*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 02:40     #12571
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Не надо ля-ля,я тебя помню как только ещё начала читать форум,да в принципе всех кто входит в этот список и помню!!!
Нет, я себя оправдываю тем ,что нахожусь не дома,мне нужно общение!!
вот вот... я тоже... у меня тут друзей, подруг, можно сказать нет... , и на ЛВ я общаюсь, отвлекаюсь, нахожу утешение.... от жизненых проблем и т.п......
Старый 22-08-2008, 02:57     #12572
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
+1)) я часто и долго гуляю...но при этом я на первом месте в рейтенге в нашем топике

вот вам , полюбуйтесь))) топ 20:
ужас какой! это все не мы!

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Молодец какая ,а меня мужругает чтоя много сижу в лв,типа лучше ребёнку уделить время.Но я и сижу только когда она спит у меня на руках или кушает...
а у меня пока клина не случилось.. что я "плохая мать, родила и теперь внимание не уделяю. комп милее.." начала себя отчитывать ,ставить в угол и тд..

смотрите как люди замуж ходют(в слинге):

http://community.livejournal.com/sli...y/2880547.html
Старый 22-08-2008, 09:15
ответ для Юкла на сообщение "ужас какой! :001: это все не мы!..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
собираюсь кормить, сколько молока хватит после неудачного опыта с первым ребенком я сейчас с дрожью вспоминаю эти бесконечные бутылочки со смесями. Так что будем стремиться к кормлению хотя бы до полугода, а в идеале до года.

я мороженое регулярно ем

жуть какая! недаром я интуитивно боюсь делать прививки в районной поликлинике. К слову, как мне объясеяли, наша вакцина живая, а импортная какая-то неживая (??), соот-но от нее осложнений меньше.

мы сегодня ревакцинировались гепатит Б, нам назначили схему 0-1-6, мы чуть подзадержались, короче я смотрю кто как хочет, тот такую схему и назначает. Кстати, я была именно за то, чтобы делать гепатит в месяц, а не в 3, для того, чтобы не накладывалось на АКДС. Очень тяжело все вместе.
блин, меня отругали за мороженное, а еще прочитали лекцию что ничего есть нельзя. рыбу, курицу, ничегошеньки красного - детю почти 3 месяца, я уже ввожу нормальную еду, на мороженое ничего не было.
ну на что-то высыпало на щечках, сама увидела, снова от многого отказалась. а тут - лекция с такими жесточайшими ограничениями

и я тоже собираюсь кормить хотя бы до полугода. но вот со старшим у меня молоко в 5 мес стало пустым, он не наедался. наверное нужно будет прикормы пораньше начать вводить.

и чувствую что если не выйдет наша доктор, предстоит война мне. мне хотят в 3 месяца сразу 3 прививки разом забахать. АКДС, гепатит и что-то еще.
я так приудивилась - типа все разом? мне в ответ - ну есть вариант, что 2 из них одним уколом делают... да как будто в уколе дело...
просто у нас именно доктор хорошая, но она в отпуске. и тоже похвалила, тчо мы геп в РД не сделали, что делать решили позже.

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
раздеваю. беру на руки ре. встаю на напольные весы. убираю ребенка. встаю одна. беру разницу.

ничо ничо.. все так начинают..

... детям уже 18.. а мы все держим и держим столбиком!

ЗЫ.. а я пеленок нашилаааа.. теперь можно голопопить. хочу попробовать что посерьезнее сшить.. пока не придумала что.
о! вязала сыну шапку.. связала:

буду сама носить..
а мы на безмене взвешивали - получилось 7 кг))))))) просто безмен подвирал как оказалось)))))
а так пеленочку через животик, деть на животике. за концы поднимаешь - чтобы просто оторвать от дивана (на кровати делали) и пожалуйста. а дома уже на весах детских.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну мы конечно все дружно вздохнули "какая ты молодец"...и дальше дружно прилипли к мониторам

и меня нужно гнать от компа)))

Цитата:
+1))

я часто и долго гуляю...но при этом я на первом месте в рейтенге в нашем топике

вот вам , полюбуйтесь))) топ 20:

MAREGO 1 178
*Бегущая Вверх* 927
Качуля 864
lapapa 805
Petru_sha 544
kasyanya 458
Юкла 405
oxsigel 374
Annyt 370
Missboss 369
Pusik84 367
Imago-ksm 346
Ольга О. 319
жена пожарного 309
nakiss 238
Barbariska 234
Рожденная Светом 224
КотЯша 223
Совершенно-Летняя 204
Спросоня 190
мдааааа, и я здесь.
Старый 22-08-2008, 09:40     #12574
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Всем доброе утро!!!у меня счастье,мой ребенок вчера уснул в 23-3- и проснулся на покушать только в 6-30!!!!!спрашивается-чего мне ночью не спалось и я торчала тут до 3-х??????????????????
Старый 22-08-2008, 10:02
ответ для Pusik84 на сообщение "[quote=MAREGO;15124393] чего..."
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

[quote=Pusik84;15124492]
Цитата:

Доброе утречко.

чего серьезно????
я когда кормлю максимум телевизор смотрю..молча,если очень отвлекаюсь,балтаю например,мой сразу нервничать начинает

Я тоже заметила, что мой начинает буянить если отвлекаюсь от него вот и получается что могу с вами общаться только когда он спит, а спим мы мало.
Старый 22-08-2008, 10:09
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Всем доброго утра!!!! У нас сегодня почти рекорд - уснули в 11,проснулись только в 5.30!!!!!!
Старый 22-08-2008, 10:11     #12577
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Хорошо, что папу слушает!!!
А наш папа тут решил взять Лизу убаюкивать в 5 утра, когда я уже без сил была. Слышу в соседней комнате включил ей качельку и посадил ее качаться. Сам взял плед и лег на диван. Я минут 40 лежала и прислушивалась, слышу-Лизаня зевает там и гулит, а папу не слышно. Захожу в комнату-картина маслом: папа в отрубоне спит, а доча качается на качельке в полной тмноте, причем уставилась в одну точку и молча качается!!! Я подошла ее взять-она мне улыбается во все личико!!!!!
ну у нас доча послушная, а у вас заботливая- бережет папин чуткий сон
Старый 22-08-2008, 10:15     #12578
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
Привет всем))
Только что беседовала со знакомой медсестрой (которая работает в прививочном кабинете в детской поликлинике), я в шоке.. она мне рассказывала про прививку АКДС, сказала, что сейчас к ним пришла плохая вакцина, от которой идут осложнения… за 3 дня, что ее кололи уже 5 человек обратились с жалобами! Типа раньше кололи Московского или Питерского производства, все ок, а эта вроде из Уфы..
Сегодня ее уже не колят… но бедные те кто сделал прививку..

Напугала меня жутко! Сказала мне когда соберемся делать, узнать что за вакцина!!!!
И вообще рекомендовала сделать платно на Московском,22, там делают импортную, хорошую.. она название сказала. Но я балда, не запомнила.. надо будет уточнить..
мы 3 сентября едем в европейский центр вакцинации- там делают импортные...боюсь я у нас делать...
Старый 22-08-2008, 10:26     #12579
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!! У нас сегодня почти рекорд - уснули в 11,проснулись только в 5.30!!!!!!
вот бы всегда так
вот захотелось,тоже поделиться колыбелькой под которую мы хорошо засыпаем

http://www.filehoster.ru/files/bk5857
http://www.filehoster.ru/files/bk5859
а колыбельную медведицы просто обожаем
http://www.filehoster.ru/files/bk5870
Старый 22-08-2008, 10:27     #12580
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Ой мы тогда хотим к вам в невесты Как получится фотографию выложить, обязательно покажемся
Девочки, как у вас получается фотографировать улыбочки? Моя как видит фотоаппарат, так сразу делает серьезное лицо.
У нашей Лерочки тоже сопли и я капаю Аквамарис, а как им промывать вообще не представляю Закапывать и промывать это вообще разные вещи ?
Промывать - закапал авкамарис, а через 10-15 минут отсосал сопли
как спец в этом деле рассказываю:
нужно купить хороший соплесос с селиконовой насадкой ограничителем (у меня куплен в ЗМ Мир дЕтства).
Кладешь дитя, вешаешь ему лапшу на уши, он довольный и гулит... и тут ты вынимаешь сей аппарат Сжимаешь грушу, чтобы вышел весь воздух, подносишь к ноздре, а другую зажимаешь аккуратно пальцем, т.е. создаешь вакуум (деть в этот момент вытаращивает свои глазищи, не увлекайся со временем... он не дышит в этот момент), а потом разжимаешь грушу и сопли со свистом вылетают...
Спешу огорчить: получается не с первого раза...

Что то я злая с утра... все бесят: собака достала трахать мою ногу, когда я кормлю сына... папа надоел... сын стал хитрющим и уже манипулирует даже собакой

Саш, поздравляю с квартиркой... а насморк: вот что мне лор прописал:
При зеленом и желтом насморке:

Дексаметазон, Диоксидин,Нафтизин - смешать поровну по 3-5 мл закапывать в нос по 2 капле 7-10 дней
При физиологическом насморке, если беспокоит, то увлажнять каплями аквамарис по 2 капли 4 раза в день 10 дней.

А мы с Федькой похоже лечили физиологический насморк... нас смутила температура, а сопли были не зеленые и не желтые. Педиатр прописала сначала називин по 1 капле 2 раза 3 дня, а потом проторгол по 2 капли 3 раза 5 дней.
И промывать аквамарисом.

Так что выбирайте способ.