~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 00:37     #29641
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
молодцы

а у меня плохо все. тяжело говорить, но может вы поможете, подскажите, что делать. узнала, что муж изменял. так тяжело и больно. сейчас живем вроде, вроде все нормально. но внутри пустота. и отношения другие стали. вроде все также, а вроде нет.
зачем же допустил, что ты узнала???

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а на аватарке у тебя корниш?
сегодня мой папа приходил в гости, увидел нашу кису и выговорил мне:"Фу, что за уродину ты купила! У нее уши больше головы"
не, ориентальная. А уши - это самая прелесть, бооольшие
Старый 20-08-2008, 00:41     #29642
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
очень странно как то получается, я помню основные требования, которые предъявляла ко мне мама в детстве, мне очень сильно попадало -за вранье, за неаккуратность, за то что я брала чужие вещи. Я все усвоила и во мне это все умножилось, и получается- она хочет, чтоб я врала мужу(это про церковь или она не понимает, почему я ему спокойно говорю, что пойду встречусь(попить кофе,пиво и не более того) с коллегОМ/бывшим МЧ )я психую если у меня непорядок, она тоже говорит, что я дуркую; и получается она берет МОИ вещи и мне должно это нравиться.

я невыдержала=позвонила маме- нашла повод-брат, про свои обиды даже не заикалась

я уж думала я одна ничего не пишу
не совсем в тему но я тут зачиталась книжкой "Небо над колыбелью.Дневник мамы" . Иду-читаю, так трогательно и про беременность написано и про ребенка, слезы на глазах от умиления
Знаешь, самое смешное, что мне очень часто попадало за то, что мама СЧИТАЛА неправдой...
Например про то, что учительница музыки из-за ошибки в произведении "роняла" мне крышку от рояля на пальцы... Считалось, что я вру, и за это еще и по губам могли дать...
Ну и еще было много вещей, совсем не в пользу матери говорящих...
Ну да и Б-г с ней, дело прошлого.
Однако с тех пор рефлекс - если чую, что в разговоре с мамой дело "пахнет керосином" - очень хочется соврать... При том, что врать не люблю ни в каком виде.. И всегда стараюсь говорит правду... А тут...
А что за книжка?

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
я извиняюсь, наверное уже замучила всех, но я опять про прикормы.
1. Вы сами вводили или врач сказала?
2. что вводили первое и поскольку?
3. с какого возраста?
1. Не вводила, но врач советует
2. Кабачок, рекомендовано с 1/2 ч.ложки.
3. Нам 4 месяца
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
специально для тебя! правда я уже успокоилась))
Неля, не мучай ребенка.
У НЕГО красивая голова, а мама и страждущие - давятся от зависти. Все! Еще раз пристанут - так и говори!
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Кать, а вам кто посоветовал?Случайно не Оксана Владимировна?
Катюш, я не знаю как её звали... Эта врач, заменяла нашего педиатора, а я совершенно не запомнила как она представилась... Блондинка, волосы до плеч, голубое платьишко на ней было... Рост - наверное около 170 см...
Старый 20-08-2008, 00:44     #29643
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Неля, не мучай ребенка.
У НЕГО красивая голова, а мама и страждущие - давятся от зависти. Все! Еще раз пристанут - так и говори!

..

все пойду в кровать..глаза уже в кучу
Старый 20-08-2008, 00:46     #29644
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Катюш, я не знаю как её звали... Эта врач, заменяла нашего педиатора, а я совершенно не запомнила как она представилась... Блондинка, волосы до плеч, голубое платьишко на ней было... Рост - наверное около 170 см...[/quote]

Ага, значитца она, наша педиатр. Уж больно знакомые советы про прикорм
Старый 20-08-2008, 00:49     #29645
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Вот скажите- кто я после этого?Ужас бедного ребенка заставила рыдать!
есть такая темка в детях до года "неадекватная мамочка". Все мы такие!

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение

хи. так я тоже не подписывалась. и тем не менее "мой профиль"--- "темы с подпиской"---"подписки" -и там все темы, где хоть раз оставлял свое сообщение
если галочка в настройках не стоит, то темы автоматически не сохраняются.
Старый 20-08-2008, 00:54     #29646
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Ну вы и растете! Нас совсем перегнали! Надеюсь, что жидкость рассосется! Отлично, что с шеей хорошо!
надо будет как-нибудь встретиться,познакомить Милу с Филиппом, теперь мы тоже не все время спим

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Вернулись с дачи, нашла презентик от его дамы
теперь понятно...как она его подставила...
и что, все в вашей квартире происходило? ох...вот эти мужики...
я своего первого гражданского мужа (мы прожили 7 лет) буквально из постели с другой вытащила..так что очень тебя хорошо понимаю...только мой муж хоть не дома нагадил.
Я правда простила и мы еще прожили...а разошлись по другой причине.
Но у нас не было детей.
Старый 20-08-2008, 00:57     #29647
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

девочки вы уже прикорм даёте??????????
А я ничего не даю(((((((у мну даже водичку пить не хочет,и вообще не любит ни соску ни пустышку,плюёт и орёт,вы чё мне пихаете,сиську давате
Старый 20-08-2008, 00:57
ответ для fly75 на сообщение "надо будет как-нибудь..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

так, план выполнила, все прочитала, иду спать!
Старый 20-08-2008, 01:03     #29649
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Катюша (Pugovka), Милашка у тебя - просто МИЛАШКА, а ещё и большая Skoda,ну держитесь мама с папой,когда эта шилопопа встанет на ножки! Думаю тебе уже сейчас пора продумывать как обезопасить жилое пространство...
Старый 20-08-2008, 01:19     #29650
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ага, значитца она, наша педиатр. Уж больно знакомые советы про прикорм
Точно скоро будем посылки и приветы через медперсонал передавать

Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение
девочки вы уже прикорм даёте??????????
А я ничего не даю(((((((у мну даже водичку пить не хочет,и вообще не любит ни соску ни пустышку,плюёт и орёт,вы чё мне пихаете,сиську давате
Не, не даем...
Моя тут доперла, что Авентовской соской с прохладненькой водичкой можно чесать зубы... Вы бы видиди её лицо.... Я такой хитрой моси не видела еще не разу... Жаль фотика не было с собой...
Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Катюша (Pugovka), Милашка у тебя - просто МИЛАШКА, а ещё и большая Skoda,ну держитесь мама с папой,когда эта шилопопа встанет на ножки! Думаю тебе уже сейчас пора продумывать как обезопасить жилое пространство...
Так я уже...
У меня муж не мог понять - нафига ребенку в 3 месяцуа большой манеж - теперь понимает
Только вот в вскресение - с непривычки, не положил ребенка в манеж... Еще раз бух был... Хорошо хоть здесь, где кровати низкие, а не дома...

А что касаемо безопасности... Я по квартире все хожу и думаю - чего бы еще выкинуть , чтьоб безопаснее стало... Ну и Икея - наше все... Надо будет через пару месяцев покупать воротца, на углы всякие накладки, ограничительные экраны на плиту и прочее...
А так да, шилопопа редкая...