| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Девочки,всем огромный привет!ну вот и добралась до компа,а то все багала по магазам и аптекам-покупала все для себя и малыша
![]() вроде теперь всё,осталось только с кроваткой разобраться и вещички по пакетам сложить ![]() Катюша,от всей души поздравляю!!!надеюсь все прошло хорошо,счастья вам с дочурой,кучу молока и спокойных ночек!!! Танюша,удачки тебе и возвращайся уже с сынулей,вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки,у меня вот второй день так уже..по утрам прихватывает живот,низ живота,довольно сильно,тянет..сначала тянет какое то время..потом отпускает..а потом это продолжается но уже короткими промежутками..и при этом живот каменеет..я сегодня даже с кровати встать не смогла..с 9 утра пролежала..только сейчас полегче стало..уже думала всё,рожаю..но мне пока рано,еще бы пару неделек проходить!!! ни у кого такого нет? |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "все побежала в РД:flower:
пуз тянет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Девочки! Я уехала на дачу, приеду в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Таньча на сообщение "Девочки,всем огромный привет!ну вот и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Какая ты молодец, по магазинам ходишь, а мне так лень, все откладываю на выходные, чтобы папочка нас возил и везде с нами ходил, одна не могу, тоскливо как-то и тяжело..... ![]() А в эти выходные у нас установка кухни и может быть в воскресенье подключение духовки и варочной поверхности, даже не уверена, что будет время, чтобы по магазинам кататься ![]() |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "У меня ничего такого не было:008:
Какая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и то я считаю что до последнего дотянула,могла бы и пораньше![]() а квартиру мы снимаем,нашли неплохой вариант,так что только когда 1,5 месяца назад перехали кое что под себя сделалаи а так изначально квартира в хорошем состоянии,здесь сами хозяева жили а не сдавали постоянно. да и не хочется много денег вбухивать не в свое жилье. ![]() а вам удачно доделать кухоньку ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Девочки, какие у нас новости классные - Катюнечка, поздравляю от всей души!!!!!!
![]() ![]() ![]() Таня, тебе кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всё будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, мне очень нужен совет уже рожавших. подскажите, пожалуйста, что у меня сейчас в организме происходит, если я испытываю следующее: почти постоянно тянет низ живота, как при месячных, очень часто напрягается живот. И вчера весь день казалось, что мелкий там совсем внизу ковыряет...такое ощущение, что оттуда сейчас его пальчик вылезет В общем, ощущения не оч приятные... Я почему-то не думаю, что это схватки или треники, потому что представляла их совсем по-другому... Помогите разобраться, что со мной происходит ... ![]() |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, какие у нас новости классные -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Таньча на сообщение "Девочки,всем огромный привет!ну вот и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сама не знаю, что это. Возможно, приближение родов... ![]() Но я тоже совершенно не готова...комод еще не привезли, вещи не перестираны, контракт даже еще не заключен.... |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Тань, у нас с тобой что-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну да я просто переживаю что рано мне еще..ну хотя бы пару неделек пусть малышня потерпит...![]() |
|
|
|
ответ для Таньча на сообщение "Кать,у меня один в один..я чуть повыше..."
|
|
Элита
|
|