| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, пробежалась по страничкам...
Катюша, поздравляю с правами ! Очень за тебя рада .Богдашу жалко до слез . Скорее бы у него глазик совсемпрошел . А сыпь не похожа на какую-нибудь скарлатину(ттт)? Пусть выздоравливает скорее @ И твоему зубу @ Фото суперские, Богдаша с Боней - ![]() ![]() ![]() Инна, с возвращением . Судя по фотографиям, отдохнуливы здорово . Молодцы! Девчонки у тебя лапочки, да ты и сама,как девочка .Ксюша (Сашунька), от всей души тебе сочувствую . Скорая ночью - .Пусть у Кристюши все нормализуется поскорее @@@@@ Маша, Наташа и Ксюша (NeSirota), пусть у ваших деток все пройдет без последствий @. Не корите себя, за нашими непоседами все сложнее становится уследить . Люда, Федор - красавец муЩЩина .Ростик - блондин-богатырь .Про засыпания: засыпает Эмилька хорошо всегда (ттт), а вот спит плохо . Крутится, уползает, иногда хнычет -все это с закрытыми глазами. Грудь берет неохотно. Про еду: мы грудь днем вообще не едим (очень редко), ест практически все, что я даю, порциями по 150-200 граммов 5 раз в день. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, пробежалась по страничкам...
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, как меня сейчас напугала старшенькая моя... Вернулись от моих родителей, положила девчонок спать. Слышу, Сашулька плачет. Захожу в комнату, а она сидит, держится за голову и говорит, что болит голова, показывает на лоб. Я позвонила медсестре, она сказала дать 1/4 анальгина. Выпила, поплакала, посидела на ручках, легла в кровать и уснула. Надеюсь, что это только на погоду реакция!
![]() Цитата:
Я тут тоже посидела, подумала, проанализировала и решила, что это был рано начавшийся кризис. Вспомнила, что кризис 2-х лет у нас тоже рановато начался...Какие вы все хорошенькие!!! А мама с дочей - прям как две сестренки!Цитата:
Да уж... местами отдохнули здорово, а местами... никому такого отдыха не пожелаю! Но впечатлений море!!! |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, как меня сейчас напугала..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
.А ты просто великолепно выглядишь!!! ![]() Цитата:
![]() Спасибо, так приятно. На даче хорошо было, даааа...Даже не ожидала. ![]() Цитата:
На погоду, наверное, у взрослых-то голова трещит. На всякий случай @@ @@ |
|||