| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Всем првиет!
Я на секунду, как, в общем-то, и обычно ![]() Записалась на завтра в Педиатрическую к пульмонологу. Поеду на метро, в слинге, одна Саша работает... Как обычно...Кристина попытлась ускорить отъезд и упала затылком назад об пол, после чего я не могла её успокоить минут 10 (не преувеличиваю) потихоньку начинаю испытывать чувство, очень близкое к ненависти, к собственному супругу. он ка-то вообще не в теме болезни ребенка - делает мне замечания по поводу неубранной посуды, очень грустно соглашается купить что-нить готовое из еды (типа я весь день вишу в инете, вместо того, чтоб приготовить пожрать), рычит "как достал бардак", натыкаясь на её игрушки... я просила купить ящик для игрушек 2 месяца назад. тогда не было денег. а теперь есть бардак. а пожрать я должна приготовить, сходив с больным ребенком в магазин... у меня силов больше нету - я заколебалась мыть полы в трёшке по два-три раза на дню, перестирывать в монстряческой машине детское постоянно, потому что Кристина загаживает всё, намывать круглый день бутылки, ибо мы щаз едим по 100-120 мл, зато часто... И ко всему этому я отвратная жена, так как мужа не ждёт горячий ужин и такой же горячий секс... и на всём этом я просыпаюсь утром и засыпаю ночью с мыслями о том, что с ребенком и как это диагностировать... а Саша собирается к другу (в тот вечер, когда я вызывала Скорую, и он об этом знал!!!) и не едет лишь потому, что тот отменяет встречу... устала. как ему объяснить, не знаю. ребёнок упал ещё раз. пойду успокаивать. Сергеевна, тебе завтра кулаков!!!@@@@@@@@@ Все мои маты по поводу метро я буду адресовывать тебе!!! ![]() |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Катюшка, спасибо за подробно так!..."
|
|
|
Старожил
|
Эмилияяяя!!!! Сладкая!!!
![]() ![]() Глаз не отвести! Обожаю ее!!! Звезда моя! С кем вы целуетесь?! ![]() С кисой прикольно. ![]() Цитата:
Спасибо!![]() Ага, знакомая тема. Ко мне с рюкзаком пристают: а ему удобно? У него голова не отвалится? Я уже не выдержала и говорю: у вас быстрее отвалится, умные слишком. Вот ведь до всего дело есть людям. Особенно, когда не надо. ![]() |
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Я готовлю, как ненормальная. Пригласила на завтра гостей. Так захотелось блеснуть кулинарным талантом (не приглашали никого уже пару лет
)А как ненормальная потому, что Данька дает мне возможность готовить только тогда, когда спит. Все остальное время с воплями требует взять его на руки. Блин, ни слинг ни кенгуруха для готовки с маленьким ребенком не подходят (сорри, это просто крик души) |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем првиет!
Я на секунду, как, в..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Солнце, ну у меня муж один в один такой же. Что делать? Тебе решать. Либо жить с таким, и постоянно доносить до него, какие трудности ты переживаешь (у нас не срабатывает. Мы от трудностей убегаем хвост поджав), либо искать другого мужа и папу. Как то так.
Выше нос. Все будет хорошо! |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем првиет!
Я на секунду, как, в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мужики-каста вечноголодных до всего,вечно обиженные маменькины сынки. Вечный вопрос-Что ты делаешь дома,когда я работаю? Ребенок голодный и грязный,посуда не помыта,еда не приготовлена и белье не выстирано. ![]() Может предложить ему на денек поменяться???? Держись и удачи! Может позвать родню на помощь? ![]() |
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Эмилияяяя!!!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . Держись, дорогая!Это просто период такой сейчас, вы его переживете. Кристинка поправится, ты вздохнешь с облегчением, а все проблемы покажутся намного более решаемыми @@@@@ Цитата:
. Себя, любимую, больше всех любит,и всегда цАлует . |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Эмилия - просто..."
|
|
Элита
|
Эмилька - красотка! А в этом наряде и черно-белая фотка... Звезда 60-х
![]() Ванек ![]() Сергевна - не подведи завтра. Будем за тебя болеть! ![]() Ксюха как я тебя понимаю... У нас, конечно, все по-другому, но также запущено. Утешает только то, что пока вдвоем легче, чем одной. Надолго ли? Но мы прорвемся. Точно-точно.Сижу, пью вино . Монстра моя угомонилась раньше обычного . Может даже успею помыть посуду без воплей |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Я готовлю, как ненормальная. Пригласила..."
|
|
|
Старожил
|
Ксюшенька, держись, дорогая! Ну что делать, они почему-то совсем другие люди...
Я это поняла с рождением детей...Не понимают. Устают. Срываются. Сбегают от проблем. Не пожалеют, не помогут, да еще и ноют... Но все наладится и все будет хорошо! Точно-точно!!!Мы с тобой! Прорвемся!![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Ксюшенька, держись, дорогая! Ну что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У Шурика понос был на температуру и на зубы, на зубы начался больше чем за неделю перед прорезыванием . Думаю если ребенка ничего не беспокоит, то все нормуль. А это вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@ Сынулька -крохотулька вылетый мама ![]() Ну Ооочень фотогеничная девушка- кокетка, наверное будет фотомоделью ![]() |
|