♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 00:19
ответ для Leticia на сообщение "Выложу и я немного фоток :008::"
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Выложу и я немного фоток :
Оля, это что-то Эмилечка просто топ-модель, а ты суперпрофи фотограф. Какие фоты!

Кстати, хочу тебя попросить фотки со встречи, где мы есть выслать на quaintСОБАКАnextmail .ru Не откажешь?

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Всем првиет!
Я на секунду, как, в общем-то, и обычно
Записалась на завтра в Педиатрическую к пульмонологу.
Поеду на метро, в слинге, одна Саша работает... Как обычно...
Кристина попытлась ускорить отъезд и упала затылком назад об пол, после чего я не могла её успокоить минут 10 (не преувеличиваю)
потихоньку начинаю испытывать чувство, очень близкое к ненависти, к собственному супругу. он ка-то вообще не в теме болезни ребенка - делает мне замечания по поводу неубранной посуды, очень грустно соглашается купить что-нить готовое из еды (типа я весь день вишу в инете, вместо того, чтоб приготовить пожрать), рычит "как достал бардак", натыкаясь на её игрушки...
я просила купить ящик для игрушек 2 месяца назад. тогда не было денег. а теперь есть бардак.
а пожрать я должна приготовить, сходив с больным ребенком в магазин...
у меня силов больше нету - я заколебалась мыть полы в трёшке по два-три раза на дню, перестирывать в монстряческой машине детское постоянно, потому что Кристина загаживает всё, намывать круглый день бутылки, ибо мы щаз едим по 100-120 мл, зато часто... И ко всему этому я отвратная жена, так как мужа не ждёт горячий ужин и такой же горячий секс...
и на всём этом я просыпаюсь утром и засыпаю ночью с мыслями о том, что с ребенком и как это диагностировать... а Саша собирается к другу (в тот вечер, когда я вызывала Скорую, и он об этом знал!!!) и не едет лишь потому, что тот отменяет встречу...
устала.
как ему объяснить, не знаю.
ребёнок упал ещё раз. пойду успокаивать.

Сергеевна, тебе завтра кулаков!!!@@@@@@@@@
Все мои маты по поводу метро я буду адресовывать тебе!!!
Ксюша, держись! Что тут скажешь. Сил тебе все это пережить. А как быть с мужем знаешь только ты, ведь вы вместе, значит что-то есть и хорошее в ваших отношениях. Мужики они реально иногда не видят абсолютно очевидных для нас вещей. Объясняешь - вроде понял, что-то поменялось, через два дня таже ситуация и снова дуб дубом. Опять надо глаза открывать. Ну, не был он на твоем месте и поэтому не может понять, как тебе тяжело и как сильно тебе сейчас нужна его помощь и поддержка.
Кристюшке на поправку @@@@@@@@@. Напиши потом обязательно, как к врачу съездили.
Старый 20-08-2008, 00:22     #6532
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Сынулька -крохотулька вылетый мама
Спасиииибо!!! Как приятно!

Цитата:
Сообщение от ИстЭричное [EMAIL="Созд@ниЦе;15062908"
Созд@ниЦе;15062908[/email]]

Машунь, Ванечка очаровашка
Настюш, спасибо!

Цитата:
Девочки у меня с ребенком что-то непонятное твориться : вчера Санька проспал днем 1,5 часа ( последний месяц он спал от 10 до 40 минут), а сегодня вообще 2,5 часа(ттт, ттт, ттт)(. А еще ( простите за пикантные подробности ) Шурик 2 раза сходил по большому в горшок
А я сегодня была у зубного, но впрочем не буду о грусном
Так хорошо-то как, а!

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
где втроем классная фотка получилась
Спасибо, мне тоже нравится!

Цитата:
я тоже тогда похвастаюсь, мы осваиваем горшок уже неделю, причем что туда надо какать сообразили сразу и делаем 2 раза в день, за неделю только 2 раза прозевали, а вот писать сложнее, получается раза 3 в день, все остальные разы только я подумаю, что пора, как Ксюшка уже в луже...
Какие вы молодцы, однако! И большие! И хорошенькие!
Старый 20-08-2008, 00:27     #6533
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
я тоже тогда похвастаюсь, мы осваиваем горшок уже неделю, причем что туда надо какать сообразили сразу и делаем 2 раза в день, за неделю только 2 раза прозевали, а вот писать сложнее, получается раза 3 в день, все остальные разы только я подумаю, что пора, как Ксюшка уже в луже...
Глазастенькая. И такая сосредоточенная, сразу видно важным делом занята девушка

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Решила показать пару фоток (на большее терпения не хватает - инет на даче просто тормоз) ...

После больнички в день падения ...

Отнял у мамы семечки ...
Анюта, ты загорелая такая, как будто с югов вернулась. Даника жалко, грустный такой на фотке. А волосики у вас так и не наросли или просто на фото не видно?
Старый 20-08-2008, 00:28     #6534
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Кажется, все прочитал. Ушла спать. Всем спокойной ночи
Старый 20-08-2008, 00:31     #6535
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Решила показать пару фоток (на большее терпения не хватает - инет на даче просто тормоз) ...

Отнял у мамы семечки ...
Ань, Данечка такой взрослый! И серьезный! И очень-очень симпатичный! Глазищи - .
А ты просто великолепно выглядишь!!!

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение

Маша, спасибище!

Как хорошо там у вас! Мне очень понравилась фотка, где вы втроем. Такая душевная
Всегда пожалуйста!
Спасибо, так приятно. На даче хорошо было, даааа...Даже не ожидала.

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, как меня сейчас напугала старшенькая моя... Вернулись от моих родителей, положила девчонок спать. Слышу, Сашулька плачет. Захожу в комнату, а она сидит, держится за голову и говорит, что болит голова, показывает на лоб. Я позвонила медсестре, она сказала дать 1/4 анальгина. Выпила, поплакала, посидела на ручках, легла в кровать и уснула. Надеюсь, что это только на погоду реакция!
Какие вы все хорошенькие!!! А мама с дочей - прям как две сестренки!
Спасибо, Инночка, дорогая!
На погоду, наверное, у взрослых-то голова трещит. На всякий случай @@ @@
Старый 20-08-2008, 00:33     #6536
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Девочки, попрошу кулаков. Завтра на УЗИ сердечка едем.У нас шумы опять. Только бы все хорошо!
Старый 20-08-2008, 00:35     #6537
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, попрошу кулаков. Завтра на УЗИ сердечка едем.У нас шумы опять. Только бы все хорошо!
Многа-многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-08-2008, 00:40     #6538
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
У Богдана сыпь еще большеОткуда я знаю краснуха или нетЯ вообще в сыпи профан
Краснуха, вроде, с волосистой части головы начинается... Что за зараза такая прицепилась? Держитесь там!
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Выложу и я немного фоток :
Какая Эмилечка куколка расчудесная!!! А с кем это она целуется - сама с собой?

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Всем првиет!
Я на секунду, как, в общем-то, и обычно
Записалась на завтра в Педиатрическую к пульмонологу.
Поеду на метро, в слинге, одна Саша работает... Как обычно...
Кристина попытлась ускорить отъезд и упала затылком назад об пол, после чего я не могла её успокоить минут 10 (не преувеличиваю)
потихоньку начинаю испытывать чувство, очень близкое к ненависти, к собственному супругу. он ка-то вообще не в теме болезни ребенка - делает мне замечания по поводу неубранной посуды, очень грустно соглашается купить что-нить готовое из еды (типа я весь день вишу в инете, вместо того, чтоб приготовить пожрать), рычит "как достал бардак", натыкаясь на её игрушки...
я просила купить ящик для игрушек 2 месяца назад. тогда не было денег. а теперь есть бардак.
а пожрать я должна приготовить, сходив с больным ребенком в магазин...
у меня силов больше нету - я заколебалась мыть полы в трёшке по два-три раза на дню, перестирывать в монстряческой машине детское постоянно, потому что Кристина загаживает всё, намывать круглый день бутылки, ибо мы щаз едим по 100-120 мл, зато часто... И ко всему этому я отвратная жена, так как мужа не ждёт горячий ужин и такой же горячий секс...
и на всём этом я просыпаюсь утром и засыпаю ночью с мыслями о том, что с ребенком и как это диагностировать... а Саша собирается к другу (в тот вечер, когда я вызывала Скорую, и он об этом знал!!!) и не едет лишь потому, что тот отменяет встречу...
устала.
как ему объяснить, не знаю.
ребёнок упал ещё раз. пойду успокаивать.

Сергеевна, тебе завтра кулаков!!!@@@@@@@@@
Все мои маты по поводу метро я буду адресовывать тебе!!!
Ксюшенька, ну что здесь скажешь??? Держись! Такая наша участь! Не понимают нас мужики... Вам с Кристинкой на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 20-08-2008, 00:57     #6539
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
А еще ( простите за пикантные подробности ) Шурик 2 раза сходил по большому в горшок
Цитата:
Девочки, какие у вас детки молодцы! А я еще не сажала свое чудо на горшок - все думаю - не время...
А Ксюшка просто очаровашка!!!

Цитата:

Отнял у мамы семечки ...
Бедненький Даник и такой хорошенький! И мама просто красавица!

Цитата:
Спасибо, Инночка, дорогая!
На погоду, наверное, у взрослых-то голова трещит. На всякий случай @@ @@
Машенька, спасибо большое!!! Пока спит спокойненько, надеюсь - до утра... И утром все впорядке будет...

Цитата:
Много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все хорошо будет! Это только шумы, они сопровождают человека всю жизнь... Не переживай!
Старый 20-08-2008, 01:00     #6540
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Я готовлю, как ненормальная. Пригласила на завтра гостей. Так захотелось блеснуть кулинарным талантом (не приглашали никого уже пару лет )
А как ненормальная потому, что Данька дает мне возможность готовить только тогда, когда спит. Все остальное время с воплями требует взять его на руки. Блин, ни слинг ни кенгуруха для готовки с маленьким ребенком не подходят (сорри, это просто крик души)
Машенька, тебя уже можно поздравить с днем рождения...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю много радости, счастья! Всегда отличного настроения!
Море улыбок! Хороших и добрых друзей! Пусть все твои желания исполняются!!! А мальчишки твои тебя только радуют!!!