♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 22:23     #6521
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Всем првиет!
Я на секунду, как, в общем-то, и обычно
Записалась на завтра в Педиатрическую к пульмонологу.
Поеду на метро, в слинге, одна Саша работает... Как обычно...
Кристина попытлась ускорить отъезд и упала затылком назад об пол, после чего я не могла её успокоить минут 10 (не преувеличиваю)
потихоньку начинаю испытывать чувство, очень близкое к ненависти, к собственному супругу. он ка-то вообще не в теме болезни ребенка - делает мне замечания по поводу неубранной посуды, очень грустно соглашается купить что-нить готовое из еды (типа я весь день вишу в инете, вместо того, чтоб приготовить пожрать), рычит "как достал бардак", натыкаясь на её игрушки...
я просила купить ящик для игрушек 2 месяца назад. тогда не было денег. а теперь есть бардак.
а пожрать я должна приготовить, сходив с больным ребенком в магазин...
у меня силов больше нету - я заколебалась мыть полы в трёшке по два-три раза на дню, перестирывать в монстряческой машине детское постоянно, потому что Кристина загаживает всё, намывать круглый день бутылки, ибо мы щаз едим по 100-120 мл, зато часто... И ко всему этому я отвратная жена, так как мужа не ждёт горячий ужин и такой же горячий секс...
и на всём этом я просыпаюсь утром и засыпаю ночью с мыслями о том, что с ребенком и как это диагностировать... а Саша собирается к другу (в тот вечер, когда я вызывала Скорую, и он об этом знал!!!) и не едет лишь потому, что тот отменяет встречу...
устала.
как ему объяснить, не знаю.
ребёнок упал ещё раз. пойду успокаивать.

Сергеевна, тебе завтра кулаков!!!@@@@@@@@@
Все мои маты по поводу метро я буду адресовывать тебе!!!
Ксюша держись!!! Подобное непонимание очень у многих пар с маленькими детьми.
Такая наша мамская доля
Старый 19-08-2008, 23:01     #6522
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Оленька ,Эмилия красавица.завидуйте какая у нас невеста

Машунь, Ванечка очаровашка
Цитата:
Всем првиет!
Кристина попытлась ускорить отъезд и упала затылком назад об пол, после чего я не могла её успокоить минут 10 (не преувеличиваю)
потихоньку начинаю испытывать чувство, очень близкое к ненависти, к собственному супругу. он ка-то вообще не в теме болезни ребенка - делает мне замечания по поводу неубранной посуды, очень грустно соглашается купить что-нить готовое из еды (типа я весь день вишу в инете, вместо того, чтоб приготовить пожрать), рычит "как достал бардак", натыкаясь на её игрушки...
я просила купить ящик для игрушек 2 месяца назад. тогда не было денег. а теперь есть бардак.
у меня силов больше нету - я заколебалась мыть полы в трёшке по два-три раза на дню, перестирывать в монстряческой машине детское постоянно, потому что Кристина загаживает всё, намывать круглый день бутылки, ибо мы щаз едим по 100-120 мл, зато часто... И ко всему этому я отвратная жена, так как мужа не ждёт горячий ужин и такой же горячий секс...
и на всём этом я просыпаюсь утром и засыпаю ночью с мыслями о том, что с ребенком и как это диагностировать... а Саша собирается к другу (в тот вечер, когда я вызывала Скорую, и он об этом знал!!!) и не едет лишь потому, что тот отменяет встречу...
устала.

Мать держись,Кристюня поправиться и все наладиться в вашей семье.а мужики они все такие непутевые
Старый 19-08-2008, 23:19     #6523
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Девочки у меня с ребенком что-то непонятное твориться : вчера Санька проспал днем 1,5 часа ( последний месяц он спал от 10 до 40 минут), а сегодня вообще 2,5 часа(ттт, ттт, ттт)(. А еще ( простите за пикантные подробности ) Шурик 2 раза сходил по большому в горшок
А я сегодня была у зубного, но впрочем не буду о грусном
Старый 19-08-2008, 23:26
ответ для Leticia на сообщение "Выложу и я немного фоток :008::"
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, вот немного фоток с дачи.
А то, небось, забыли нас?
где втроем классная фотка получилась
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Выложу и я немного фоток :
ну какие же у вас глазища все-таки!!!! какая лапа растет!
Старый 19-08-2008, 23:35     #6525
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Всем првиет!
устала.

не надо так переживать из-за мужа, он скорее всего не со зла, а просто действительно мужчины часто не понимают чем мы занимаемся дома. гуляем, блин...
Сейчас главное , чтобы Кристиночка поправилась, а уборка все равно вещь невидная. по поводу мытья полов 2-3 раза, я их мою поздно вечером (знаю про приметы позно не убираться и мусор не выносить...) когда дети спят, просыпаемся всегда в чистой квартире, иначе по-моему никак...
Старый 19-08-2008, 23:39     #6526
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Девочки у меня с ребенком что-то непонятное твориться : вчера Санька проспал днем 1,5 часа ( последний месяц он спал от 10 до 40 минут), а сегодня вообще 2,5 часа(ттт, ттт, ттт)(. А еще ( простите за пикантные подробности ) Шурик 2 раза сходил по большому в горшок
А я сегодня была у зубного, но впрочем не буду о грусном
да, зубной это грустно у всех
поздравляю с горшком! и чтобы всегда так спал!!!
Старый 19-08-2008, 23:49
ответ для Sveta2008 на сообщение "да, зубной это грустно у..."
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

я тоже тогда похвастаюсь, мы осваиваем горшок уже неделю, причем что туда надо какать сообразили сразу и делаем 2 раза в день, за неделю только 2 раза прозевали, а вот писать сложнее, получается раза 3 в день, все остальные разы только я подумаю, что пора, как Ксюшка уже в луже...
Изображения

Старый 20-08-2008, 00:08     #6528
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Решила показать пару фоток (на большее терпения не хватает - инет на даче просто тормоз) ...

После больнички в день падения ...

Отнял у мамы семечки ...

Старый 20-08-2008, 00:09     #6529
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Девочки, спасибо за поздравление в очередной днюшкой.
А мы сегодня пробовали есть сами ложкой Черпали из миски и по дороге до рта весело размахивали ей или радостно стучали по ручке стульчика, еда разлеталась в разные стороны и создавала живописные узоры на полу, столе, стенах и маминой футболке В общем до рта доезжала уже совершенно пустая ложка. Передевались и отмывались потом обе, Василюшка умудрилась "накормить" даже носки.
Но ничего, когда чашку осваивали каждый раз был потои, а теперь уже вполне самостоятельно с ней справляемся и ложку тоже покорим. Лишь бы одежды и моющих средств хватило

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сегодня у нас с мужкой мини-праздник ... 8,5 лет мы уже вместе ... так многааааа ...

А еще мы наконец-то одни !!! У мамы отпуск уже неделю как кончился, муж перевоит сейчас в город бабушку. Теперь мы на даче в полном одиночестве! Ура-ура! К тому же у мужки отпуск! Ваще кайф !
8,5 лет! Анюта, это не мини, а мега праздник! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем , кто на ГВ. а вы между обычной пищей грудь даете ребенку? просто у меня ест немножко каши, потом просит грудь, я конечно даю, а как следствие овощей мы съедаем тоже мало и часа через 1,5 просим грудь по новой. мне кажется она так мало у меня и ест потому что грудью догоняется. как у вас?
Я даю грудь если дите просит, но немного отодвигаю по времени следующее кормление. Тогда мы съедаем довольно много. Правда днем у нас грудь не в почете и чаще всего мы кормимся часа через 3,5 - 4.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
блина-а-а, я гружусь нашим поносом(((((( Уже 4 раза за сегодня и раз 6 за вчера-а-а-а девочки, кто-нить ещё чего-нить скажите мне? Аня, Люда - спасибо за мнения.

У Ксюхи Сашуньки непонятно что пока. Кристюха вроде ничего. Сегодня должны к пульмонологу поехать. Врачи понять не могут - стеноз это или обструкция
Танюш, если сильно беспокоишься, лучше вызови врача. Лишним он не будет, как уже Катя писала в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Юличу @@@@@@@@

Цитата:
Это 2 РД. Я там рожала и теперь там наблюдаемся в педиатрическом центре. Сколько стоит, не знаю, но вот тел. 579 61 79
Маша, спасибище!

Цитата:
Как хорошо там у вас! Мне очень понравилась фотка, где вы втроем. Такая душевная
Старый 20-08-2008, 00:16     #6530
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, как меня сейчас напугала старшенькая моя... Вернулись от моих родителей, положила девчонок спать. Слышу, Сашулька плачет. Захожу в комнату, а она сидит, держится за голову и говорит, что болит голова, показывает на лоб. Я позвонила медсестре, она сказала дать 1/4 анальгина. Выпила, поплакала, посидела на ручках, легла в кровать и уснула. Надеюсь, что это только на погоду реакция!

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
ИННА,может у вас был кризис 3х лет?У нас сейчас примерно такая котавася, как ты писала раньше.Описала признаки воспитателям.Сказали ,однозначно кризис наступил раньше чуть-чуть..Очень рады за васНадеюсь ,больше не вернется@@@@@@

Катюш, спасибо! Я тут тоже посидела, подумала, проанализировала и решила, что это был рано начавшийся кризис. Вспомнила, что кризис 2-х лет у нас тоже рановато начался...

Цитата:
Какие вы все хорошенькие!!! А мама с дочей - прям как две сестренки!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Инна, с возвращением . Судя по фотографиям, отдохнули
вы здорово . Молодцы! Девчонки у тебя лапочки, да ты и сама,
как девочка .
Олечка, спасибо большое!!! Да уж... местами отдохнули здорово, а местами... никому такого отдыха не пожелаю! Но впечатлений море!!!