*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 17:07     #12401
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
всем привет.девочки скажите можно ли где-то взять автокресло напрокат на один день??хотим поехать с малышкой на машине в магазим а сами не покупали так как не ездим никуда.а тут присчпичило.покупать на пару раз смысла нет...а без кресла очень боязно ехать
есть какие то такси специальные с детскими автокреслами. Говорят, там не дорого стоят поездки, и при заказе можжно узнать цену
Старый 21-08-2008, 17:11     #12402
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Спасибо всем за комплименты
У меня доча, видимо, как говорят Сирзы "ребенок с повышенными потребностями" - сама ну ни в какую, даже в коляске, не засыпает - нужна в обязательном порядке сися, а потом покачать или лечь вместе с ней, иначе орет как умопомрачительная аж до синевы
Старый 21-08-2008, 17:13
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

импортная вакцина называется инфарикс, в европейском центре вакцинации ее делают вместе с имовакс-полио (полиомиелит) - стоит 1850р
Старый 21-08-2008, 17:21     #12404
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Спасибо всем за комплименты
У меня доча, видимо, как говорят Сирзы "ребенок с повышенными потребностями" - сама ну ни в какую, даже в коляске, не засыпает - нужна в обязательном порядке сися, а потом покачать или лечь вместе с ней, иначе орет как умопомрачительная аж до синевы
тоже самое..и я ей не отказываю=)тыт пыталась приучить самостоятельно засыпать..после трех попыток откаалась..нервы дороги...
сказали что так я ее балую сильно..эх
Старый 21-08-2008, 17:25     #12405
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
импортная вакцина называется инфарикс, в европейском центре вакцинации ее делают вместе с имовакс-полио (полиомиелит) - стоит 1850р
да, точно! инфарикс)
Старый 21-08-2008, 17:35     #12406
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
тоже самое..и я ей не отказываю=)тыт пыталась приучить самостоятельно засыпать..после трех попыток откаалась..нервы дороги...
сказали что так я ее балую сильно..эх

Мне вот мама тоже говорит, что совсем со Стешей "лялюкаемся". А она просто изначально ручная, вот с первого дня. И исправлять это насильно у меня ет ни малейшего желания. Я и старшую не ломала и эту не хочу. Вырастут - не заметим, сами отлетят, а мы еще грустить будем.
Старый 21-08-2008, 17:36     #12407
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
ага!!!! на 2 недели лишена((. Придется все успевать самой!!! А подскажите, плиз, откуда вы линеечки такие берете. Хочу тоже поставить...
Попробуй здесь посмотреть.
http://posobie.info/lines/
Старый 21-08-2008, 17:40
ответ для oxsigel на сообщение "Попробуй здесь..."
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

[quote=oxsigel;15112723]Попробуй здесь посмотреть.
http://posobie.info/lines/[/QUO

ой, спасибо огромное!!! а то что - то у меня не получается...
Старый 21-08-2008, 17:42     #12409
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
есть какие то такси специальные с детскими автокреслами. Говорят, там не дорого стоят поездки, и при заказе можжно узнать цену
такси не хочу..я на маршрутка то не езжу с чужими дядьками за рулем..не доверяю я..лучше на своей машинке с мужем..
что делать то..
Старый 21-08-2008, 17:44     #12410
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Половинку....ну это лучше чем ничего.
Вот это ребёнока у нас что-то со сном не сложилось,хотя...каждый день по разному.,
у меня с самых первых дней сам спит,он у меня,даже в роддоме один единственный с палаты в люльке спал,я его к себе только утром в 8 часов беру,когда муж уходит,чтобы еще пару часиков поспать спокойно

Цитата:
А у меня у мужа засыпает при любых условиях!! почему ?? Со мной может капризничать весь день, не спать и тп, а муж придет, сразу никто не плачет, все спят, все довольны и счастливы!!!! почему так????????
у меня,тоже весь день внимания требует,чтобы болтала с ним-играла,никуда не отлучалась,а как муж дома,так никто не нужен,занят сам-собой,муж меня по этому обвиняет,что я на ребенка наговариваю,специально,чтобы ничего не делать

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
расскажите мне деревянной,во сколько эти прививки делать надо?

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мне вот мама тоже говорит, что совсем со Стешей "лялюкаемся". А она просто изначально ручная, вот с первого дня. И исправлять это насильно у меня ет ни малейшего желания. Я и старшую не ломала и эту не хочу. Вырастут - не заметим, сами отлетят, а мы еще грустить будем.
да,время пролетит и не заметим,как наши детки вырастут