*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 23:06     #12181
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Кстати про дыню, деть прокакался таки наконец, но это жидко жидко так, что даже в подгуз каки впитались и с пеной были, он у меня в штанишки еще умудрился навалить - дала сынишке подышать.
Вот теперь сижу и думаю, что лучше, не какать или какать но жиденько??? Тока чур меня не материть.
мне педиатр сказал, что если ребенок какает жидко или много то можно съесть грушу, если мало, то сливу. Яблоко нейтрально))
А другой врач сегодня спросил даю ли я сок ребенку, а на ЛВ читала что сок лучше начать давать в год, а по опыту племянника - лучше до трех, а то он больше ничего не захочет
Старый 20-08-2008, 23:07     #12182
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Я погляжу все мужей провожают, а я завтра встречаю после месячного отсутствия. Вместе с мелким в пулково поедем папу встречать.
поздравляю!!!
Старый 20-08-2008, 23:08     #12183
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
после общения с моей приятельницей из Германии у меня сложилось впесатление, что это почти как тонус матки, например -- в России этим пугают почти всех, а за рубежом никто не знает, что это такое
вы про что? сорри за тупизм
Старый 20-08-2008, 23:09     #12184
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ну ты ж для профилактики летом шубу не носиш...чтоб холодно зимой не было

а это идея
Старый 20-08-2008, 23:10     #12185
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Фигня, я только что вписывала, ничего не надо, а фотку детям с 6 лет, в этом году только старшему вклеивали.
И очень зря, что не вклеила! Потомучто некоторые страны, первое, что приходит в голову - Латвия - требуют наличия фотки детя в паспорте независимо от возраста. так что лучше сразу вклеивать и не морочиться!
Старый 20-08-2008, 23:10     #12186
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Добрый вечер.
Я погляжу все мужей провожают, а я завтра встречаю после месячного отсутствия. Вместе с мелким в пулково поедем папу встречать.
ну вас поздравляю с возвращением второй половины А не страшно мелкого в аэропорт? Я хотела поехать, но меня все отговорили....
Старый 20-08-2008, 23:11     #12187
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
И очень зря, что не вклеила! Потомучто некоторые страны, первое, что приходит в голову - Латвия - требуют наличия фотки детя в паспорте независимо от возраста. так что лучше сразу вклеивать и не морочиться!
я тоже так думаю...только какое фото должно быть...???кто в курсе? типа не пеленальнике???
Старый 20-08-2008, 23:12     #12188
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Заканчивается первый день одинокого материнства. Вроде ничего, но подъем в 7 утра добил по ходу не только меня но и ребенка. Капризный такой сегодня - фуууууу Еле уложила!

Кстати про дыню, деть прокакался таки наконец, но это жидко жидко так, что даже в подгуз каки впитались и с пеной были, он у меня в штанишки еще умудрился навалить - дала сынишке подышать.
Вот теперь сижу и думаю, что лучше, не какать или какать но жиденько??? Тока чур меня не материть.
А у меня всегда достаточно жиденько, главное регулярно
Старый 20-08-2008, 23:14     #12189
елена47
Участник

елена47 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение

Вот если соберемся туда (что врядли), тогда и вклею, а то сейчас сфоткаешь, а поедешь через год. Так поди разбери кого там вклеяли.
Старый 20-08-2008, 23:14     #12190
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
А у меня всегда достаточно жиденько, главное регулярно
Если никак не прокакаться детю, попробуйте поесть кабачковых оладушек. Нам очень помогает))