Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 11:25
ответ для ZaikA на сообщение "Доброе утро солнышки! Пока..."
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Доброе утро солнышки!
Пока шепотом,замочила тестик утром и увидела вторую полосочку,слабенькую,но она точно есть.
Поздравляю со слабенькой...... ждем жирненькую.... я тоже думала, что сегодня вам объявлю о своей радости.... но могу поделиться только разчарованием..... только что пришли Они-ненавистные
Старый 20-08-2008, 11:26     #4432
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Доброе утро солнышки!
Пока шепотом,замочила тестик утром и увидела вторую полосочку,слабенькую,но она точно есть.
Цитата:
Ирка,вот все говорили что тестики на овуляцию фигня,а вес таки помогло.............а касаемо фэн-шуя,при входе в квартиру по на правую стену повесить всякую детскую атрибутику(плакаты,игрушки и все такое)............у меня на правой стене электрощит,я туда напихала куча всего,даже соседка поделилась полосатым тестом).........так што девоньки почти проверено на мне

Юляяяшка!!!!!!!!!!!!!!!
вот ты меня прям в чувыство привела с утра!!!!
стараюсь шёпотом, тихооонечко так, держу за тебя преогромнююющие кулачищи, волшебные-преволшебные!!!!
вот такие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на жирну- и яркую полосочку вторую!!!!!!
пусть станет мечта реальностью!!!!
Старый 20-08-2008, 11:26     #4433
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Поздравляю со слабенькой......
Я тоже, я тоже поздравляю
Цитата:
я тоже думала, что сегодня вам объявлю о своей радости.... но могу поделиться только разчарованием..... только что пришли Они-ненавистные
Ой, а мне еще так долго ждать этих ожиданий
Старый 20-08-2008, 11:28     #4434
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Мадам Ласка, как продвигается подготовка? А я вот хотела уже было пойти прививку делать, да прочитала, что противопоказания онкологические заболевания.... теперь думаю нужно дождаться онкоцитологии ... а это к 3 месяцам еще неделя ... ну да ладно... Девочки, а к окулисту мне стоит идти? Или уже во время беременности? А к лору провериться? Или если явных болячек нет, то можно его "пропустить"... И еще думаю стоит ли идти к терапевту... у меня в детстве был пиелонефрит.... но потом, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем с почками... вот думаю стоит ли анализ мочи сдавать?
привет!!!!врач сказал ограничиться сдачей крови,спермограммой и скрытыми....но я уже пью витамины для планирующих....и фолиевую кислоту..... как сама?????многих прошла?
Старый 20-08-2008, 11:29     #4435
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Девоньки,а помните я вам говорила про фэн-шуй..............типапомогает забеременеть,соседка мне сказала и в этот же день я сделала как надо............еще она сказала что как только сделаю,в первый же цикл забеременею.............прикиньте ,если так(сама она в 1-й цикл забеременела,после того как сделала)
Солнышко.... расскажи что надо сделать.....
Старый 20-08-2008, 11:29     #4436
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
ага можно,я блин с журналов для беременных повырезала картинки деток и понавесила туда на скотч,а еще ползунки со свадьбы остались,тоже туда положила............благо муж не видел этого безумия
ДА уж... а если учесть что мы живем не отдельно..... Думаю что нибудь скромное повешу, чтоб не привлекало внимания родаков

Цитата:
Поздравляю со слабенькой...... ждем жирненькую.... я тоже думала, что сегодня вам объявлю о своей радости.... но могу поделиться только разчарованием..... только что пришли Они-ненавистные
Это они последний раз решили тебе показаться Так что прощайся с ними и гони их подальше
Старый 20-08-2008, 11:30     #4437
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Ирка,вот все говорили что тестики на овуляцию фигня,а вес таки помогло.............а касаемо фэн-шуя,при входе в квартиру по на правую стену повесить всякую детскую атрибутику(плакаты,игрушки и все такое)............у меня на правой стене электрощит,я туда напихала куча всего,даже соседка поделилась полосатым тестом).........так што девоньки почти проверено на мне
Юль, а правая сторона та,когда стоишь мпиной к двери в квартире или лицом к двери в квартире?

Цитата:
С новой аватаркой.
Старый 20-08-2008, 11:30     #4438
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
привет!!!!врач сказал ограничиться сдачей крови,спермограммой и скрытыми....но я уже пью витамины для планирующих....и фолиевую кислоту..... как сама?????многих прошла?
Молодец!! А я вот еще не пью.... мне, млин, по любому теперь придется еще 3 месяца ждать
Старый 20-08-2008, 11:32     #4439
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
ДА уж... а если учесть что мы живем не отдельно..... Думаю что нибудь скромное повешу, чтоб не привлекало внимания родаков

Это они последний раз решили тебе показаться Так что прощайся с ними и гони их подальше
Вот и у меня свекровь удивиться нагромождению игрушек в коридоре и картинок
Старый 20-08-2008, 11:33     #4440
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
ага можно,я блин с журналов для беременных повырезала картинки деток и понавесила туда на скотч,а еще ползунки со свадьбы остались,тоже туда положила............благо муж не видел этого безумия
я думаю,он был бы в шоке.....как думаете,если я прицеплю фотки деток и чепчики с пинетками не заметит?