♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 20:35     #6511
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Всем првиет!
Я на секунду, как, в общем-то, и обычно
Записалась на завтра в Педиатрическую к пульмонологу.
Поеду на метро, в слинге, одна Саша работает... Как обычно...
Кристина попытлась ускорить отъезд и упала затылком назад об пол, после чего я не могла её успокоить минут 10 (не преувеличиваю)
потихоньку начинаю испытывать чувство, очень близкое к ненависти, к собственному супругу. он ка-то вообще не в теме болезни ребенка - делает мне замечания по поводу неубранной посуды, очень грустно соглашается купить что-нить готовое из еды (типа я весь день вишу в инете, вместо того, чтоб приготовить пожрать), рычит "как достал бардак", натыкаясь на её игрушки...
я просила купить ящик для игрушек 2 месяца назад. тогда не было денег. а теперь есть бардак.
а пожрать я должна приготовить, сходив с больным ребенком в магазин...
у меня силов больше нету - я заколебалась мыть полы в трёшке по два-три раза на дню, перестирывать в монстряческой машине детское постоянно, потому что Кристина загаживает всё, намывать круглый день бутылки, ибо мы щаз едим по 100-120 мл, зато часто... И ко всему этому я отвратная жена, так как мужа не ждёт горячий ужин и такой же горячий секс...
и на всём этом я просыпаюсь утром и засыпаю ночью с мыслями о том, что с ребенком и как это диагностировать... а Саша собирается к другу (в тот вечер, когда я вызывала Скорую, и он об этом знал!!!) и не едет лишь потому, что тот отменяет встречу...
устала.
как ему объяснить, не знаю.
ребёнок упал ещё раз. пойду успокаивать.

Сергеевна, тебе завтра кулаков!!!@@@@@@@@@
Все мои маты по поводу метро я буду адресовывать тебе!!!
Старый 19-08-2008, 20:35     #6512
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Выложу и я немного фоток :
Эмилияяяя!!!! Сладкая!!! Глаз не отвести! Обожаю ее!!!
Звезда моя! С кем вы целуетесь?!
С кисой прикольно.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение

МАША, ПРЮЮЮЮВЕТ!! Какие вы трогательные на фоте! Лена так прижимается, улыбка такая счастливая Ванечка возмужал

Шла седня мимо соседнего подъезда - знакомая бабка меня обругала за слинг А мне пофиг
Танюш, привет!!! Спасибо!
Ага, знакомая тема. Ко мне с рюкзаком пристают: а ему удобно? У него голова не отвалится? Я уже не выдержала и говорю: у вас быстрее отвалится, умные слишком. Вот ведь до всего дело есть людям. Особенно, когда не надо.
Старый 19-08-2008, 20:52     #6513
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Я готовлю, как ненормальная. Пригласила на завтра гостей. Так захотелось блеснуть кулинарным талантом (не приглашали никого уже пару лет )
А как ненормальная потому, что Данька дает мне возможность готовить только тогда, когда спит. Все остальное время с воплями требует взять его на руки. Блин, ни слинг ни кенгуруха для готовки с маленьким ребенком не подходят (сорри, это просто крик души)
Старый 19-08-2008, 20:55     #6514
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Солнце, ну у меня муж один в один такой же. Что делать? Тебе решать. Либо жить с таким, и постоянно доносить до него, какие трудности ты переживаешь (у нас не срабатывает. Мы от трудностей убегаем хвост поджав), либо искать другого мужа и папу. Как то так.
Выше нос. Все будет хорошо!
Старый 19-08-2008, 20:56     #6515
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Всем првиет!
Кристина попытлась ускорить отъезд и упала затылком назад об пол, после чего я не могла её успокоить минут 10 (не преувеличиваю)
потихоньку начинаю испытывать чувство, очень близкое к ненависти, к собственному супругу.
Держись!!!!
Мужики-каста вечноголодных до всего,вечно обиженные маменькины сынки. Вечный вопрос-Что ты делаешь дома,когда я работаю? Ребенок голодный и грязный,посуда не помыта,еда не приготовлена и белье не выстирано.
Может предложить ему на денек поменяться????
Держись и удачи! Может позвать родню на помощь?
Старый 19-08-2008, 21:01
ответ для oneil на сообщение "Эмилияяяя!!!!..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Всем првиет!
потихоньку начинаю испытывать чувство, очень близкое к ненависти, к собственному супругу. он ка-то вообще не в теме болезни ребенка - делает мне замечания по поводу неубранной посуды, очень грустно соглашается купить что-нить готовое из еды (типа я весь день вишу в инете, вместо того, чтоб приготовить пожрать), рычит "как достал бардак", натыкаясь на её игрушки...
я просила купить ящик для игрушек 2 месяца назад. тогда не было денег. а теперь есть бардак.
а пожрать я должна приготовить, сходив с больным ребенком в магазин...
у меня силов больше нету - я заколебалась мыть полы в трёшке по два-три раза на дню, перестирывать в монстряческой машине детское постоянно, потому что Кристина загаживает всё, намывать круглый день бутылки, ибо мы щаз едим по 100-120 мл, зато часто... И ко всему этому я отвратная жена, так как мужа не ждёт горячий ужин и такой же горячий секс...
и на всём этом я просыпаюсь утром и засыпаю ночью с мыслями о том, что с ребенком и как это диагностировать... а Саша собирается к другу (в тот вечер, когда я вызывала Скорую, и он об этом знал!!!) и не едет лишь потому, что тот отменяет встречу...
устала.
как ему объяснить, не знаю.
ребёнок упал ещё раз. пойду успокаивать.

Сергеевна, тебе завтра кулаков!!!@@@@@@@@@
Все мои маты по поводу метро я буду адресовывать тебе!!!
Ксюша, сочувствую тебе очень-очень . Держись, дорогая!
Это просто период такой сейчас, вы его переживете. Кристинка поправится,
ты вздохнешь с облегчением, а все проблемы покажутся намного более
решаемыми @@@@@

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Эмилияяяя!!!! Сладкая!!! Глаз не отвести! Обожаю ее!!!
Звезда моя! С кем вы целуетесь?!
С кисой прикольно.
Спасибо, Машуля . Себя, любимую, больше всех любит,
и всегда цАлует .
Старый 19-08-2008, 21:40     #6517
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Эмилия - просто выглядывающая из-за журнала - просто мега
Оль, веришь, налюбовалась на фоты ваши и пристала к Юльке с фотиком попозже выложу.
Старый 19-08-2008, 22:00
ответ для Frozen на сообщение "Эмилия - просто..."
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Эмилька - красотка! А в этом наряде и черно-белая фотка... Звезда 60-х
Ванек
Сергевна - не подведи завтра. Будем за тебя болеть!
Ксюха как я тебя понимаю... У нас, конечно, все по-другому, но также запущено. Утешает только то, что пока вдвоем легче, чем одной. Надолго ли?
Но мы прорвемся. Точно-точно.

Сижу, пью вино . Монстра моя угомонилась раньше обычного. Может даже успею помыть посуду без воплей
Старый 19-08-2008, 22:08     #6519
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Всем првиет!
Ксюшенька, держись, дорогая! Ну что делать, они почему-то совсем другие люди... Я это поняла с рождением детей...Не понимают. Устают. Срываются. Сбегают от проблем. Не пожалеют, не помогут, да еще и ноют... Но все наладится и все будет хорошо! Точно-точно!!!Мы с тобой! Прорвемся!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Я готовлю, как ненормальная. Пригласила на завтра гостей. Так захотелось блеснуть кулинарным талантом (не приглашали никого уже пару лет )
А как ненормальная потому, что Данька дает мне возможность готовить только тогда, когда спит. Все остальное время с воплями требует взять его на руки. Блин, ни слинг ни кенгуруха для готовки с маленьким ребенком не подходят (сорри, это просто крик души)
Ох, Машунь, сочувствую! Но я уверена, что все равно всех сразишь наповал своими блюдами!
Старый 19-08-2008, 22:19     #6520
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
блина-а-а, я гружусь нашим поносом(((((( Уже 4 раза за сегодня и раз 6 за вчера-а-а-а девочки, кто-нить ещё чего-нить скажите мне? Аня, Люда - спасибо за мнения.

У Ксюхи Сашуньки непонятно что пока. Кристюха вроде ничего. Сегодня должны к пульмонологу поехать. Врачи понять не могут - стеноз это или обструкция

У Шурика понос был на температуру и на зубы, на зубы начался больше чем за неделю перед прорезыванием . Думаю если ребенка ничего не беспокоит, то все нормуль. А это вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, вот немного фоток с дачи.
А то, небось, забыли нас?
Сынулька -крохотулька вылетый мама

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Выложу и я немного фоток :
Ну Ооочень фотогеничная девушка- кокетка, наверное будет фотомоделью