| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!! :080::080::080:Я..."
|
|
Активный участник
|
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Разбавь солнышком наши серые дождливые будни, ждем фотки!!!
|
|
|
ответ для Natalia21 на сообщение "У нас вчера зуб прорезался:support: А..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "Ура первому зубу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Активный участник
|
девочки, киньте в меня помидорами!!!
![]() ![]() ![]() Затрах-я жизнью мать вчера вечером ЗАБЫЛА покормить ребенка! Мы на СВ, покормила в 14.00 на даче, поехали домой, повалялись, поигрались, пососали сисю, я пошла ужин готовить, Маша в шезлонге. Минут 30 играла, потом начала хныкать. Дала ей полупустую сиську, сижу- думаю, во сколько купать-кормить-укладывать, и тут понимаю, что забыла про кормление в 18.00!!! А уже 20.30!!! Цинизм ситуации в том, что в 18.00 я как раз готовила ужин и пеняла хныкающему, голодному ребёнку: "Маша, как не стыдно, дай маме покушать, мама кушать очень хочет!" ![]() ![]() ![]() Ну и кто я после этого? Мачеха!!! |
|
|
ответ для AnyaSin на сообщение "В аптеках продается специальный..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У меня на шве образовались шишки, я так испугалась и пошла к хирургу в 157 МСЧ. Так он мне сказал, что это на поверхность выходят нитки ![]() ![]() . Я его спрашиваю , у меня так теперь и останется? На что он философски заметил, может останется, может снова нитки вглубь уйдут, а может и наружу выйдут![]() ![]() . Я ему говорю, шву то 20 лет![]() ![]() . А он ну и что, раньше такие были нитки . Вот. Так что у меня теперь на шве шишечки![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кулачки, чтобы было все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() С возвращением!!!!!!![]() ![]() Ждем отчета![]() |
|||||
|
|
ответ для AnyaSin на сообщение "И я присоединяюсь к..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С возвращением!!!!! С нетерпением ждем отчета и фоток![]() |
|||
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ! ПУХ! :))"
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Может сфотаем на часок, естественно без интимных частей??????![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем спасибо за поздравления. наши скромные показатели . вес 7050(+ 450 гр) рост 66(+3 см) вот посмотрите наши фоты ![]() |
|||||
|
|
ответ для Маняша на сообщение "девочки у кого КС, стеснялась спросить,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "Еще раз были у врача, поставили ОРВИ и..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки всем привет и доброво здоровья!
![]() Все не как не было времяни заскочить....то Илюха болел,то Настю надо в школу было дособирать С формой опред.,да ранец купить...Вот похвастаюсь ![]() http://s59.radikal.ru/i166/0808/52/515d6acaba3c.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0808/d3/65975c63bcdc.jpg Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() У нас вроде ТТТ все хорошо,так и не ясно что за вирус был...но темп. была только сутки,сопли так и не появились ,ну и тд...вообщем мы уже гуляем Хотя попереживать пришлось,тут еще этот инфекция в городе(менингококцемия)-меня муж так напугал...я сама еще не видела в тот момент новости,а он мне звонит и говорит все ЖОПА! И сыпь говорит уже появилась-а это потничка Слава богу все позади...Так теперь у меня не пруха-вчера пошла в солярий...не была где то в р-не месяца,пошла как обычно на 8 мин.,стою и не понимаю,что то уж сильно печет(тяжко как то),короче в 7 мин. вышла и думаю наверно то что давно не была ..тут мой позвонил Илюха орет,ну я бегом..А вечером честь чувствую вся сгорела.Утром как глянула тело более менее,а вот лицо как помидор...как на улицу выходить...да боюсь чтобы не облесть.Это они меня не предуп. что новые лампы .Я им с утра как открылись уже позвонила и выдала что о них думаю...Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
,что та пеленка или полотенце в котором крестили ребенка должна хранитьсяЦитата:
|
||||
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "девочки, киньте в меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Наверное если бы очень сильно есть хотела бы,то от крика ты бы ужин готовить бросила ![]() |
|
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Разбавь солнышком наши..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро. убегаю гулять.
Цитата:
первую половину ночи спал по часу, и по полчаса орал. Причем не колики, а на что другое думать??? было впечатление, что просто так орет. Может быть?первый раз такое. Еще я одна была, муж только сегодня возвращается. У меня ТАКОЙ псих ночью был, что с утра было стыдно Мне хотелось положить его в кроватку и уйти![]() я одна такая??? не мать, а ехидна ![]() |
|