Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 10:55
ответ для Ирррра на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010::010:..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Совсем забыла: Юлечке на полосочку яркую-преяркую @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение

Юлька!!!!!!!! Супер, я п росто на стуле подпрыгнула как прочитала про тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бозе мой.... давай, полоска, срочно ЖИРНЕЙ!!!!!!!!! Ну неужели.... я уже готова приехать и расцеловать тебя
Ой девочки спасибо!Как пожирнеем,так сразу вас потащу за собой
Старый 20-08-2008, 10:56     #4422
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Доброе утро солнышки!
Пока шепотом,замочила тестик утром и увидела вторую полосочку,слабенькую,но она точно есть.
Цитата:
Девоньки,а помните я вам говорила про фэн-шуй..............типапомогает забеременеть,соседка мне сказала и в этот же день я сделала как надо............еще она сказала что как только сделаю,в первый же цикл забеременею.............прикиньте ,если так(сама она в 1-й цикл забеременела,после того как сделала)
Напомни, что там надо справа от двери привесить?????????

Про себя: я до сих пор жду ЯБ Пишу а самой смешно от этого ЯБ Вот вот настанут ТЕ САМЫЕ ДНИ, муж держись!
Старый 20-08-2008, 10:57     #4423
Лали
Частый гость

Профиль Лали

Лали отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня что-то правый бок побаливает - я думаю,может придаток, и М уже на 3 дня задерживаются.Тесть делала - отрицательные.Что еще там болеть может?Причем очень специфично - напоминает о себе,когда наклонюсь не удобно,когда в туалет по-маленькому сильно хочу.
У кого-нибудь так было?
Та же самая история, третий день болит правый бок. Вернее не болит, я его просто чувствую...раньше такого не было...Задержки правда нет, месячные вовсю, но бок ведет себя неадекватно, к чему бы это у нас? а?
Старый 20-08-2008, 11:03     #4424
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Напомни, что там надо справа от двери привесить?????????

Про себя: я до сих пор жду ЯБ Пишу а самой смешно от этого ЯБ Вот вот настанут ТЕ САМЫЕ ДНИ, муж держись!
Ирка,вот все говорили что тестики на овуляцию фигня,а вес таки помогло.............а касаемо фэн-шуя,при входе в квартиру по на правую стену повесить всякую детскую атрибутику(плакаты,игрушки и все такое)............у меня на правой стене электрощит,я туда напихала куча всего,даже соседка поделилась полосатым тестом).........так што девоньки почти проверено на мне
Старый 20-08-2008, 11:06     #4425
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Побыстрее бы, а то что тоскливо одно становиться Сегодня сидела в кафешке, а рядом молодые люди обсуждали планы на будущее, тещу будущую еще что-то, как то совсем одиноко стало...
Олечка! Ты обязательно найдешь стОящего мужчину и папу для твоих деток!!!!! Обязательно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Доброе утро солнышки!
Пока шепотом,замочила тестик утром и увидела вторую полосочку,слабенькую,но она точно есть.
Если есть, то уж никуда не денется!!!!!
Но на всяки случай, пока поздляю шепотом!!!!! Безмерно рада!!!!!
Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
Доброе утро.....!!! !!! !!!
теперь стала только читать... писать пока не чего. Но за тех кто от сюда потихоньку перебирается беременюшки очень-очень радуюсь!!! @@ @@ @@
у нас с мужиком все по старому. Сейчас некоторое перемирие, но не мирный договор. Вот уже скоро месяц, а мне пока не прийти в себя прежнюю... очень тяжко.
мысли о мечте уже стихами в голове...
утром прикололась-записала на бумагу... так смешно... ни когда раньше этого не делала...
может так люди и писать начинают свои сборники?
Даже не знаю, что и сказать...
НУ просто поддержу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
Девочки! Я к вам!!! Совсем я не новенькая, ушла из другого топика, не нашла там понимание, а может сама что-то не поняла...
Вообщем ищу новую компанию для взаимной поддержки и общего веселья за чьи-то радости!
Принимайте!
Привет! Проходи, располагайся
Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Девочки как вы думаете, стоит ли обязательно делать проверку на проходимость труб и спермограмму или пока действовать а потом посмотреть?
Ну если проблем особых нет, то думаю, гнеделать, особенно прходимость труб - это на самом деле не самая полезная процедура. СГ тоже пока не надо сдавать, главное на скрытые.ИМХО
Старый 20-08-2008, 11:06     #4426
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Ирка,вот все говорили что тестики на овуляцию фигня,а вес таки помогло.............а касаемо фэн-шуя,при входе в квартиру по на правую стену повесить всякую детскую атрибутику(плакаты,игрушки и все такое)............у меня на правой стене электрощит,я туда напихала куча всего,даже соседка поделилась полосатым тестом).........так што девоньки почти проверено на мне
пойду трясти верха шкафов, где сложены игрулечки мои со времен молодости
А вообще по фен-шую как только как муж дал согласие на ребеночка в нашей комнате в углу, именуемом "дети,творчество" сразу нарисовалась моя любимая куколка, висит теперь там у шкафа и глазеет на нас Сестра привесила))))
Старый 20-08-2008, 11:11     #4427
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
а новые вещи повесить можно??????
Старый 20-08-2008, 11:19     #4428
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Мадам Ласка, как продвигается подготовка? А я вот хотела уже было пойти прививку делать, да прочитала, что противопоказания онкологические заболевания.... теперь думаю нужно дождаться онкоцитологии ... а это к 3 месяцам еще неделя ... ну да ладно... Девочки, а к окулисту мне стоит идти? Или уже во время беременности? А к лору провериться? Или если явных болячек нет, то можно его "пропустить"... И еще думаю стоит ли идти к терапевту... у меня в детстве был пиелонефрит.... но потом, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем с почками... вот думаю стоит ли анализ мочи сдавать?
Старый 20-08-2008, 11:20     #4429
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

А сегодня с утра у меня муж, сонный еще, в полудреме спросил.... "ты температуру померяла"?.... Я даже оболдела... не ожидала от него такого беспокойства ...
Старый 20-08-2008, 11:21     #4430
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
а новые вещи повесить можно??????
ага можно,я блин с журналов для беременных повырезала картинки деток и понавесила туда на скотч,а еще ползунки со свадьбы остались,тоже туда положила............благо муж не видел этого безумия