♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 14:18     #1541
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, насчет подарков тогда, предлагаю книжки (развивающие или со сказками, кточто демает?)
или музыкальные игрухи, они скоро будут в почете
Старый 20-08-2008, 14:48     #1542
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
А! еще...
ИГРУШКА №1!
-неваляшка обыкновенная-
Ни что не пользуется такой популярностью как она, Фадей за ней по всему залу рассекает, не смотря на то, что ползать мы еще толком не умеем)))) + нам врач ее рекомендовала + свисток (но его пока еще не купили)
у нас их 2 - одна побольше, друга поменьше - конечно не номер 1, но что интересно с ними играть - это факт )))

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
На тему подарков могу предложить свою идею. Можно развить совочно-ведерочно-формочковую тему. ...
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, насчет подарков ...
Вот в том то и дело, что мы сами своим дитям покупаем все какое то дорогое и на сейчас тот же Фишер и ТиниЛав, а тут ИМХО, надо самое что не наесть простецкое, и по факту полезное получится на будущее ))). Книжек много точно не будет, а формочек, как заметила Ульяна еще точно ни у кого нет ))) с ними и дома можно играть ))).
Кста, я вот дочке машинку хочу купить, чтоб она ее катала... тоже вариант для подарка )))
Старый 20-08-2008, 14:49     #1543
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

Всем доброго дня!!

Всем перешагнувшим экватор наше ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А у нас зуб полез!!!УРРАААА!Пока без особых примет(типа температуры и ора), я бы и не заметила, а вчера врач на осмотре перед третьей прививкой от гепатита показала мне прорезь в десне

Сегодня ходили к неврологу, он оказался доволен нашим шалопопством, т.к. мы толстенькие, а все делаем:и сидим, и стоим, и ползем и попу вверх поднимаем!!Сказал, что я мать-героиня, раз ребенка одним молоком так откормила
Вобщем мы счастливы,что все хорошо!
Старый 20-08-2008, 14:52     #1544
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение

Прикольно.
А кто молоко-то выдул в результате?

а молоко выдул я!))
Старый 20-08-2008, 15:10
ответ для Pantoofl на сообщение "а молоко выдул я!))"
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
А ты какую купила? А то я мучаюсь выбором.
Алена (Люш), а у тебя какая? Что скажешь, как опытный пользователь? Есть ли необходимость в большой мультиварке? Я вот думаю, что 2.5 литра тоже не мало, или как?
Я купила на 4,5 литра, т.к. места займет на кухне в ширь столько же, а еды приготовит больше. На 2,5 л. мне показалась маловатой

Цитата:
Всем привет! Слушайте, а в контакте все выбрали из двух окончательных вариантов место встречи (Юсуповский сад/Парк победы)? А то сентябрь приближается, а результат у нас пока ровно 50 на 50. И про подарки все знают? А то я вот только сейчас прочитала, и то, только потому, что кто-то вопрос на эту тему задал.
Я однозначно за Московский р-н, да вот только я приеду скорей всего без ребенка, т.к из области мне просто не реально ее тащить . Без детеныша пустите на встречу??

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
а кому эти подарки дарить? друг другу что-ли?
А где так и не опредилились...если кто из купчино поедет могу подвезти

Мамы, вопрос как ваши детки гуляяют? быстро ли засыпают в коляске? плачут ли? или сразу засыпают? укачиваете или нет?
Моя как правило засыпает как только колеса начинают крутиться. Но если проспала больше 3-х часов, то когда просыпается в коляске, начинает ерзать и показывать, что ей надоело лежать. Я ее беру на руки или поднимаю спинку коляски до сидячего положения и она довольная глазеет по сторонам.
Старый 20-08-2008, 15:46     #1546
Alisiki
Ветеран

Alisiki отсутствует

наконец-то и я сюда заглянула! Как обычно уже кучу всего пропустила Попробую почитать...
Спасибо за позитив на первой странице!
Старый 20-08-2008, 16:16
ответ для Юля-ля на сообщение "абалдеть, кака красота!..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну простите я себя в руках держала с самого рождения Алиске и била себя по рукам чтобы не тоскать мелочь на ручках вот и приучили, правда иногда так охото подержать а она не хочет, мол меня зайчики-бананчики ждут и мне не когда с вами тусить
Я тоже с рождения почти на руках не носила, а теперь хочется, а он вырывается

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
абалдеть, кака красота! Умничка!!!
Спасибки

Девчонки, я маньячка.. Признаюсь сразу!
Ходили с Сережкой в парк погулять, так вернулись с полкорзиной опят.!!! Собранных в москитку! А корзина у коляски баааашааая...
Пока все, что видела не собрала, не успокоилась

Еще вопросик про встречу.. Что там насчет пап? Welcome или вход воспрещен?
Старый 20-08-2008, 16:24     #1548
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Я тоже с рождения почти на руках не носила, а теперь хочется, а он вырывается

Спасибки

Девчонки, я маньячка.. Признаюсь сразу!
Ходили с Сережкой в парк погулять, так вернулись с полкорзиной опят.!!! Собранных в москитку! А корзина у коляски баааашааая...
Пока все, что видела не собрала, не успокоилась
Вкусняшку будешь жарить?

а мы таскаем периодически, деть знает что на руках хорошо, а на диване весело, поэтому берем только при сильных капризах, а так развлекаем на диване лежа рядом...
у меян мама сторонник "ручек" в определенной мере - говорит - зачем рожать ребенка, если не носить его на руках?
Старый 20-08-2008, 16:27     #1549
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вкусняшку будешь жарить?
Ага. Муж сказал, что если их еще и пожарю, то буду не просто молодец, а умница. Так что придется
Старый 20-08-2008, 16:36     #1550
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
девчат и совсем не плачут??? упс, я вот просто думаю может мне мою неврологу показать....орём истошно в коляске
када не устала слишком,то орёт,но недолго,я ее укачиваю быстро
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Ага. Муж сказал, что если их еще и пожарю, то буду не просто молодец, а умница. Так что придется
круто, опята рулят! а это точно они?