~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 14:35     #29721
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ...МЫ вернулись...целый месяц в деревне были...ночью приехали.(((((((((((((дома разгром..убираться некогда...ребенок совсем практически не лежит один(((((((...
С приездом А уборка.... нда. Ну ее.
Старый 20-08-2008, 14:36     #29722
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Это недосып. Можно пустырничка на ночь попить или валерьянки как уже советовали. Можно чайки успокоительные на ночь. В аптеке видела всякие сборы. Как то пробовала, даже приятненько.

Я ввела - ровно в 4 месяца. Начала с баночной цветной капусты. Все собираюсь свой кабачок начать давать, но не успеваю приготовить Пробовали еще кабачок Beech Nut. Но поняла когда открыла, что это все таки тыква. Моему оооочень понравилась - она видимо сладенькая. Не знаю правильно делаю или нет, но в пюрешки добавляю несколько капель оливкового масла. Вчера попробовала яблочное пюре - устроил ор когда сказала хватит

Реакции пока на овощи не вижу, буду расширять рацион.
Эх.. ничяего не могу из этого пить (
А неадо бы...

Оксан, а что Вы уже едите?

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

У меня живот начал болеть с 2-х мес. Думала тоже начнутся вдруг, но ничего не пришло. Сходила к врачу, та пожала плечами, ответила, что может придут, а может и нет. Но криминального ничего не нашла. Да сих пор, периодически живот болит, спину тянет... Перестройка может еще идет....
У меня то же ноет, Айнур.. Но пока - все не о том, даже мазать несколько раз начинало....
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
решила продинамить прогулку, ну сил нет выхаживать по 6 часов, думаю, ну в это же время лучше спит-уснет и я хоть посплю, блин какая ошибка, ну не спит она днем нифига, злости не хватает, и сейчас свое время не доспала и как минимум 3 часа еще спать и не подумает, а с ней же невозможно, я как волчек, то грудь то соску то игрушку, бли-и-и-и-ин хочу водки и вбеспамятство
Ась, не нервничай... Я в такой ситуации - ложусь в кровать, оголяю грудь, обкладываю кровать со всех сторон валиками - СПЛЮ! а ребенок копошится- захочет поесть - поесть... Дай слабину себе.... Иначе чекнешься...
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а у нас наоборот
от этих ванн ребенок еще более буйный становится
нам невролог прописала
Во-во... У нас от этих солевых ванн - только бодрости добавляется..
Старый 20-08-2008, 14:38     #29723
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Все девочки, целую... Убегаю до вечера.
К НАМ ПРИЕХАЛА ПРАБАБУШКА!!!
Подержите за меня кулачки, чтоб кукушку не рвануло...
Из последнего - почему у меня вымыта вся квартира, пеочему так много настирано и я ничего не глажу, и зачем я каждый день общаюсь в своем интернете, поэтому у меня ребенок не развивается как надо, и вообще от компьютера только врем и никакой пользы (она в гостях только 15 минут)....

Гден здесь удавившийся смайлик...
Старый 20-08-2008, 14:53     #29724
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
решила продинамить прогулку, ну сил нет выхаживать по 6 часов, думаю, ну в это же время лучше спит-уснет и я хоть посплю, блин какая ошибка, ну не спит она днем нифига, злости не хватает, и сейчас свое время не доспала и как минимум 3 часа еще спать и не подумает, а с ней же невозможно, я как волчек, то грудь то соску то игрушку, бли-и-и-и-ин хочу водки и вбеспамятство
Мой тоже стал днём плохо спать.Я как то попробовала вместо дневного сна дома, выйти погулять,тоже потом пожалела.А если тебе совсем тяжко,правильно Катя посоветовала,ложись с малышом,обкладывайся подушками и дремли!

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ...МЫ вернулись...целый месяц в деревне были...ночью приехали.(((((((((((((дома разгром..убираться некогда...ребенок совсем практически не лежит один(((((((...
С возваращением,постепенно войдёте в ритм.Я например убираюсь пока муж с сыном гуляет!Раньше убиралась за 4 часа,теперь за два научилась,правда потом пару дней отхожу.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Из последнего - почему у меня вымыта вся квартира, пеочему так много настирано и я ничего не глажу, и зачем я каждый день общаюсь в своем интернете, поэтому у меня ребенок не развивается как надо, и вообще от компьютера только врем и никакой пользы (она в гостях только 15 минут)....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!Моей бабуле 93,я знаю, как они УЧАТ жизни!
Старый 20-08-2008, 14:54     #29725
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:

Кать, держись!!!!!!

А едим только то что написала: цветную капусту, кабачок-тыкву(в смысле я не знаю что это такое) и попробовали яблочное пюре.
Старый 20-08-2008, 14:56     #29726
naidu
Старожил

naidu отсутствует

я соль через день кладу, невролог прописала. Еще и не просто соль, а хвойный концентрат. Нам для расслабления мыщц нужно. Вот ее то и пьем Вроде, ттт, пока все в порядке.

Саша, а где ты покупала хвойный экстракт? А то я вчера от невролога вышла в полном расстройстве, сказала, что у нас приведенные стопы, назначила какие то таблетки, уколы в попу, электрофорез, сказала если не сделаете девочка будет косолапой

А так наши достижения 67см вес 6500, переварачиваемся, ползем потихоньку и еще у меня такой вопросик устала кровать заправлять, кладу, а она руками под себя все подгребает и так каждые 5 минут, как думаете простынь на резинке поможет?
Изображения

Старый 20-08-2008, 14:58     #29727
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, вссем привет, готовлю ребенку на завтра (вернее на сегодня) к саду - шмотки глажу, собираю, подержите кулачки, чтоб завтра всё нормально прошло, а то чет я волнуюсь сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все удачно прошло.
потом напиши.
Старый 20-08-2008, 14:58     #29728
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Ась, не нервничай... Я в такой ситуации - ложусь в кровать, оголяю грудь, обкладываю кровать со всех сторон валиками - СПЛЮ! а ребенок копошится- захочет поесть - поесть... Дай слабину себе.... Иначе чекнешься...
.
я уже была на грани, замучала ее переворотами , Анька дико заорала, я ее на руки, футболку сняла сижу кормлю, в очередной раз усыпляю, так пришли интернет подключать( я таки решилась на NWLINK) сижу блин с сисками наголо, а за дверью люди копошатся, кабель тянут, мне надо у них подробности распросить, а она засыпает, уснула.я вышла, все узнала, мужики обещали вернуться через час и все подключить
Старый 20-08-2008, 14:59     #29729
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
.
Катюша, держись!!!!
Старый 20-08-2008, 14:59     #29730
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А так наши достижения 67см вес 6500, переварачиваемся, ползем потихоньку и еще у меня такой вопросик устала кровать заправлять, кладу, а она руками под себя все подгребает и так каждые 5 минут, как думаете простынь на резинке поможет?
Пол поможет