Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1963 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 13:16     #19621
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

У мужа пока вот что получается... осталось два месяца практиковаться, боюсь не будет у меня особо художественных фоток.
Какая ты, и правда, масявочка.
Старый 22-08-2008, 13:16     #19622
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Масявочка, какая ты хорошенькая и маленькая (нику соответствуешь )
а у тебя первая беременность?
Старый 22-08-2008, 13:16     #19623
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Мы тоже думаем, но нам не дачу хочется, а дом загородный, чтобы жить там всегда, поэтому 55 км, наверно, далековато, чтоб каждый день мотаться...
не далеко!!!!!!!!! смотря в какой район ехать на работу! Не в дачный сезон муж едет до города 40 минут - мы на 58 км живем. Другой вопрос ифрастуктура. Хорошо когда детки маленькие - это одно, авот когда пойдут садики, школы курсы - вот тут сложно. Мы в своей время стояли перед выбором загород - город, решили что вариант квартира/дача наш вариант

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ненавижу таких гостей...

да, для Мурманки тоже вроде недорого....там Ладожское озеро недалеко.
о ладога красота!!!!!
Старый 22-08-2008, 13:17     #19624
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

О как... Из овечьей шерсти??? Даже не слышала о таком...

• Конверт для новорожденных. 100% натуральная овечья шерсть. Предназначен для использования при температуре
  • от+3 до-35с*.
  • пр-во Германия
  • Исследования показали, что новорожденные, которые лежат на овчинном мехе, лучше развиваются и быстрее набирают вес. Так же было доказано, что овчина оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на малыша и способствует более быстрому засыпанию. А не мечта ли это каждой мамы?
  • Овчина способствует предотвращению развития вирусов и бактерий, а также обладает свойствами, нейтрализующими запах. Она может очень быстро поглощать пот и влагу, исходящую от тела малыша. Великолепно выделанная овчина способна зимой и летом поддерживать постоянную величину температуры меха.
Цена: 3000 руб.
Старый 22-08-2008, 13:18     #19625
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
решили что вариант квартира/дача наш вариант
+10000 те же аргументы, только вот дачи еще у нас нет
Старый 22-08-2008, 13:18
ответ для Любовь Push на сообщение "http://www.exclusivbaby.ru/goods/233_1.j..."
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
  • Конверт для новорожденных. 100% натуральная овечья шерсть.
Ааааа... Это имеется ввиду. Так их полно везде. Не совсем правильно написано - это не овечья шерсть, это овечья шкурка.
Старый 22-08-2008, 13:18     #19627
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
У мужа пока вот что получается... осталось два месяца практиковаться, боюсь не будет у меня особо художественных фоток.

ой какая куколка хорошенькая
Старый 22-08-2008, 13:19     #19628
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
по мне так 55 км...это то, что надо...и не далеко..и не у города ..
а сайта нет у них?
неа, точнее я не спросила, а в рекламке нет
Цитата:
Я вот тоже думала делать проф.фото или нет, но решила мужа учить, я сама фотошколу заканчивала и фотик хороший у меня, сама сейчас не фоткаю, а уж сама себя вообще не люблю фотографировать...

Какая ты красоточка....и малышка
Цитата:
не далеко!!!!!!!!! смотря в какой район ехать на работу! Не в дачный сезон муж едет до города 40 минут - мы на 58 км живем. Другой вопрос ифрастуктура. Хорошо когда детки маленькие - это одно, авот когда пойдут садики, школы курсы - вот тут сложно. Мы в своей время стояли перед выбором загород - город, решили что вариант квартира/дача наш вариант
о ладога красота!!!!!
да, садики и школы там, наверно еще не очень развиты.
Хотя Путилово, поселок сельского типа, там, по идее, должно все развиваться...
Мы тоже хотим квартира/дом в идеале, но пока приходится выбирать что-то одно...
воот сейчас пока квартира, а потом уж и дом может построим...ПРосто хотим участок купить, пусть будет.
Старый 22-08-2008, 13:20     #19629
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
+10000 те же аргументы, только вот дачи еще у нас нет
ну мы когда первую дочку рожали, у нас была куплена только квартира в еще не достроеном доме так что вы еще в более удачном положении относительно нас, глядишь ко второй принцессочке и дачка подтянется
Старый 22-08-2008, 13:21     #19630
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
а у нас слинг так и не прижился
Май-слинг больше похож на кенгурушку, с Мышью я только СКК и СШ пользовалась, такого не было. А мы в слинге практически жили, коляску она изначально не признала, только в трости потом стала ездить.

Цитата:
А моему мужу как один не отдал (до сих пор кстати), так мы теперь никому никогда в долг не даем, это у нас такое семейное правило, потому что заканчивается потом это все частенько некрасиво. Правда мы и сами никогда не берем в долг.
Нам когда-то брат мой не отдал, мама за него возвращала, но теперь и ему даём. А так мы сами иногда берём крупные суммы в долг, а у нас вот это впервые, обычно до 20 тысяч всё-таки. Но я уже писала: в декабре прошлого года муж дал в долг интернет-знакомому из Москвы изначально не особо надеясь, что тот вернёт "Надо же помочь человеку"

Цитата:
А мне рост не сказали! И нигде не написали!
Мне в ж/к тоже не писали, только в МГЦ. 35,7 см.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Ей когда то не повезло?
Нет, изначально так. Она и других докторов боится, но стоматологов особенно.

Цитата:
о, наш случай))))
при такой достаточно развитой сстеме кредитования - все вопросы в банки
Карту кредитную не хочется заводить, по ним проценты жуткие. А ещё когда закрывала карту русского стандарта, выяснила, что это тот ещё геморрой (закрыть её). Больше не хочу. Нам проще у друзей, если у тех есть (бывает, что и не дают, конечно, если самим нужны). Это я про достаточно крупные суммы говорю. Если не дадут - меняем планы Так, чтоб совсем жить не на что, очень редко бывает, обычно регулярно зарплата, только если Сашка работу меняет, иногда попадалово может случиться (как в этот раз , но уже пришли деньги).