| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "а на аватарке у тебя корниш?
сегодня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для katya_26 на сообщение ":)) Нда...
Не мы наверное с овощей......"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Например про то, что учительница музыки из-за ошибки в произведении "роняла" мне крышку от рояля на пальцы... Считалось, что я вру, и за это еще и по губам могли дать... Ну и еще было много вещей, совсем не в пользу матери говорящих... Ну да и Б-г с ней, дело прошлого. Однако с тех пор рефлекс - если чую, что в разговоре с мамой дело "пахнет керосином" - очень хочется соврать... При том, что врать не люблю ни в каком виде.. И всегда стараюсь говорит правду... А тут... ![]() ![]() А что за книжка? Цитата:
2. Кабачок, рекомендовано с 1/2 ч.ложки. 3. Нам 4 месяца Неля, не мучай ребенка. У НЕГО красивая голова, а мама и страждущие - давятся от зависти. Все! Еще раз пристанут - так и говори! Катюш, я не знаю как её звали... Эта врач, заменяла нашего педиатора, а я совершенно не запомнила как она представилась... Блондинка, волосы до плеч, голубое платьишко на ней было... Рост - наверное около 170 см... |
||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Знаешь, самое смешное, что мне очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Знаешь, самое смешное, что мне очень..."
|
|
Мега-элита
|
Катюш, я не знаю как её звали... Эта врач, заменяла нашего педиатора, а я совершенно не запомнила как она представилась... Блондинка, волосы до плеч, голубое платьишко на ней было... Рост - наверное около 170 см...[/quote]
Ага, значитца она, наша педиатр. Уж больно знакомые советы про прикорм ![]() |
|
|
ответ для Murashki на сообщение "1)мне посоветовал врач невропатолог, но..."
|
|
Наш человек
|
есть такая темка в детях до года "неадекватная мамочка". Все мы такие!
![]() если галочка в настройках не стоит, то темы автоматически не сохраняются. |
|
|
ответ для Zible на сообщение "Вернулись с дачи, нашла презентик от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() теперь понятно...как она его подставила...и что, все в вашей квартире происходило? ох...вот эти мужики... я своего первого гражданского мужа (мы прожили 7 лет) буквально из постели с другой вытащила..так что очень тебя хорошо понимаю...только мой муж хоть не дома нагадил. Я правда простила и мы еще прожили...а разошлись по другой причине. Но у нас не было детей. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки вы уже прикорм даёте??????????
А я ничего не даю(((((((у мну даже водичку пить не хочет,и вообще не любит ни соску ни пустышку,плюёт и орёт,вы чё мне пихаете,сиську давате ![]() |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "надо будет как-нибудь..."
|
|
Наш человек
|
так, план выполнила, все прочитала, иду спать!
![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Участник
|
Катюша (Pugovka), Милашка у тебя - просто МИЛАШКА, а ещё и большая Skoda,ну держитесь мама с папой,когда эта шилопопа встанет на ножки! Думаю тебе уже сейчас пора продумывать как обезопасить жилое пространство...
|
|
|
ответ для Maltusya на сообщение "Катюша (Pugovka), Милашка у тебя -..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Точно скоро будем посылки и приветы через медперсонал передавать ![]() Цитата:
Моя тут доперла, что Авентовской соской с прохладненькой водичкой можно чесать зубы... Вы бы видиди её лицо.... Я такой хитрой моси не видела еще не разу... Жаль фотика не было с собой...Цитата:
У меня муж не мог понять - нафига ребенку в 3 месяцуа большой манеж - теперь понимает Только вот в вскресение - с непривычки, не положил ребенка в манеж... Еще раз бух был... Хорошо хоть здесь, где кровати низкие, а не дома... А что касаемо безопасности... Я по квартире все хожу и думаю - чего бы еще выкинуть , чтьоб безопаснее стало... Ну и Икея - наше все... Надо будет через пару месяцев покупать воротца, на углы всякие накладки, ограничительные экраны на плиту и прочее...А так да, шилопопа редкая... |
|||