*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 16:47     #12391
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
А еще очень хотца сладенького.. кусочек шоколадочки... или торта кусочек...типа сметанника
а я сегодня половинку конфетки шоколадной съела

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Привет, девчонки, вот мы и вернулись с дачи - я даже не возьмусь читать все, что написали за 1,5 месяца - это нереально! Так что простите, если повторюсь... Поделитесь, как вы убаюкиваете своих малышей? Моя красотка весит уже 6200 - качать руки отваливаются
Поглядите, какие щечки мы наели
прелестные щечки,я либо в кроватке укачикаю,либо он сам вырубается,на руках не качаю

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А мы вот так плаваем через день
как здорово,такой холесенький
Старый 21-08-2008, 16:47     #12392
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Привет, девчонки, вот мы и вернулись с дачи - я даже не возьмусь читать все, что написали за 1,5 месяца - это нереально! Так что простите, если повторюсь... Поделитесь, как вы убаюкиваете своих малышей? Моя красотка весит уже 6200 - качать руки отваливаются
Красавица какая!!!Платьице такое -мммм!!!!
Как мы засыпаем,я расскажу,но и других бы послушала.
Вобщем купаем в 9,одеваю(пытаюсь сделать всё по правилам,а получается.....),предлагаю грудь-почти всегда отказывается,начинаю укачивать с колыбельными песенками и спецом в спальне(чтоб не мешали шумы ,в полумраке-по правилам)кто там спит.
Отдаю мужу ,с песней "идёт солдат по городу " или перед телевизором ,на руках у мужа засыпает.ложешь в люльку,просыпается,снова берём кна руки,.....и так пока я не пойду спать с ней в нашу кровать.

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А мы вот так плаваем через день
Симпатичные какие,такие правильные черты лица.
Старый 21-08-2008, 16:53     #12393
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а я сегодня половинку конфетки шоколадной съела
прелестные щечки,я либо в кроватке укачикаю,либо он сам вырубается,на руках не кача
Половинку....ну это лучше чем ничего.
Вот это ребёнока у нас что-то со сном не сложилось,хотя...каждый день по разному.,
Старый 21-08-2008, 16:54     #12394
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
какая лапа в платьице..такая большая куколка
Старый 21-08-2008, 16:55     #12395
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

[quote=oxsigel;15110990]Красавица какая!!!Платьице такое -мммм!!!!
Как мы засыпаем,я расскажу,но и других бы послушала.
Вобщем купаем в 9,одеваю(пытаюсь сделать всё по правилам,а получается.....),предлагаю грудь-почти всегда отказывается,начинаю укачивать с колыбельными песенками и спецом в спальне(чтоб не мешали шумы ,в полумраке-по правилам)кто там спит.
Отдаю мужу ,с песней "идёт солдат по городу " или перед телевизором ,на руках у мужа засыпает.ложешь в люльку,просыпается,снова берём кна руки,.....и так пока я не пойду спать с ней в нашу кровать.

А у меня у мужа засыпает при любых условиях!! почему ?? Со мной может капризничать весь день, не спать и тп, а муж придет, сразу никто не плачет, все спят, все довольны и счастливы!!!! почему так????????
Старый 21-08-2008, 16:59
ответ для Тасенька на сообщение "[QUOTE=oxsigel;15110990]Красавица..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение

А у меня у мужа засыпает при любых условиях!! почему ?? Со мной может капризничать весь день, не спать и тп, а муж придет, сразу никто не плачет, все спят, все довольны и счастливы!!!! почему так????????
Ой,незнаю,но одно хорошо,в это время можно в душ сбегать или на лв посидеть.
Старый 21-08-2008, 17:01     #12397
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Ой,незнаю,но одно хорошо,в это время можно в душ сбегать или на лв посидеть.
ага!!!! на 2 недели лишена((. Придется все успевать самой!!! А подскажите, плиз, откуда вы линеечки такие берете. Хочу тоже поставить...
Старый 21-08-2008, 17:03
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Унция
Элита

Унция отсутствует

Привет всем))
Только что беседовала со знакомой медсестрой (которая работает в прививочном кабинете в детской поликлинике), я в шоке.. она мне рассказывала про прививку АКДС, сказала, что сейчас к ним пришла плохая вакцина, от которой идут осложнения… за 3 дня, что ее кололи уже 5 человек обратились с жалобами! Типа раньше кололи Московского или Питерского производства, все ок, а эта вроде из Уфы..
Сегодня ее уже не колят… но бедные те кто сделал прививку..

Напугала меня жутко! Сказала мне когда соберемся делать, узнать что за вакцина!!!!
И вообще рекомендовала сделать платно на Московском,22, там делают импортную, хорошую.. она название сказала. Но я балда, не запомнила.. надо будет уточнить..
Старый 21-08-2008, 17:05     #12399
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

всем привет.девочки скажите можно ли где-то взять автокресло напрокат на один день??хотим поехать с малышкой на машине в магазим а сами не покупали так как не ездим никуда.а тут присчпичило.покупать на пару раз смысла нет...а без кресла очень боязно ехать
Старый 21-08-2008, 17:06     #12400
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
Привет всем))
Только что беседовала со знакомой медсестрой (которая работает в прививочном кабинете в детской поликлинике), я в шоке.. она мне рассказывала про прививку АКДС, сказала, что сейчас к ним пришла плохая вакцина, от которой идут осложнения… за 3 дня, что ее кололи уже 5 человек обратились с жалобами! Типа раньше кололи Московского или Питерского производства, все ок, а эта вроде из Уфы..
Сегодня ее уже не колят… но бедные те кто сделал прививку..

Напугала меня жутко! Сказала мне когда соберемся делать, узнать что за вакцина!!!!
И вообще рекомендовала сделать платно на Московском,22, там делают импортную, хорошую.. она название сказала. Но я балда, не запомнила.. надо будет уточнить..
хорошо, что сказали. Нам только еще предстоит. Буду спрашивать тогда перед уколом!!! Вот....не знаю, какое из плохих слов написать, колют наших деток чем не попадя!!!!!!!!