*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 18:37     #11771
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А мы только от доктора! Весим 4500 прибавили 800 гр, рост 55 выросли на 2 см Спросила я про корочки на бровях, сказали кушать сладкого меньше . Пошла читать!
МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-08-2008, 18:39     #11772
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

[quote=Тасенька;15056052]
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

И мы от доктора!!!! Весим 5200, рост59!!!! Выросли на 4 см!!!!! Я вот тоже не ем сладкого, а корочки были!!! Я мазала вазелиновым маслом, они смягчались и отшелушивались лучше)))
+1..я тоже мажу корочки- у нас вся головушка спереди..а потом расчесываю расчесочкой- они хорошо отшелушиваются..может, тоже от сладкого..
Старый 19-08-2008, 18:43     #11773
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Так ведь и получается, больше суток. Если сегодня сходила, завтра нет, а потом только послезавтра
бедняжечка,а ее это беспокоит ?
у меня после вчерашней дыни пеной покакал!!!

[quote=Ольга О.;15057100]
Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
+1..я тоже мажу корочки- у нас вся головушка спереди..а потом расчесываю расчесочкой- они хорошо отшелушиваются..может, тоже от сладкого..
,что вы такого сладкого едите?я вот ничего сладкого не ем,а шелушки все ровно
Старый 19-08-2008, 18:44
ответ для Pusik84 на сообщение "МИР!!!УРА!!!!:099: на 3 месяца это..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
МИР!!!УРА!!!!
на 3 месяца это круто!!!ребенок-гений!!!!а почему через день плохо?мне говорила врач,что плохо,когда больше суток не ходит,а сутки-это норма.
Наверное не бывает,врачи все время что-нибудь да откопают.

Девочки мамы -мальчиков!!!!!!!!!!!!SOS. у меня сейчас была подружка медсестра-массажистка,посмотрела моего Глебку,сказала,что с массажем можно и до 3-х месяцев нам подождать,но зато сказала,что на писюньке у нас ...какоето слово(забыла)ну короче не открывается писюлька и очень удивилась,что хирург не посмотрел пську и ничего не сказал нам по этому поводу,сказала раз в неделю в ванночке стараться по немножко приоткрывать головку.у кого-нибудь есть такая же проблема????
енто фимоз называется..сужение крайней плоти...я тоже у сына не замечала-потом уже большенькому врач наш открывал с дикими воплями..(у сына конечно )там было "пол кило" смазки накопивши..потом уже нормально открывалась, я иногда открывала и мыльцем детским промывала..только очень нежно, место, сами понимаете, чувтсвительное..поэтому лучше сейчас начинать разрабатывать понемножку, что б кожица растягивалась...иначе застой мочи и инфекция.
Старый 19-08-2008, 18:49     #11775
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Параллельно ожиданию реакции ждала массажистку. Ну не прет мне с гулянками ваще. А завтра надо ехать свекров встречать. Зависну у них до вечера. Ну а послезавтра... Надеюсь уж ничего не произойдет!!!
Массаж мне не нра, Кирюха орет как резаный ваще. Сердце умирает. Завтра если не будет улучшений даже и не знаю...
А меня сегодня муж бросает на пять дней, едет в Моркву и я ваще с Кирюхой одна остаюсь!!!
мне врач говорила что массаж нельзя на плачущем ребенке делать, т.к. у него мышцы напряжены. Подумай

Цитата:
Девочки мамы -мальчиков!!!!!!!!!!!!SOS. ????
я спрашивала у хирурга - он сказал не трогать там ничего. только мыть в травках и все.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
,что вы такого сладкого едите?я вот ничего сладкого не ем,а шелушки все ровно
шелушки не от сладкого! вам наговорят
их надо смазать раст. маслом пропареным и в ванне счесать.
Старый 19-08-2008, 18:51
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

да я вообще ничего особо не ем..печеньки только, да и то умеренно..сейчас в книге по народной медицне прочла: "молочная корка- легкое раздражение кожи головы..очень часто встречаеся в первые месяцы ...выглядит как шелушащиеся грязные пятна...нужно протирать ...ватным тампоном...с вазелиновым или подсолнечным маслом....потом счесывать частым гребнем..если это не помогает, нужно посоветоваться с врачом..молочная корка бывает недольше нескольких месяцев". может это оно..
Старый 19-08-2008, 18:53
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Унция
Элита

Унция отсутствует

мы тоже сегодня у врача были)
прибавили маловато, всего 600 грамм, теперь я в думах...
не понимаю в чем причина, вроде едим дофига, и щеки уже из-за спины видать..
короче весим мы 5800, рост 62 см))))

у нас кстати, тоже корочки на бровях и голове, сказали мазать прокипяченым растительным маслом за час до купания)
Старый 19-08-2008, 18:54     #11778
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение

я спрашивала у хирурга - он сказал не трогать там ничего. только мыть в травках и все.

.
не трогать, если все в порядке..а вообще, если струя мочи в сторону бьет- возможно,это оно..но я согласна, надо к дохтуру..если чего и придется открывать, так он покажет и расскажет, как правильно..
Старый 19-08-2008, 18:58     #11779
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
енто фимоз называется..сужение крайней плоти...я тоже у сына не замечала-потом уже большенькому врач наш открывал с дикими воплями..(у сына конечно )там было "пол кило" смазки накопивши..потом уже нормально открывалась, я иногда открывала и мыльцем детским промывала..только очень нежно, место, сами понимаете, чувтсвительное..поэтому лучше сейчас начинать разрабатывать понемножку, что б кожица растягивалась...иначе застой мочи и инфекция.
Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение

шелушки не от сладкого! вам наговорят
их надо смазать раст. маслом пропареным и в ванне счесать.
вообщем пока трогать ничего не буду,на следующей недельке сгоняю к другому хирургу и спецом попрошу посмотреть.

Цитата:
да я вообще ничего особо не ем..печеньки только, да и то умеренно..сейчас в книге по народной медицне прочла: "молочная корка- легкое раздражение кожи головы..очень часто встречаеся в первые месяцы ...выглядит как шелушащиеся грязные пятна...нужно протирать ...ватным тампоном...с вазелиновым или подсолнечным маслом....потом счесывать частым гребнем..если это не помогает, нужно посоветоваться с врачом..молочная корка бывает недольше нескольких месяцев". может это оно..
думаю оно!!!

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня у врача были)
прибавили маловато, всего 600 грамм, теперь я в думах...
не понимаю в чем причина, вроде едим дофига, и щеки уже из-за спины видать..
короче весим мы 5800, рост 62 см))))

у нас кстати, тоже корочки на бровях и голове, сказали мазать прокипяченым растительным маслом за час до купания)
а в росте сколько прибавили?может все в рост ушло?а,что педиатр сказала,вроде как во второй месяц норма-800гр?
Старый 19-08-2008, 18:59     #11780
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
не трогать, если все в порядке..а вообще, если струя мочи в сторону бьет- возможно,это оно..но я согласна, надо к дохтуру..если чего и придется открывать, так он покажет и расскажет, как правильно..
а я не пойму куда у него сту,он все время по разному писает,куда писюн ногой повернет-туда и стреляет