СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 16:58     #1981
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
отправили пока обратно....
раскрытие 1-2 пальца...она мне там снова чтото поделала..грит если не начнется до воскресенья тогда таблетку дала с собой принять.....какая то волшебная таблеточка...которая процесс запустит... что за таблетка..эстроген как она сказала..
говорит ребенок уже большой....что перехаживать нельзя, а то не разродиться будет...
но мож сам процесс начнется после осмотра... посмотрим...
пуз тянет...снова кровит все....
Мне тоже сказали приходить 31 августа,если не рожу,так как ходить до 40 нед не стоит, посмотрят шейку,а на счет таблетки очень интересно...
Старый 21-08-2008, 17:00     #1982
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Продолжаю... Положили в индивидуальную родилку, поставили гинипрал. Причем ударными темпами, на что я тут же заявила о жуткой тахикардии и постепенно мне снизили до минимума.Подключили датчики- я видела силу схваток и сердцебиеие ребенка. Сила была 75-98, через две минуты...Вобщем, понятно , что рожаю...Иначе бы меня домой развернули, а все разговоры про сохраняющую терапию "для бедных"...Врач ждал конца смены- 8 утра, я орала на акушерку, чтобы носили этому гаденышу сводки о моих непрекращающихся схватках и вообще...лежа схватки -это не дело, я пожелала ходить... В 8 утра- т.е. через 4 часа после начала капельницы врач посмотрел и сказал: не фига, все закрыто, чуть только шейка укорочена.... Последним нашим общением была его дебильная шутка, про то, что когда придет новый дежурный, в глазах у меня потемнеет. И уж новый дежурный решит, рожаю я или нет...Оцените весь дебилизм, дорогие мои- "в глазах все потемнеет" означало , что врач афро-американец, точнее афро-француз арабского происхождения... По хорошему, надо было на придурка телегу накакатать, за его политкорректность по отношению к коллеге...
В 9 утра схватки подзатихли, но не ушли...Зато пришел замечательный врач, благодаря которому наступил переломный момент и дальше было все просто супер...
Пошла кормить...
Продолжение следует...
Старый 21-08-2008, 17:00     #1983
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение

девочки,у меня вот второй день так уже..по утрам прихватывает живот,низ живота,довольно сильно,тянет..сначала тянет какое то время..потом отпускает..а потом это продолжается но уже короткими промежутками..и при этом живот каменеет..я сегодня даже с кровати встать не смогла..с 9 утра пролежала..только сейчас полегче стало..уже думала всё,рожаю..но мне пока рано,еще бы пару неделек проходить!!!
ни у кого такого нет?
у меня такое бывает....
Старый 21-08-2008, 17:01     #1984
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
раскрытие 1-2 пальца...она мне там снова чтото поделала..грит если не начнется до воскресенья тогда таблетку дала с собой принять.....какая то волшебная таблеточка...которая процесс запустит... что за таблетка..эстроген как она сказала..
говорит ребенок уже большой....что перехаживать нельзя, а то не разродиться будет...
У моего брата жена ела эту волшебную таблеточку.Рдила за 4 часа
Старый 21-08-2008, 17:03     #1985
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромный привет!ну вот и добралась до компа,а то все багала по магазам и аптекам-покупала все для себя и малыша
вроде теперь всё,осталось только с кроваткой разобраться и вещички по пакетам сложить

Катюша,от всей души поздравляю!!!надеюсь все прошло хорошо,счастья вам с дочурой,кучу молока и спокойных ночек!!!

Танюша,удачки тебе и возвращайся уже с сынулей,вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки,у меня вот второй день так уже..по утрам прихватывает живот,низ живота,довольно сильно,тянет..сначала тянет какое то время..потом отпускает..а потом это продолжается но уже короткими промежутками..и при этом живот каменеет..я сегодня даже с кровати встать не смогла..с 9 утра пролежала..только сейчас полегче стало..уже думала всё,рожаю..но мне пока рано,еще бы пару неделек проходить!!!
ни у кого такого нет?
У меня каждый вечер такая радость,начиная с 35-нед, так что не страшно!
Старый 21-08-2008, 17:03     #1986
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Танюша, не расстраивайся и не теряй натрой! Все совсем скоро случится-копи силы!!!
Старый 21-08-2008, 17:05     #1987
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Продолжаю... Положили в индивидуальную родилку, поставили гинипрал. Причем ударными темпами, на что я тут же заявила о жуткой тахикардии и постепенно мне снизили до минимума.Подключили датчики- я видела силу схваток и сердцебиеие ребенка. Сила была 75-98, через две минуты...Вобщем, понятно , что рожаю...Иначе бы меня домой развернули, а все разговоры про сохраняющую терапию "для бедных"...Врач ждал конца смены- 8 утра, я орала на акушерку, чтобы носили этому гаденышу сводки о моих непрекращающихся схватках и вообще...лежа схватки -это не дело, я пожелала ходить... В 8 утра- т.е. через 4 часа после начала капельницы врач посмотрел и сказал: не фига, все закрыто, чуть только шейка укорочена.... Последним нашим общением была его дебильная шутка, про то, что когда придет новый дежурный, в глазах у меня потемнеет. И уж новый дежурный решит, рожаю я или нет...Оцените весь дебилизм, дорогие мои- "в глазах все потемнеет" означало , что врач афро-американец, точнее афро-француз арабского происхождения... По хорошему, надо было на придурка телегу накакатать, за его политкорректность по отношению к коллеге...
В 9 утра схватки подзатихли, но не ушли...Зато пришел замечательный врач, благодаря которому наступил переломный момент и дальше было все просто супер...
Пошла кормить...
Продолжение следует...
Обалденный юмор у врача
Старый 21-08-2008, 17:06     #1988
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
У моего брата жена ела эту волшебную таблеточку.Рдила за 4 часа
Последствий для ребенка после чудо-таблеточки нет?
Старый 21-08-2008, 17:08
ответ для Ann1011 на сообщение "Обалденный юмор у врача:023:"
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Ну ничего страшного, тоже результат, а таблеточка да... очень интересная....
Старый 21-08-2008, 17:09     #1990
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Пошла кормить...
Продолжение следует...
козел какой врач то оказался
надо было мужу твоему ему по морде дать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! столько нервов вымотал