18:59     #30240
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Всем приветик...Моя ноет, поэтому на минутку...Кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Олеся: СУПЕР! Муж скоро поедет, так что кусаю локти...
Отчитываюсь....
Мой Пупсик весит сейчас 7400, 65 см. нам 3 мес и неделя. скажите у кого детки себя как ведут, в плане ползанья, с таким весом. наша лентяйнечает, попа тяжелая, поворачиваться и ползать не хочет, на животе лежит недолго, цепляется ртом и типа ползет - извиваясь...и все. игрушки на шизлонге - не любим никакие. любим маму и за ней наблюдать. и на ручках кататься))))
хожу на масскаж с обертыванием медовым, посветлели растяжки, меньше целлюлит
А, мы не такие уж и большие и постарше будем, но все равно не ползаем. Так, руками, ногами на животе елозим А, за мамой наблюдать самое милое дело, столько всего интересного можно узнать
Сколько стоит такая процедура, имею в виду массаж с обертыванием.