♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 13:09     #1641
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки,

у нас завтра вторая прививочка - инфанрикс, имовакс и гепатит - подержите за Петюню кулачки, плиз!
@@@@@, чтоб не было ну ни каких осложнений!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, Дима уже второй раз ревет во сне, не просыпается.....это зубы Чего-то я волнуюсь...
моя ревет, не думаю что зубы у нас, наверняка ей что то страшное снится, например титюлька убегает ... причем пока я ее не разбужу, она так и плачет.... ((( такое уже несколько раз было....

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, я тормооооз!!!!!! Купила на днях детенку Ниблер. Сегодня решила испробовать. Достаю его из упаковки и понять не могу - сеточки болтаются на какой-то хлипенькой тоненькой картоночке вместо ручки, за которую держать надо. Я сначала не врубилась - сетка болтается как на соплях, за картонку взяться невозможно . Потом читаю на упаковке - СМЕННЫЕ СЕТКИ ДЛЯ НИБЛЕРА. Теперь мне надо найти этот самый Ниблер, т.к. сетки для него сменные уже есть . Где его найти? А то в нашем магазе, где я сетки схватила, само собой его уже нет
гы... ... надо, тады мужа предупредить, а то он сеня как рах должен купить был, ведь правда сеточки купит...

Про мужа, я своему говорю, ты нас отвезешь, он сказал да, и уеду делы делать.... я заныла все мол с мужьями, он сказал , что не музкое это дело.... вообщем буду ориентироваться на местности )))
Старый 21-08-2008, 13:30     #1642
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Ой, всем здрасте )))
Только вчера сказала что мы месяц прыгаем и не известно поползем ли, как днем поползли )))
Что-то я так рада этому , кады сели не так радовалася ))))
Старый 21-08-2008, 14:42     #1643
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ааа, раз енто выходной, то наш папа тоже сможет, но все-таки я его не возьму - не мужнявое это дело

Девочки, я тормооооз!!!!!! Купила на днях детенку Ниблер. Сегодня решила испробовать. Достаю его из упаковки и понять не могу - сеточки болтаются на какой-то хлипенькой тоненькой картоночке вместо ручки, за которую держать надо. Я сначала не врубилась - сетка болтается как на соплях, за картонку взяться невозможно . Потом читаю на упаковке - СМЕННЫЕ СЕТКИ ДЛЯ НИБЛЕРА. Теперь мне надо найти этот самый Ниблер, т.к. сетки для него сменные уже есть . Где его найти? А то в нашем магазе, где я сетки схватила, само собой его уже нет
вот почему он тебе не нравился?
вчера видела по очень умеренной цене в ДМ на Ленинскос во французском бульваре вродь он! Всяких расцветок разных! Еще видела в Юниоре на конюшенной, но там почти на 100р он дороже!
а еще вот здесь:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=653294
Старый 21-08-2008, 14:45     #1644
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

мы вчера купили стульчик

все магазы облазала в поискуах такой расцветки
Изображения

Старый 21-08-2008, 14:48     #1645
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем приветы!
я на минуточку....Дима начал ползать: правда еще не совсем на четвереньках, иногда на пузо плюхается, но хоть НАЧАЛ врубился, что руки передвигать надо!
Времени совсем нет, т.к. вся на сборах, завтра отчаливаем в Карелию...вся уже испереживалась, как я Димаса повезу, 400км все-таки, а в кресле, мы сидеть не очень то любим, а на руках в машине вообще не сидит так что поедим доооолго..... вот прошу кулаков
Мля, дома дурдом, начали менять крышу, а у нас последний этаж...грохот стоит, ужас бесит!!!!!!!!!! вовремя мы сваливаема то с ума сойду от этого шума
Старый 21-08-2008, 15:06     #1646
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Всем приветы!
я на минуточку....Дима начал ползать: правда еще не совсем на четвереньках, иногда на пузо плюхается, но хоть НАЧАЛ врубился, что руки передвигать надо!
Времени совсем нет, т.к. вся на сборах, завтра отчаливаем в Карелию...вся уже испереживалась, как я Димаса повезу, 400км все-таки, а в кресле, мы сидеть не очень то любим, а на руках в машине вообще не сидит так что поедим доооолго..... вот прошу кулаков
Мля, дома дурдом, начали менять крышу, а у нас последний этаж...грохот стоит, ужас бесит!!!!!!!!!! вовремя мы сваливаема то с ума сойду от этого шума
удачно добраться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите пожалуйста, в целях борьбы с запорами хочу попробовать детю дать компотик из чернослива, так вот вопрос, как его варить? Сколько штучек на сколько воды можно и сколько компота первый раз можно давать? Сразу 150 мл или тоже по ложечке начитать? На чернослив же не бывает аллергии....
Старый 21-08-2008, 15:26
ответ для Icesorceress на сообщение "удачно..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Veroni, а ты из какого края области на встречу попрешься?
Я живу сейчас у родителей в славном городе Коммунар, что находится рядом с Павловском

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
вот почему он тебе не нравился?
вчера видела по очень умеренной цене в ДМ на Ленинскос во французском бульваре вродь он! Всяких расцветок разных! Еще видела в Юниоре на конюшенной, но там почти на 100р он дороже!
а еще вот здесь:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=653294
Точно, не понравилась сразу его хлипкость
Цитата:
мы вчера купили стульчик

все магазы облазала в поискуах такой расцветки
О, а я такую же расцветочку видела в Юниоре и в Детском мире
Цитата:
Всем приветы!
Паздравлялки Димасику!

Цитата:
удачно добраться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите пожалуйста, в целях борьбы с запорами хочу попробовать детю дать компотик из чернослива, так вот вопрос, как его варить? Сколько штучек на сколько воды можно и сколько компота первый раз можно давать? Сразу 150 мл или тоже по ложечке начитать? На чернослив же не бывает аллергии....
А мне еще патронажка говорила, что от запоров надо просто залить 5 черносливин кипяточком, настоять и давать эту водичку пить
Старый 21-08-2008, 15:30
ответ для Icesorceress на сообщение "удачно..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Ещё вопросик, а сколько по времени в слинге носить можно?
Пока спина не отвалится

Цитата:
Всем приветы!
Поздравляю вас с ползанием!!! Ну вот, ты боялась, а Димка-то сообразительный
@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков вам на дорогу. И побеседуй серьезно с сыном перед дорогой, чтобы хорошо себя вел.

Цитата:
Я думаю, прямо точно по миллилитрам тебе никто не скажет
Мне надо было срочно дать пока не уснул, поэтому заварила прямо в микроволновке - на 100 мл воды где-то две штучки положила и подержала минуты 4 в микроволновке. Выпил из этого наверное только ложки две столовых. На утро покакал, но у нас не очень серьезно все было
Старый 21-08-2008, 15:34     #1649
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девушки, смотрите новости?? Это же ужас что творится В Испании самолет рухнул + наши в Домодедово застряли, 3-е суток сидят уже. Мама дорогая, страшно то как!! Это бедные люди, которые весь год работали и решили полететь летом с детьми отдохнуть, на солнышке погреться, а самолет зараза взял и сгорел . А в Домодедово сидят люди с маленькими детьми, им даже гостиницу не дали, а представители аэропорта так это мягко намекают мол аэропорт-то тоже не резиновый, что тут такая куча народу толпится. А мы как раз собрались лететь этой злополучной авиакомпанией КрасЭйр в октябре. Ну и как быть?? Не могу, я так впечатлилась, что полезла смотреть как альтернативу для нашего отдыха отпуск в Лен. области. Цены я вам скажу атомные на наше болотце!! Мама и муж говорят ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ, В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ, а я уже чуть ли не завещание собралась оставлять перед отпуском
Старый 21-08-2008, 15:36
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Пока спина не..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Почему не бывает? у меня у дочки именно на чернослив сильная аллергия оказалась.

Завари кипятком штучек 5 ягод и дай для начала ложечку.