СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 14:27     #1911
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Девочки,всем огромный привет!ну вот и добралась до компа,а то все багала по магазам и аптекам-покупала все для себя и малыша
вроде теперь всё,осталось только с кроваткой разобраться и вещички по пакетам сложить

Катюша,от всей души поздравляю!!!надеюсь все прошло хорошо,счастья вам с дочурой,кучу молока и спокойных ночек!!!

Танюша,удачки тебе и возвращайся уже с сынулей,вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки,у меня вот второй день так уже..по утрам прихватывает живот,низ живота,довольно сильно,тянет..сначала тянет какое то время..потом отпускает..а потом это продолжается но уже короткими промежутками..и при этом живот каменеет..я сегодня даже с кровати встать не смогла..с 9 утра пролежала..только сейчас полегче стало..уже думала всё,рожаю..но мне пока рано,еще бы пару неделек проходить!!!
ни у кого такого нет?
Старый 21-08-2008, 14:28     #1912
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
все побежала в РД
пуз тянет пипец.....
отзвонюсь Танюшке
Старый 21-08-2008, 14:30     #1913
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки! Я уехала на дачу, приеду в воскресенье, если будет возможность выйду в инет с телефона мужа!!! Все всего хорошего, берегите себя и пузики!!!!!

Олич,хорошего тебе отдыха!!
Берегите там себя!!!
Старый 21-08-2008, 14:30     #1914
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромный привет!ну вот и добралась до компа,а то все багала по магазам и аптекам-покупала все для себя и малыша
вроде теперь всё,осталось только с кроваткой разобраться и вещички по пакетам сложить

Катюша,от всей души поздравляю!!!надеюсь все прошло хорошо,счастья вам с дочурой,кучу молока и спокойных ночек!!!

Танюша,удачки тебе и возвращайся уже с сынулей,вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки,у меня вот второй день так уже..по утрам прихватывает живот,низ живота,довольно сильно,тянет..сначала тянет какое то время..потом отпускает..а потом это продолжается но уже короткими промежутками..и при этом живот каменеет..я сегодня даже с кровати встать не смогла..с 9 утра пролежала..только сейчас полегче стало..уже думала всё,рожаю..но мне пока рано,еще бы пару неделек проходить!!!
ни у кого такого нет?
У меня ничего такого не было
Какая ты молодец, по магазинам ходишь, а мне так лень, все откладываю на выходные, чтобы папочка нас возил и везде с нами ходил, одна не могу, тоскливо как-то и тяжело.....
А в эти выходные у нас установка кухни и может быть в воскресенье подключение духовки и варочной поверхности, даже не уверена, что будет время, чтобы по магазинам кататься
Старый 21-08-2008, 14:34     #1915
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
У меня ничего такого не было
Какая ты молодец, по магазинам ходишь, а мне так лень, все откладываю на выходные, чтобы папочка нас возил и везде с нами ходил, одна не могу, тоскливо как-то и тяжело.....
А в эти выходные у нас установка кухни и может быть в воскресенье подключение духовки и варочной поверхности, даже не уверена, что будет время, чтобы по магазинам кататься
Дашуль,я бы может одна и не собралась бы-сестра помогает,живет недалеко,родила чуть больше годика назад-так что свежи еще вопоминания,знает что надо и т.п. так что мы вместе с ней и то я считаю что до последнего дотянула,могла бы и пораньше

а квартиру мы снимаем,нашли неплохой вариант,так что только когда 1,5 месяца назад перехали кое что под себя сделалаи а так изначально квартира в хорошем состоянии,здесь сами хозяева жили а не сдавали постоянно. да и не хочется много денег вбухивать не в свое жилье.

а вам удачно доделать кухоньку
Старый 21-08-2008, 14:35     #1916
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, какие у нас новости классные - Катюнечка, поздравляю от всей души!!!!!!

Таня, тебе кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всё будет хорошо!!!!

Девочки, мне очень нужен совет уже рожавших.
подскажите, пожалуйста, что у меня сейчас в организме происходит, если я испытываю следующее:
почти постоянно тянет низ живота, как при месячных, очень часто напрягается живот. И вчера весь день казалось, что мелкий там совсем внизу ковыряет...такое ощущение, что оттуда сейчас его пальчик вылезет
В общем, ощущения не оч приятные...
Я почему-то не думаю, что это схватки или треники, потому что представляла их совсем по-другому... Помогите разобраться, что со мной происходит ...
Старый 21-08-2008, 14:37     #1917
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
почти постоянно тянет низ живота, как при месячных, очень часто напрягается живот. И вчера весь день казалось, что мелкий там совсем внизу ковыряет...такое ощущение, что оттуда сейчас его пальчик вылезет
В общем, ощущения не оч приятные...
Я почему-то не думаю, что это схватки или треники, потому что представляла их совсем по-другому... Помогите разобраться, что со мной происходит ...
Кать,у меня один в один..я чуть повыше написала и как раз спрашивала что это..сегодня с утра прям испугалась сильно-думала неужто рожаю уже
Старый 21-08-2008, 14:37     #1918
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
ни у кого такого нет?
Тань, у нас с тобой что-то похожее...
Сама не знаю, что это. Возможно, приближение родов...
Но я тоже совершенно не готова...комод еще не привезли, вещи не перестираны, контракт даже еще не заключен....
Старый 21-08-2008, 14:38
ответ для Баги на сообщение "Тань, у нас с тобой что-то..."
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Тань, у нас с тобой что-то похожее...
Сама не знаю, что это. Возможно, приближение родов...
Но я тоже совершенно не готова...комод еще не привезли, вещи не перестираны, контракт даже еще не заключен....

ну да я просто переживаю что рано мне еще..ну хотя бы пару неделек пусть малышня потерпит...
Старый 21-08-2008, 14:39     #1920
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Кать,у меня один в один..я чуть повыше написала и как раз спрашивала что это..сегодня с утра прям испугалась сильно-думала неужто рожаю уже
ага я тебе тоже написала