Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 23:01     #2351
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
нас пригласили на свадьбу 13-го сентября - Ромина дв. сестра замуж выходит. теперь думаем куда мелких деть, т.к. свекры естесственно там тож будут. есть желающие посидеть с парой хулиганов полдня?
так как мы на семейную свадьбу идём - идём всем комплектом правда у нас тама любмая бабушка будет... так что Лейка присмотрена будет
Старый 21-08-2008, 23:02     #2352
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

Девы, боюсь, что за мое поведение в последние дни меня выгонят с форума))))))) Не надо)))) Я всех страшно люблю!))))))))) И достаточно четко понимаю, что в каждой ситуации есть нюансы. И ситуации бывают разные)))Я только пытаюсь донести общую мысль. Считаю, что круто, когда пису-пис и чтобы не было войны).Если вкратце: На мелочь не обращать внимание, но за реальную угорозу ребенку порвать, чтобы клочки по закоулочкам. И стараться не провоцироваться.Себе дороже.
Старый 21-08-2008, 23:03     #2353
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от gella2000 Посмотреть сообщение
хм..у меня с сетрой разница 6,5 лет....я не могу сказать что я очень рада была когда мама постоянно сестру на меня вешала...все детство помню в няньках...то посиди то поводись...поэтому мы очень с сестрой ругались и дрались..это вот тока в последние годы стали хорошо общаться...
у меня с сестрой разница в 7 лет - не ругались, не дрались, в няньках сидеть с ней меня не заставляли, но был благодарны моей инициативе в этом плане
общались всегда хорошо, и по сей день общаемся - лучше не придумаешь
Старый 21-08-2008, 23:04     #2354
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Девочки, сыпь на голове и щечкая, красная голова, чешет постоянно Ленасик. Что это?
чем питалисссь?
Старый 21-08-2008, 23:05     #2355
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Мама сегодня зажгла конкретно... Вернулась от зубного, спрашиваю - завтра в час можешь? Что я такого спросила? А получила в ответ истерику с кучей дерьма (пардон) и припоминанием всего. Да вы все на меня навалили! Да я не могу каждый день сидеть! и пошло... Блин, мне зубы нахаляву лечат, в мега-понтовом месте, меня не могут записывать,когда ЕЙ удобно...
Она с Мишей сидит всего второй раз. Первый был позавчера. И уже надоело
сочувствую
Старый 21-08-2008, 23:05     #2356
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Краснуха у нас
И самое печальное не это, а то, что я ей не болела
Старый 21-08-2008, 23:06     #2357
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
. НО КАК РАБОТАТЬ ПОЛНЫЙ ДЕНЬ???????????????????
меня вот это тож интересует. похзвонила в 41 садик. там вроде как есть ясли, но они говорят тока с 9.30 до 13 - и что с этим делать?
Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
В слинге ребенку неудобно и вообще на бедре носить нельзя. Ребенку ножки сломать можно...
И так далее...

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение

а мне наИборот замечания делают, что я ребенка застужу. Легко одет
обычно игнорирую и отварачиваюсь, но пару раз отвечала, что денег нет на теплую одежду
мне тока про отсутствующие босоножки напоминяют
Цитата:
Вобщем прорвало меня на мысли))). Захотелось высказаться. В этот раз тема: посторонние и их замечания))).
Ален, во многом согласна конечнл. меня вот бесит когда бабки идут рядом, увидят двойную коляску, обгонят и стоят смотрят внутрь, особенно если мальчики спят это "очень приятно"
Старый 21-08-2008, 23:07     #2358
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Да-да, девочки, я с вами совершенно согласна.
Хотите, еще один нюанс расскажу? Моя мама врачей презирает как класс, а стоматологов вообще считает бездарями и абсолютно ненужной профессией. При этом свои почти сгнившие обломки передних зубов ежеутренне залепляет жвачкой. И считает, что это незаметно.
Вопрос на засыпку: что мне отвечать детям для формирования правильных внутрисемейных отношений на вопрос, почему бабушка так делает?
Ну и еще. В своей комнате бабушка тоже не убирает - у нее, оказывается нет времени. Пыль там везде клубам2и, вещи все в мешках по полу. Что объяснять детям?
И еще - как ответить на вопрос - почнему бабушка целый день лежит на диване и читает газетку?
Как объяснить Дане, почему бабушка на него сегодня наорала и выбила из рук мороженое? А он ведь еще все свекрови пересказал...
Я серьезно, я не хочу ронять авторитет бабушки, но просто теряюсь.
ох Ира...
что отвечать я даже не знаю...
тяжёлая у вас там тема...

напомни, а сколько маме лет?
Старый 21-08-2008, 23:11     #2359
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
а там всем дают?
не надейся
моя мужа укатилась на час по делам
Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
Ну ты даешь, я так старалась в нее успеть и успела в 23.45)))
Причем, все из-за вас - когда Вика в этот день зарожала, все как один обратили внимание, что дата-то хорошая. Тут Танюха и рванула на 2 недели раньше на выход))))
повторюшка
Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Все ситуации разные.
это точно, все ситуации разные.и реагировать в каждом конкретном случае надо. а те бабули, которым до всего всегда есть дело и которые всем замечания делают, им без разницы, что ты ответишь 0- главное она свою точку зрения высказала!
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
так как мы на семейную свадьбу идём - идём всем комплектом правда у нас тама любмая бабушка будет... так что Лейка присмотрена будет
все-таки один - это не два
Старый 21-08-2008, 23:13     #2360
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Вобщем прорвало меня на мысли))).

.И наверное незачем хамить... Вот так. Ввсе опять мое ИМХО ИМХО ИМХО!
Алён, всё дело в том КАК тебе сделали замечание\задали вопрос\обеспокоились... когда это от души по доброму - спасибо за участие... но когда это нападки и агрессия со злобой... или ещё краше - громкие причитания тебе в спину какая ты убогая мать... имхо - это верх бескультурия