♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 22:48     #1581
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Девочки, привет!
Подскажите, кто рассказывал про зеркало ( голубое, которое катится, если его толкнуть)??? Где его можно в инете Увидеть???
Старый 20-08-2008, 22:48     #1582
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
И вопросец[/b] - а чем ваши папы занимаются, если не секрет, что они всё время с вами???
Мы своего только раз - два в неделю видим... А так все время на работе, вот и ловим все моменты с ним побывать.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
мы без папы будем 100%, наш папа даже в субботу на раббббооотте.
И такая вероятность есть, если на работу вызовут -трындец... будем сидеть дома.
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Да они сами придумают, например
Наш будет за рулем...
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Отправила в личку сообщение
По выкройке можно и чисто теоритически
Иришка, иможно и мне шапченочку!!!
Старый 20-08-2008, 22:57     #1583
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Вот и я подумала - какой бизнес хороший. Что называется - с утра выпил - весь день свободен
А ты уже работаешь?
ага, главное не спиться.... есть у меня такой знакомый - совладелец бара... кошмар, столько пить низзя....

Не, я буду начинать осенью-зимой, как няню найду - буду работать из дома, в офис приезжать раз-два в неделю на пару часов интервью с кандидатами проводить... Удобно... не хочу пока на полный день выходить (лет до полутора точно), а такой "надомный" режим начальница сама предложила
просто до родов 10 лет работала в офисе, так что для меня сейчас является шоком количество людей в торговых центрах днем в будний день так и хочется крикнуть: "Люди, вы чего, все не работаете??" )

Цитата:
Тебе нужен погружной блендер с измельчителем мощьностью 600 вт.
Типа такого http://market.**********/model.xml?hi...modelid=985871. Производителя можно и другого выбрать
спасибо а если мощность меньше? (я видела 400 вт - это что ограничит? )
Старый 20-08-2008, 23:04     #1584
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
спасибо а если мощность меньше? (я видела 400 вт - это что ограничит? )
Ну возможно в измельчитиле нельзя будет рубить замороженное мясо, а блендером нельзя будет делать пюреху из сырых морковки или картошки ну или еще чего жесткого. Я точно сказать не могу, я вдиела только блендеры 600 вт. Они точно все это могут
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Иришка, иможно и мне шапченочку!!!
Послала
Старый 20-08-2008, 23:19     #1585
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Послала
Спасибо, поймала!
Старый 20-08-2008, 23:28     #1586
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос:
чем отличается блендер от измельчителя??

хочу купить, чтоб не тереть на терке (вечно руки в кровь сдираю,это мое бедствие) и делать пюрешки мелкому. в идеале - чтоб яблоко, а лучше и морковку рубил в пюрешку... ну и вареные всякие овощи... Чего мне купить? какие ньюансы учесть (мощность, тип и т.д.)??
Ну, во-первых, бери погружной блендер, это удобнее, не надо парится со специальными чашами. В принципе все погружные блендеры мало отличаются друг от друга, но все же. Я тебе рекомендую Tefal серию Silent, они с хорошей мощностью, но с бесшумным мотором (мелкий спит, а ты готовишь). В этой серии есть несколько моделей - только блендер и блендер с измельчителем, а также в пластике и в нержавейке. У меня вот такая модель
http://www.tehnosila.ru/catalog/item.../2184/1062393/
с измельчителем в пластике. Ну, очень удобно.
Старый 20-08-2008, 23:31     #1587
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!Подскажите,кто нить приобретал игруху-Волшебный Горшочек,клевая она??? И еще,на всречу все приглашены???А то я давно здесь не была-вдруг что?!!!
Старый 20-08-2008, 23:41     #1588
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Подскажите, кто рассказывал про зеркало ( голубое, которое катится, если его толкнуть)??? Где его можно в инете Увидеть???
Я рассказывала, и еще повторюсь, ребенка в восторге. А чтобы посмотреть, набери в Яндексе Покатай зеркальце, и получишь много ссылок, только питерских среди них нет. А я в Детском мире покупала.
Старый 20-08-2008, 23:43     #1589
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Всем привет! Я смотрю, на встречу активно собираетесь...
Молодцы! Очень надеюсь, что мы будем в городе. Очень хочу встретиться...
Мы все так и не ползем...ленимся...у меня старшая уже вовсю ползала в этом возрасте...а 1 сентября встала уже. Чувствую, нам это еще долго не светит с Федькой...

Давно так я не появлялась...что-то ваще времени нет...

Ирина! А что там за шапочку ты всем кидаешь? кинь мне тож, посмотрю что за модель...Мне мелким своим надо шапочки какие-нить на зиму сварганить...
Старый 20-08-2008, 23:45     #1590
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

А мы сегодня ниблер опробывали ВЕСЧЬ...не оторвать было ребенка, наворачивал персик, аж за ушами трещало, даже посидел немного с упором на подушку, т.к. сидя пользоваться этой штуковиной явно удобнее Высосал все, до самаой тряпочки + пожевал ручку..вообщем 10-15 мин тишины обеспечено

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, бери погружной блендер, это удобнее, не надо парится со специальными чашами. В принципе все погружные блендеры мало отличаются друг от друга, но все же. Я тебе рекомендую Tefal серию Silent, они с хорошей мощностью, но с бесшумным мотором (мелкий спит, а ты готовишь). В этой серии есть несколько моделей - только блендер и блендер с измельчителем, а также в пластике и в нержавейке. У меня вот такая модель
http://www.tehnosila.ru/catalog/item.../2184/1062393/
с измельчителем в пластике. Ну, очень удобно.
+1! Купила в выходные в Меге, не нарадуюсь, вообще бесшумный....взяла с пластиковой насадкой ,т.к. легче намного, чем нержавейка Изумительные пюрешки получаются для Димасика