♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 01:10     #1611
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Ну, надо совет старешин созвать... подумают пусть порешают...

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь!!! Приезжай, конечно. Я, небось, с двумя, а то и тремя буду - будет с кем повозиться
Ну успокоили, тогда постараюсь быть

Цитата:
Девочки,

у нас завтра вторая прививочка - инфанрикс, имовакс и гепатит - подержите за Петюню кулачки, плиз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-08-2008, 08:03     #1612
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!Подскажите,кто нить приобретал игруху-Волшебный Горшочек,клевая она??? И еще,на всречу все приглашены???А то я давно здесь не была-вдруг что?!!!
Я купила. Игрушка клевая, но пока рановато. Мы ее только щупаем и от этого она играет. но при этом ребенок вообще не догоняет, что у внутри горшочка что-то есть! Я пробавала засунуть его руку туда, но все это заканчивается криком, как будто он боится.
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Ирина! А что там за шапочку ты всем кидаешь? кинь мне тож, посмотрю что за модель...Мне мелким своим надо шапочки какие-нить на зиму сварганить...
Шапку послала. На зиму как раз очень хорошо подходит
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Про пап - мы без него, работает. Если честно не представляю чего там мужьям делать
Ну это видимо у кого какие папы
Я своего беру, чтобы ребенка развлекал и таскал на руках, если понадобится. И какахи он тоже может пообсуждать
Да, и непонятно, что он будет делать дома в выходной без насЕму скучно будет
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
у меня кстати тоже вопрос - когда уже можно в сидяем положении мелких катать? а то нет сил - либо укладываешь постоянно либо на себе таскаешь
Красна Шапа, ну ты даешь. У тебя же Игореха сидит уже давно. Катай спокойно сидя, как увидишь, что притомился- клади. Конечно ему не нравится лежа, он же дома-то садится, когда хочет, а тут низзя
Мы периодически катаемся сидя уже месяц. Начинали по чуть-чуть. А сейчас если не спит - то сажаю. Начинает клевать носом - кладу и спит. вчера гуляли по такой схеме - ни единого писка!

Петеньке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Думаю еще не опоздала
Старый 21-08-2008, 08:48     #1613
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Девочки, подскажите у кого слинги, где и какие покупали!?? А то срочно понадобился слинг, зашла на теддимаркет - неужели все слинги так стоят от4 до 9 т.р.??
Старый 21-08-2008, 08:51
ответ для Шaнти на сообщение "Всем доброе утро!!!! Девочки,..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Девочки, подскажите у кого слинги, где и какие покупали!?? А то срочно понадобился слинг, зашла на теддимаркет - неужели все слинги так стоят от4 до 9 т.р.??
Ну это смотря какой слинг тебе надо. На кольцах можно купить до 1000. Шарф от 2500.
Вот тут в контакте продают http://vkontakte.ru/club1775019 Тут и цены и расцветки и разные слинги. Я покупала как раз у организатора этой группы( но не через контакт) слинг-шарф Гирасол за 2800.
Старый 21-08-2008, 09:34     #1615
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем доброе утро!
Мы на пару денечков в городе.
Всех с полугодовасиками и @@@@@@@.
Петику отдельно на прививочку @@@@@@@
Я слинг заказывала в МамаРада http://www.mama-rada.ru/ очень довольна, у меня на кольцах

А Варя сегодня сама села, я встаю, а она в кроватке сидит
Старый 21-08-2008, 10:11     #1616
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Ну это смотря какой слинг тебе надо. На кольцах можно купить до 1000. Шарф от 2500.
Вот тут в контакте продают http://vkontakte.ru/club1775019 Тут и цены и расцветки и разные слинги. Я покупала как раз у организатора этой группы( но не через контакт) слинг-шарф Гирасол за 2800.
а я не знаю какой, поудобней какой-нибудь... мне просто в икею надо съездить, а я свой эрго не даче оставила. спасибо за ссылку, пойду посмотрю
Старый 21-08-2008, 10:21
ответ для Шaнти на сообщение "а я не знаю какой, поудобней..."
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
а я не знаю какой, поудобней какой-нибудь... мне просто в икею надо съездить, а я свой эрго не даче оставила. спасибо за ссылку, пойду посмотрю
Если хочешь могу одолжить свой ССК. А вообще купила материал "Перонелла" в Икее 5м и сделала СШ.
Старый 21-08-2008, 10:23
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Если бы мне только в икею надо съездить, я бы дома нашла какую-нибдуь тряпочку 5м шириной 50-70 см, и намотала как шарф. Может найдешь что-нибдуь подобное? Зачем тебе еще и слинг, если Эрго уже есть?
Старый 21-08-2008, 10:24     #1619
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Девочки,

у нас завтра вторая прививочка - инфанрикс, имовакс и гепатит - подержите за Петюню кулачки, плиз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
у меня кстати тоже вопрос - когда уже можно в сидяем положении мелких катать? а то нет сил - либо укладываешь постоянно либо на себе таскаешь
мы катаем сидя, когда он хочет! Я спрашивала у остеопата, можно ли сажать, она сказала, что уже такой возраст, что даже нужно, если ребетенку нужно!
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
э
Обычно прогулка подгадывается под сон и тогда без проблем засыпает..
а я наоборот стараюсь, чтобы спал дома, а я пока своими делами занималась А на прогулке глазеем во все стороны с удовольствием
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Ну это видимо у кого какие папы
Я своего беру, чтобы ребенка развлекал и таскал на руках, если понадобится. И какахи он тоже может пообсуждать
Да, и непонятно, что он будет делать дома в выходной без насЕму скучно будет

Красна Шапа, ну ты даешь. У тебя же Игореха сидит уже давно. Катай спокойно сидя, как увидишь, что притомился- клади. Конечно ему не нравится лежа, он же дома-то садится, когда хочет, а тут низзя
Мы периодически катаемся сидя уже месяц. Начинали по чуть-чуть. А сейчас если не спит - то сажаю. Начинает клевать носом - кладу и спит. вчера гуляли по такой схеме - ни единого писка!

)
+1 и про папу
+1 про катание сидя, у нас все то ж самое!
Цитата:
Всем доброе утро!!!!

мы шили сами, в инете знаю можно заказать значительно дешевле, чем за 4, а на ДО вообще купить за копейки можно!
http://mamar.ru/catalog/sling-design...050461db042fba
вот здесь очень красивые!!
Старый 21-08-2008, 10:25
Эники
Элита

Эники отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Девочки,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение

А Варя сегодня сама села, я встаю, а она в кроватке сидит
супер! Варя молодца,эх нам еще далеко до этого...
Цитата:
я тож в мама рада за штуку помоему покупала,на кольцах,он не оч приглядный зато удобный