| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Чудесный у тебя сын!!!
А мне кажется,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А у нас такая же пеленка!!! Цитата:
Кстати, Ксюш, ты записалась в бассейн уже? Расскажешь, как оно? Меня вот какой момент смущает - а как детки плавают...ммм... голышом? А то для постарше есть какие-то подгузники для плавания, а тут... они же писаются... А я ни шить, ни вязать толком не умею... только гладью и резинку((( |
||
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "вы про что? сорри за тупизм:008:"
|
|
Старожил
|
мы про повышенный тонус у младенцев
Одни врачи этим пугают, что ужас-ужас (не, ну когда он действительно есть, наверное, это не очень хорошо, а когда ребёнок просто начинает переворачиваться рано, что ж в этом ужасного), другие говорят -- это физиологическое, к трём-четырём месяцам пройдёт само.А за границей (в Германии, во всяком случае) никто овобще не знает, что такое тонус у младенцев. Такая же фигня и с ВЧД, если говорить о младенцах, и с тонусом матки, если говорить о беременных... |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "я тоже в басеин хочу...:065:"
|
|
Ветеран
|
Доброе утро девчонки пусть у всех настроение будет намного лучше, чем погода на улице.
![]() У нас вчера бала врач невропатолог учила нас как правильно гимнастику делать и плавать моему мальчугану так понравилось плавать. Я хотела с сентября записаться в поликлиники в басеин, но она меня отговорила. Оказывается, как я узнала у нас в поликлиники детки с 3 до 6 мес. плавают в ванной так лучше дома тогда откуда знаешь кто там плавал |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Всем привет!:support:
Читать неуспеваю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":091::091::091: Девчата. а какой врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "эм... а мы ни разу тёлого комбеза не..."
|
|
Наш человек
|
ну теплый не в смысле зимний
про наличие лета я бы поспорила ..я пару раз одевала такой из Х/Б лохматый...а еще в велюровом часто- мы ж на даче целыми днями...вот их я называю теплыми.. и что б целиком там все не снимать- одеваю те ползуны..дом еще недостроен, и когда наулице 16 -17 град.., то в доме дубак и оголять ребенка не хотца |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "присоединяюсь к небывшем в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, год уже собираюсь и все никак вот теперь надо паспорт менять для начала.И помогите мне решить проблему , какой паспорт оформлять вся проблема в том что в новый паспорт ребенка не вписывают надо оформлять отдельный паспорт, а как таково малыша фоткать на паспорт он же за пять лет так поменяется сильно |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "У меня мелкий требует, чтобы с ним..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Не было печали 37,5...Кашляем ![]() ![]() Вызвала врача на дом, ждем Точно никуда не поеду. буду дома лечиться.... |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":091::091::091: Не было печали..."
|
|
Наш человек
|
|