~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3012 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 10:11
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!! :080::080::080:Я..."
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!! Я ПРИЛЕТЕЛА ОКОЛО 4-Х УТРА, 2 ЧАСА ПРОБОЛТАЛИ С МУЖЕМ, ПОСПАЛА ТОЛЬКО 3 ЧАСА, ГЛЕБА ПРОСНУЛСЯ , НУ И Я С НИМ НЕ СПЛЮ. ПОЛНА ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!! ОТДЫХ ПРОСТО СУПЕР!!!! СЕГОДНЯ ПОСТАРАЮСЬ ПОКАЗАТЬ ФОТКИ.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Разбавь солнышком наши серые дождливые будни, ждем фотки!!!
Старый 22-08-2008, 10:14     #30112
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
У нас вчера зуб прорезался А вместе с ним сопли ручъём потекли. И всю сегодняшнюю ночь переодически плакал во сне так жалко. А сейчас спит и даже нос вроде дышит
Ура первому зубу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-08-2008, 10:23
ответ для tutta71 на сообщение "Ура первому зубу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

девочки, киньте в меня помидорами!!!
Затрах-я жизнью мать вчера вечером ЗАБЫЛА покормить ребенка! Мы на СВ, покормила в 14.00 на даче, поехали домой, повалялись, поигрались, пососали сисю, я пошла ужин готовить, Маша в шезлонге. Минут 30 играла, потом начала хныкать. Дала ей полупустую сиську, сижу- думаю, во сколько купать-кормить-укладывать, и тут понимаю, что забыла про кормление в 18.00!!! А уже 20.30!!! Цинизм ситуации в том, что в 18.00 я как раз готовила ужин и пеняла хныкающему, голодному ребёнку: "Маша, как не стыдно, дай маме покушать, мама кушать очень хочет!"
Ну и кто я после этого? Мачеха!!!
Старый 22-08-2008, 10:29     #30114
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Маняша (Маша) с 5 месяцами!!!
Светлячок (Света) с 4 месяцами!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А, про свой шов не написала.

У меня шов довольно выразительный. Мне тут просто гинеколог сказала "что это они шов-то такой страшный тебе сделали" - я и расстроилась.
У меня он красновато-бордовый, выпуклый и все поперечные следы от ниток видно. Но чувствительность над ним, вроде, есть, не болезненный, неприятно только если туда сильно пнуть детскими пятками.

У меня просто организм склонен к образованию келоидных рубцов. Я с двух месяцев Контрактубексом мазала, а сейчас что-то забросила, липкий он, зараза. Надо, наверное, продолжать.
Цитата:
мне так же говорили всегда..у меня шов от аппендицита..страшный..эх

и я такая же..и мнительная жутко!!! примеряю болячки чужие на себя и близкий..
ужас..стараюсь новости поменьше смотреть иначе свихнусь
Девочки, а у меня тоже интересная вещь со швом от аппендицита произошла после вторых родов.

У меня на шве образовались шишки, я так испугалась и пошла к хирургу в 157 МСЧ. Так он мне сказал, что это на поверхность выходят нитки. Я его спрашиваю , у меня так теперь и останется? На что он философски заметил, может останется, может снова нитки вглубь уйдут, а может и наружу выйдут. Я ему говорю, шву то 20 лет. А он ну и что, раньше такие были нитки. Вот. Так что у меня теперь на шве шишечки

Цитата:
У нас вчера зуб прорезался А вместе с ним сопли ручъём потекли. И всю сегодняшнюю ночь переодически плакал во сне так жалко. А сейчас спит и даже нос вроде дышит
Поздравляю с зубом!!!!Кулачки, чтобы было все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!! Я ПРИЛЕТЕЛА ОКОЛО 4-Х УТРА, 2 ЧАСА ПРОБОЛТАЛИ С МУЖЕМ, ПОСПАЛА ТОЛЬКО 3 ЧАСА, ГЛЕБА ПРОСНУЛСЯ , НУ И Я С НИМ НЕ СПЛЮ. ПОЛНА ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!! ОТДЫХ ПРОСТО СУПЕР!!!! СЕГОДНЯ ПОСТАРАЮСЬ ПОКАЗАТЬ ФОТКИ.
УРАААА!!!! С возвращением!!!!!! Ждем отчета
Старый 22-08-2008, 10:31
ответ для AnyaSin на сообщение "И я присоединяюсь к..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
[center]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Маняша (Маша)
с 5 месяцами!!!
Светлячок (Света) с 4 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
С первым зубом вас!!!
Цитата:
С возвращением!!!!! С нетерпением ждем отчета и фоток
Старый 22-08-2008, 10:32     #30116
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А, про свой шов не написала.

У меня шов довольно выразительный. Мне тут просто гинеколог сказала "что это они шов-то такой страшный тебе сделали" - я и расстроилась.
У меня он красновато-бордовый, выпуклый и все поперечные следы от ниток видно. Но чувствительность над ним, вроде, есть, не болезненный, неприятно только если туда сильно пнуть детскими пятками.

У меня просто организм склонен к образованию келоидных рубцов. Я с двух месяцев Контрактубексом мазала, а сейчас что-то забросила, липкий он, зараза. Надо, наверное, продолжать.
девочки у кого КС, стеснялась спросить, но так охото посмотреть на чужие швы???? А то окромя своего и не видела у кого как???? Может сфотаем на часок, естественно без интимных частей??????

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Леееннн.. Прочитай, в противовес, статистику тех, кто отказывается от прививок (блин, архива нет здесь), там наоборот - там все болезни от прививок, а на ГВ - дети не болеют вааще - полярная просто точка зрения...
Ага, а мы подтверждение этой статистики, полностью на ГВ, а уже 2 раза болели и не одной прививки из-за этого(кроме БЦЖ)
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Что мой сын ночью устроил Мы по моему всех в доме подняли.

Кстати, а как ваши малыши ругаются?
Мой Андрюша так: бю-бю-бю-мя.
А у Тёмы были цыганские напевы: ай-нанэ-нанэ-нана
мой тоже БУ-бу-бу.Бубнит как дед старый.

Цитата:
Поздравляем, с первым зубиком
Цитата:
Молодец, ждем отчетик, как отдохнула.
Всем спасибо за поздравления. наши скромные показатели .
вес 7050(+ 450 гр) рост 66(+3 см)
вот посмотрите наши фоты
Изображения

Старый 22-08-2008, 10:43     #30117
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления. наши скромные показатели .
вес 7050(+ 450 гр) рост 66(+3 см)
Нормальные показатели, ничего страшного! Мы при росте где-то 72-73 см ровно столько же весим.
Закончите с болячками, наберёте!!!
Старый 22-08-2008, 10:45     #30118
Els
Элита

Els отсутствует

Девочки всем привет и доброво здоровья!
Все не как не было времяни заскочить....то Илюха болел,то Настю надо в школу было дособиратьС формой опред.,да ранец купить...
Вот похвастаюсь
http://s59.radikal.ru/i166/0808/52/515d6acaba3c.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0808/d3/65975c63bcdc.jpg
Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!
У нас вроде ТТТ все хорошо,так и не ясно что за вирус был...но темп. была только сутки,сопли так и не появились ,ну и тд...вообщем мы уже гуляемХотя попереживать пришлось,тут еще этот инфекция в городе(менингококцемия)-меня муж так напугал...я сама еще не видела в тот момент новости,а он мне звонит и говорит все ЖОПА! И сыпь говорит уже появилась-а это потничкаСлава богу все позади...
Так теперь у меня не пруха-вчера пошла в солярий...не была где то в р-не месяца,пошла как обычно на 8 мин.,стою и не понимаю,что то уж сильно печет(тяжко как то),короче в 7 мин. вышла и думаю наверно то что давно не была ..тут мой позвонил Илюха орет,ну я бегом..А вечером честь чувствую вся сгорела.Утром как глянулатело более менее,а вот лицо как помидор...как на улицу выходить...да боюсь чтобы не облесть.
Это они меня не предуп. что новые лампы.Я им с утра как открылись уже позвонила и выдала что о них думаю...

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!

Цитата:
Олеся с приездом!Ждем фоток

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
В некоторых церквях полотенце изымают навсегда,поэтому я брала два,у нас не забрали
У меня с Настей не забирали,но здесь сказали сразу,поэтому я тоже брала два...я просто где то слышала,что та пеленка или полотенце в котором крестили ребенка должна храниться

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Еще раз были у врача, поставили ОРВИ и обострение бронхита... Прописали антибиотики... сумамед... или как альтернатива больницаЯ в шоке. деть себя нормально ведет, температуры нет, но врач сказала, что это не показатель, что у грудничков пневмония бывает без темп...Кто-нибудь давал антибиотики? Мы и так какаем 1 раз в 3 дня, а тут антибиотики....Подскажите
Да чтож такое...держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-08-2008, 10:47
ответ для tutta71 на сообщение "девочки, киньте в меня..."
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
девочки, киньте в меня помидорами!!!
Затрах-я жизнью мать вчера вечером ЗАБЫЛА покормить ребенка! Мы на СВ, покормила в 14.00 на даче, поехали домой, повалялись, поигрались, пососали сисю, я пошла ужин готовить, Маша в шезлонге. Минут 30 играла, потом начала хныкать. Дала ей полупустую сиську, сижу- думаю, во сколько купать-кормить-укладывать, и тут понимаю, что забыла про кормление в 18.00!!! А уже 20.30!!! Цинизм ситуации в том, что в 18.00 я как раз готовила ужин и пеняла хныкающему, голодному ребёнку: "Маша, как не стыдно, дай маме покушать, мама кушать очень хочет!"
Ну и кто я после этого? Мачеха!!!
Неа не мачеха,а любящая мама. Просто замотавшаяся Наверное если бы очень сильно есть хотела бы,то от крика ты бы ужин готовить бросила
Старый 22-08-2008, 10:49     #30120
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро. убегаю гулять.
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
В голос орал часа полтора с 2-х до 3.30. Да так громко. Не знаю что было. Потом резко успокоился. Неужели опять колики ?
у нас тоже такая жуть ночью была первую половину ночи спал по часу, и по полчаса орал. Причем не колики, а на что другое думать??? было впечатление, что просто так орет. Может быть?
первый раз такое. Еще я одна была, муж только сегодня возвращается. У меня ТАКОЙ псих ночью был, что с утра было стыдно Мне хотелось положить его в кроватку и уйти
я одна такая??? не мать, а ехидна