♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 10:59     #1631
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, Дима уже второй раз ревет во сне, не просыпается.....это зубы Чего-то я волнуюсь...
У нас тоже самое по ночам, я грешу на зубья!
Старый 21-08-2008, 11:04
ответ для Ljush на сообщение "Девочки, у нас завтра вторая..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Наш будет за рулем...
Ну я же не имела ввиду прямо спиться. Можно и об искусстве поговорить с "друзьями по несчастью".
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ага, главное не спиться.... есть у меня такой знакомый - совладелец бара... кошмар, столько пить низзя....

Не, я буду начинать осенью-зимой, как няню найду - буду работать из дома, в офис приезжать раз-два в неделю на пару часов интервью с кандидатами проводить... Удобно... не хочу пока на полный день выходить (лет до полутора точно), а такой "надомный" режим начальница сама предложила
просто до родов 10 лет работала в офисе, так что для меня сейчас является шоком количество людей в торговых центрах днем в будний день так и хочется крикнуть: "Люди, вы чего, все не работаете??" )
Повезло. Мне так на работу не выйдешь - сменный график(2/2 по 12 часов и в ночь тоже). После 1,5 лет отдам Вовку в ясли и ваще почти видеть не буду. Уже начинаю париться по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+1! Нас папа привезет, конечно....но там то папам что делать слушать наши разговоры про то кто как спит, какает и т.д...моё имхо, не папское это дело, на подобных тусах тусить
Их можно согнать в одну кучку и пусть там о своем разговоры разговаривают.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Таак, девушки, повторяю свой вопросец, а то как-то никто мне не ответил. Если я приеду без своей Элинки, меня пустят или выгонят со встречи? А то тяжеловато мне ее тащить из области
А с кем же ты ее оставишь? Я без своего никуда. Потащу из области. Опыт есть.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки,

у нас завтра вторая прививочка - инфанрикс, имовакс и гепатит - подержите за Петюню кулачки, плиз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-08-2008, 11:11     #1633
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки,

у нас завтра вторая прививочка - инфанрикс, имовакс и гепатит - подержите за Петюню кулачки, плиз!
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-08-2008, 11:14     #1634
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Я купила. Игрушка клевая, но пока рановато. Мы ее только щупаем и от этого она играет. но при этом ребенок вообще не догоняет, что у внутри горшочка что-то есть! Я пробавала засунуть его руку туда, но все это заканчивается криком, как будто он боится.
...
Красна Шапа, ну ты даешь. У тебя же Игореха сидит уже давно. Катай спокойно сидя, как увидишь, что притомился- клади. Конечно ему не нравится лежа, он же дома-то садится, когда хочет, а тут низзя
Мы периодически катаемся сидя уже месяц. Начинали по чуть-чуть. А сейчас если не спит - то сажаю. Начинает клевать носом - кладу и спит. вчера гуляли по такой схеме - ни единого писка!
Именно боится. Нам на курсах говорили, что они и одеваться не любят, потому что нужно руки-ноги и голову пихать в неизвестные места. Вот так руку запихнешь в горшочек, а там ее - ам и откусят
Я тоже катаю практически сидя (спинка под углом 50 градусов примерно), когда не спим ездим только так. Еще сам иногда совсем садится и вцепляется руками и зубами в бампер коляски.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите у кого слинги, где и какие покупали!?? А то срочно понадобился слинг, зашла на теддимаркет - неужели все слинги так стоят от4 до 9 т.р.??
У меня кенгуруша. купи себе на ДО и не мучайся, там практически новые продают часто. Я свой купила за 600 р даже в упаковке еще - один раз пробовали поносить.
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Если бы мне только в икею надо съездить, я бы дома нашла какую-нибдуь тряпочку 5м шириной 50-70 см, и намотала как шарф. Может найдешь что-нибдуь подобное? Зачем тебе еще и слинг, если Эрго уже есть?
Это идея кстати, шторы старые сшить посерединке и вуаля
Старый 21-08-2008, 11:16     #1635
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Veroni, а ты из какого края области на встречу попрешься?
Старый 21-08-2008, 11:22     #1636
МонаЛиза
Участник

МонаЛиза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Не, я буду начинать осенью-зимой, как няню найду - буду работать из дома, в офис приезжать раз-два в неделю на пару часов интервью с кандидатами проводить... Удобно... не хочу пока на полный день выходить (лет до полутора точно), а такой "надомный" режим начальница сама предложила
просто до родов 10 лет работала в офисе, так что для меня сейчас является шоком количество людей в торговых центрах днем в будний день так и хочется крикнуть: "Люди, вы чего, все не работаете??" )

Вот-вот, полностью согласна: такое ощущение, что никто не работает. На дорогах тоже не проехать. Мы сейчас на даче живем и я по началу ездила на работу, но потом так намучилась в пробках, что всякое желание отпало. А еще же очень по детке скучаешь . . . думаешь, зачем я 2,5 часа на дорогу трачу, лучше бы это время с ребенком провела. Так что работаю дома
Старый 21-08-2008, 11:36     #1637
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Доброе утро - день!

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я рассказывала, и еще повторюсь, ребенка в восторге. А чтобы посмотреть, набери в Яндексе Покатай зеркальце, и получишь много ссылок, только питерских среди них нет. А я в Детском мире покупала.
СПАСИБО!!!! А в каком ДМ? Очень нравится мне это зеркальце!
А ещё у меня ВОПРОС: Что удобнее для малыша на юге, Эрго, ББ ориджинал или Май-слинг? У нас ББ, но, думаю, в нем будет жарко!
Старый 21-08-2008, 11:49     #1638
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонаЛиза Посмотреть сообщение
Вот-вот, полностью согласна: такое ощущение, что никто не работает. На дорогах тоже не проехать.
да почему не работают то? просто есть разные должности,разные графики -тот же 2 через 2...,а на дорогах вобще куча всяких менеджеров по продажам и тп...
Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
А ещё у меня ВОПРОС: Что удобнее для малыша на юге, Эрго, ББ ориджинал или Май-слинг? У нас ББ, но, думаю, в нем будет жарко!
мне кажется слинг,нам в области то в ББ жарко
Старый 21-08-2008, 12:26     #1639
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Спасибо за ответы, пойду на ДО посмотрю и по ссылкам.
Порылась дома шарфа или ткани вообще приличной нет, а жаль...можно было действительно самой соорудить.
Ещё вопросик, а сколько по времени в слинге носить можно?

Петечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про удобней, я думаю слинг, Эрго и ББ они достаточно плотные, моя потела сильно в жару
Старый 21-08-2008, 12:55     #1640
Alisiki
Ветеран

Alisiki отсутствует

Здравствуйте, мамочки!
У меня вопрос.
Нам подружка подарила кружку-поильник, называется tupperware. Очень удобная вещь. Мягонькая крышка так нравится малышу! Вы не сталкивались с такой посудой? Хочу еще что-нибудь посмотреть, но в магазинах её нет Подобная кружка тоже может быть хорошим подарком