| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Не надо ля-ля,я тебя помню как только..."
|
|
Мега-элита
|
вот вот... я тоже... у меня тут друзей, подруг, можно сказать нет... , и на ЛВ я общаюсь, отвлекаюсь, нахожу утешение.... от жизненых проблем и т.п......
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "вот вот... я тоже... у меня тут друзей,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
это все не мы! ![]() Цитата:
смотрите как люди замуж ходют(в слинге): http://community.livejournal.com/sli...y/2880547.html |
||
|
|
ответ для Юкла на сообщение "ужас какой! :001: это все не мы!..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
ну на что-то высыпало на щечках, сама увидела, снова от многого отказалась. а тут - лекция с такими жесточайшими ограничениями ![]() и я тоже собираюсь кормить хотя бы до полугода. но вот со старшим у меня молоко в 5 мес стало пустым, он не наедался. наверное нужно будет прикормы пораньше начать вводить. и чувствую что если не выйдет наша доктор, предстоит война мне. мне хотят в 3 месяца сразу 3 прививки разом забахать. АКДС, гепатит и что-то еще. я так приудивилась - типа все разом? мне в ответ - ну есть вариант, что 2 из них одним уколом делают... да как будто в уколе дело... ![]() просто у нас именно доктор хорошая, но она в отпуске. и тоже похвалила, тчо мы геп в РД не сделали, что делать решили позже. Цитата:
а так пеленочку через животик, деть на животике. за концы поднимаешь - чтобы просто оторвать от дивана (на кровати делали) и пожалуйста. а дома уже на весах детских. Цитата:
![]() ![]() ![]() и меня нужно гнать от компа))) Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "блин, меня отругали за мороженное, а..."
|
|
Banned
|
Всем доброе утро!!!у меня счастье,мой ребенок вчера уснул в 23-3- и проснулся на покушать только в 6-30!!!!!
![]() ![]() спрашивается-чего мне ночью не спалось и я торчала тут до 3-х??????????????????![]() |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "[quote=MAREGO;15124393]
чего..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Pusik84;15124492]
Цитата:
Я тоже заметила, что мой начинает буянить если отвлекаюсь от него вот и получается что могу с вами общаться только когда он спит, а спим мы мало. |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра!!!! У нас сегодня почти рекорд - уснули в 11,проснулись только в 5.30!!!!!!
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Хорошо, что папу слушает!!!:))
А наш..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "Привет всем))
Только что беседовала со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тасенька на сообщение "Всем доброго утра!!!! У нас сегодня..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот захотелось,тоже поделиться колыбелькой под которую мы хорошо засыпаем http://www.filehoster.ru/files/bk5857 http://www.filehoster.ru/files/bk5859 а колыбельную медведицы просто обожаем ![]() http://www.filehoster.ru/files/bk5870 |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "мы 3 сентября едем в европейский центр..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() как спец в этом деле рассказываю: нужно купить хороший соплесос с селиконовой насадкой ограничителем (у меня куплен в ЗМ Мир дЕтства). Кладешь дитя, вешаешь ему лапшу на уши, он довольный и гулит... и тут ты вынимаешь сей аппарат Сжимаешь грушу, чтобы вышел весь воздух, подносишь к ноздре, а другую зажимаешь аккуратно пальцем, т.е. создаешь вакуум (деть в этот момент вытаращивает свои глазищи, не увлекайся со временем... он не дышит в этот момент ), а потом разжимаешь грушу и сопли со свистом вылетают... Спешу огорчить: получается не с первого раза... ![]() Что то я злая с утра... все бесят: собака достала трахать мою ногу, когда я кормлю сына... папа надоел... сын стал хитрющим и уже манипулирует даже собакой ![]() Саш, поздравляю с квартиркой... а насморк: вот что мне лор прописал: При зеленом и желтом насморке: Дексаметазон, Диоксидин,Нафтизин - смешать поровну по 3-5 мл закапывать в нос по 2 капле 7-10 дней При физиологическом насморке, если беспокоит, то увлажнять каплями аквамарис по 2 капли 4 раза в день 10 дней. А мы с Федькой похоже лечили физиологический насморк... нас смутила температура, а сопли были не зеленые и не желтые. Педиатр прописала сначала називин по 1 капле 2 раза 3 дня, а потом проторгол по 2 капли 3 раза 5 дней. И промывать аквамарисом. Так что выбирайте способ. ![]() |
|