Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Severus на сообщение "Пол в 10-метровой комнате. Какие..."
|
Элита
![]() |
Возможно, есть смысл отциклевать, предварительно вклеив отваливающиеся досочки в общий массив, и сверху положить слой опять же паркета. Не думаю, что обязательно за 2500, может быть, и дешевле намного найдете, если повезет. Попробовать в любом случае стоит. Возможно, знакомым просто попался такой ценник.
Еще знаю один вариант, но он ОЧЕНЬ скользкий: циклевка, а сверху листы оргалита встык гладкой стороной вверх, прибиваем гвоздиками, аккуратно шкурим углы и стыки, потом два слоя хорошей масляной краски и два слоя хорошего лака. Так можно "гуляющие" дощатые полы превращать в зеркало. Думаю, для ребенка и старика - опасно. Линолеум - не вариант, потому что, во-первых, он не бывает натуральным (уж простите, oksanach), да он еще и скользит, если воду пролить случайно, и не дышит. А комплекс лучше с хорошей опорой внизу и креплением к стене, а не враспор. Места займет несколько побольше, но безопасность будет на порядок выше. Это так, детские воспоминания по поводу внезапно падающих распорных стеллажей ![]() Кстати, судьба пола зависит от того, как долго собираетесь жить в этой квартире. Если год - пару листов фанеры сверху прибить, и делу конец. А если долго - лучше сделать подороже, но чтобы ничего под ногами не проламывалось. Для себя ж все-таки! |
![]() |
ответ для Aliks на сообщение "Возможно, есть смысл отциклевать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А циклевка возможна, если пол софффффсем плох? А, интересно, сколько стоит порядок работ по циклевке и укладке паркета? Циклеватьв едь так или иначе мы сами не сумеем, оборудования нет. Про комплекс - отдельное спасибо, буду искать именно такой, как вы говорите. Жаль, конечно, что комнатка такая маленькая, но, может быть даже в нашей поставим, раз такое дело, а в распор покупать не буду. Девочки, у кого-то есть знакомые мастера паркетного дела? Только чтобы быстро и по деньгам вменяемо - не миллионеры мы ![]() |
|
![]() |
ответ для Aliks на сообщение "Возможно, есть смысл отциклевать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот http://www.vashdom.ru/articles/opus_nlinol.htm Еще в инете посмотрите поиском, много инфы. |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "Натуральный, именно НАТУРАЛЬНЫЙ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Severus на сообщение "Дышащий линолеум? А ссылочки про него..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Доставка была из Москвы по банковской предоплате, вроде срок пару недель. Единственное - этот линолеум нельзя сильно мочить, то есть лить воду на него, с мытьем этого линолеума в принципе проблем нет, протираю шваброй с отжимом, где-то раз в неделю. |
|