*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 09:09     #11961
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
так, но это же для деток постарше вроде...
Старый 20-08-2008, 09:15     #11962
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
Фигня, я только что вписывала, ничего не надо, а фотку детям с 6 лет, в этом году только старшему вклеивали.
смотря куда ехать, страны Балтии (Латвия, Литва -- точно) требуют фотографию ребёнка любого возраста
Старый 20-08-2008, 09:34     #11963
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
У старшего фимоз: до года считается физиологическим и его не трогают вообще, просто нежненько моем писюн, что бы там смегма (смазка) не скапливалась. Жене сейчас 2,9 хирург сказал надо "дернуть" (открывается только на половину, а дальше как приросла плоть в двух местах (поэтому теперь это называется рубцовый фимоз) но никаких воплей быть не должно! Врач сказал что делается все под местной анастезией (иначе у ребенка вообще пропадет охота "деталью" пользоваться на всю оставшуюся жизнь

ну мы после года и открывали...но у нас ничего не приростало...просто туго открывалось..и дергать не пришлось, открыли так...смазку убрали..синтамециновойй мазью помазали несколько дней...и все...нам уже 8..сам теперь моет там..я своему врачу доверяю, мужик очень толковый...
Старый 20-08-2008, 09:35     #11964
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
девочки я тут узнала что если вписывать детя в загран паспорт...то и его фотка нужна...и не важно сколько ему отроду
Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
Фигня, я только что вписывала, ничего не надо, а фотку детям с 6 лет, в этом году только старшему вклеивали.
Совершенно верно! А я в этом году дочке отдельный паспорт сделала, т.к. отдыхала без нас она.

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Скарабея Таня

Георгина Юля

Бегущая вверх Саша

oxsigel Оксана

Kollontaj Катя

Annyt Аня

Позравляю с 2 месяцами !!!!!!!!!!
Цитата:
Annyt с годовщиной !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья , любви много много!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
listic Катя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!
Старый 20-08-2008, 09:51
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

:ой, девы, как мы спасли сегодня точнее, не спали..уснули то нормально, к 22.30 спали..а потом...в 2 подъем, потом в 4, правда не ела.соску заглатила и спать дальше..., потом в 6, потом в 7..и в начале девятого проснулись окончательно..еле встала..а муж выползает из другой комнаты и грит- я так сегодня крепко спал... хочу кого-нибудь убить
Старый 20-08-2008, 09:55
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я купила ползуны на резинках- рост 68..и что - на ногах все болтается, а сверху резинка уже на пределе, на уровне пупа
девочки, что можно от боли головной кормящим? разваливается на куски голова моя ..
Старый 20-08-2008, 10:04     #11967
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
девочки я тут узнала что если вписывать детя в загран паспорт...то и его фотка нужна...и не важно сколько ему отроду
Завтра еду забирать ЗП (как раз вписывали младшенькую), фото ее не требовалось. Но мы в Прибалтику не собираемся, правда. Т.е. это требование не овира (фото), а определенных стран, видимо..
Старый 20-08-2008, 10:11     #11968
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я купила ползуны на резинках- рост 68..и что - на ногах все болтается, а сверху резинка уже на пределе, на уровне пупа
девочки, что можно от боли головной кормящим? разваливается на куски голова моя ..
Цитрамон П можно.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
:ой, девы, как мы спасли сегодня точнее, не спали..уснули то нормально, к 22.30 спали..а потом...в 2 подъем, потом в 4, правда не ела.соску заглатила и спать дальше..., потом в 6, потом в 7..и в начале девятого проснулись окончательно..еле встала..а муж выползает из другой комнаты и грит- я так сегодня крепко спал... хочу кого-нибудь убить
И мы - плохо. старшая три раза встала за ночь и младшая тоже, но в разное время - итого 6 раз. А муж утром спросил - только что проснулись? какие молодцы! ага, чичас. Всех забрал и я 2 часа поспала все же.
Старый 20-08-2008, 10:20
Унция
Элита

Унция отсутствует

привет девочки))

всех у кого сегодня маленький др ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Аню с годовщиной свадьбы!!!

А я вот сижу и размышляю над тем, что не заметно для себя как-то стала каждый день пить кофе...
при ГВ вообще можно? вроде бы не рекомендуют...а вы пьете?
Старый 20-08-2008, 10:21     #11970
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Цитрамон П можно.

И мы - плохо. старшая три раза встала за ночь и младшая тоже, но в разное время - итого 6 раз. А муж утром спросил - только что проснулись? какие молодцы! ага, чичас. Всех забрал и я 2 часа поспала все же.
Спасибо..придется в аптеку сползать..
да...у меня хоть старший дрыхнет...