Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 22:02     #2321
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
я многие подобные моменты в поведении свекрови Костику объясняю так, что было очень тяжелое время, когда она рослаё Родители все время работали и им некогда было объяснить детям что такое хорошо и что такое плохо, а теперь бабушке уже много лет и ей сложно себя переделать, ведь даже он, шестилетний, тяжело избавляется от дурных привычек... Вобщем, как-то так. Мол, она здесь не при чем, ее не научили.
так и объясню.
только Даня ж на голубом глазу тут же это всем перескажет...
Старый 21-08-2008, 22:05     #2322
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
ой, Юльчик. где ж вы так?
зато сейчас переболеешь скорее всего вместе с ней. и не надо будет прививаться
Не факт, что Юля переболеет. Мои оба болели, я не заразилась. Взрослые, все-таки, реже болеют.
Старый 21-08-2008, 22:06     #2323
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
дала обоим интерферон. как еще обезопасить - не знаю

гуляла сегодня с одним Максом, - такая халява , ваще. с Лешей тетя сидела.
Я гуляла только с одним,но как.Все качели наши.Горки тоже.Лестницы тоже.Сам на них забирается.
Старый 21-08-2008, 22:09     #2324
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Я гуляла только с одним,но как.Все качели наши.Горки тоже.Лестницы тоже.Сам на них забирается.
мы также гуляли. а когда их двое и они в разные стороны бегают -
Старый 21-08-2008, 22:11     #2325
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Я вообще с одним Мишей очень люблю Так хорошо, спокойно
Старый 21-08-2008, 22:18     #2326
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Гуляем.Подходит бабка.Это мальчик,девочка?Какая хорошенькая.Ой он сейчас упадет(Лева забирается на горку с другой стороны и стоит ногами на наклонной поверхности).ОЙ,я не могу на это смотреть,Ой я боюсь.
Пытатется ему помочь,в то время,когда Лева сосредоточенно смотрит себе под ноги.Ой....Отошла меня,недалеко.Потом чуть ли не до парадной провожала,на расстоянии.
Старый 21-08-2008, 22:21
ответ для tamarita на сообщение "Гуляем.Подходит бабка.Это..."
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
настоящий шилопопус
Цитата:
Гуляем.Подходит бабка.Это мальчик,девочка?Какая хорошенькая.Ой он сейчас упадет(Лева забирается на горку с другой стороны и стоит ногами на наклонной поверхности).ОЙ,я не могу на это смотреть,Ой я боюсь.
Пытатется ему помочь,в то время,когда Лева сосредоточенно смотрит себе под ноги.Ой....Отошла меня,недалеко.Потом чуть ли не до парадной провожала,на расстоянии.
ну вот и тебя приняли за безответственную мамашу, Том
Старый 21-08-2008, 22:24     #2328
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

всем привет) . Василечек без меня вполне неплохо с няней справляеться). Я думала будет труднее). Но периодчиески берет лентяйку и начинает мне звонить (подносит к уху и говорит мама)))). Лентйяка у нас домащний радиотелефон похожа.
Вобщем работать по 4 часа в день вполне реально. НО КАК РАБОТАТЬ ПОЛНЫЙ ДЕНЬ???????????????????
Старый 21-08-2008, 22:24
ответ для tamarita на сообщение "Гуляем.Подходит бабка.Это..."
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Ненавижу таких бабков
КО мне в метро часто пристают. Анька сгорела на солнашке. Красная вся. НСимите с ребенка кофту и шапку, ей жарко. А ребенку не жарко. Я знаю.
В слинге ребенку неудобно и вообще на бедре носить нельзя. Ребенку ножки сломать можно...
И так далее...
Старый 21-08-2008, 22:27     #2330
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
всем привет) . Василечек без меня вполне неплохо с няней справляеться). Я думала будет труднее). Но периодчиески берет лентяйку и начинает мне звонить (подносит к уху и говорит мама)))). Лентйяка у нас домащний радиотелефон похожа.
Вобщем работать по 4 часа в день вполне реально. НО КАК РАБОТАТЬ ПОЛНЫЙ ДЕНЬ???????????????????
молодец, Васюта

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Ненавижу таких бабков
КО мне в метро часто пристают. Анька сгорела на солнашке. Красная вся. НСимите с ребенка кофту и шапку, ей жарко. А ребенку не жарко. Я знаю.
В слинге ребенку неудобно и вообще на бедре носить нельзя. Ребенку ножки сломать можно...
И так далее...

а мне наИборот замечания делают, что я ребенка застужу. Легко одет
обычно игнорирую и отварачиваюсь, но пару раз отвечала, что денег нет на теплую одежду