*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 16:28     #11751
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Сынульке нравится, Света Maxaon с форума
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Вчера фоткались на конкурс,вот так начали
А так закончили
А оказалось это не конкурс....хи-хи

Я в восторге!!!
Старый 19-08-2008, 16:45     #11752
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
А так закончили
супер!!! я тоже в восторге)))) очень красивая Сабиночка))) вторая фотка зе бест)))хочеться целовать в щечки)))
Старый 19-08-2008, 16:48
ответ для Pusik84 на сообщение "сильнол!!!:010::010::010: у меня..."
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
странно...нужно было тогда и имя не давать,а предоставить право выбора.....
Ну вот только не надо передергивать, ладно. Я считаю, что принятие и выбор веры это достаточно личное. Знаю очень людей, которых крестили в неосознанном возрасте, а к церкве теперь они как-то вот ну совсем никак.
А вы собираетесь всё за своего ребенка решать, раз уж пришлось имя самой выбирать?
Старый 19-08-2008, 16:50     #11754
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Я вылезаю из танка - пробую вставить фотку первый раз ))) (спасибо Свете массажистке за инструкцию, а то я в своем Маке ничего не понимаю)
Кирюшик катается
Прикольное фото)) А это он на мяче? У меня такой мяч есть только большой и с пупырышками, но надо будеи купить маленький и гладкий).Чтоб ребзю на нем катать надо какой-то инструктаж пройти или так просто можно?
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ну вот и не знаю...((
...причем самое странное - она сама-то не шибко верующая... в церковь ходит очень редко... пост не соблюдает и т.д... только на пасху по-моему яйца красит и куличи печет... и то, подозреваю что это не от веры глубокой, а ей просто сам процесс нравится...
...а тут уперлась рогом и все... мол у ребенка должен быть ангел-хранитель... и что я враг своему ребенку если защиту ему не дам...
...по мне так - какая защита, если в нее не веришь ??

...прошу прощения заранее, не хочу обижать ничьи религиозные чувства...
Да уж, у тебя мама типа моей, хочу и буду!Тут сложно что-то советовать.Я вот своей ничего объяснить не могу, сначала скандал, потом как ни в чем не бывало.....
А мы сами думаем покрестить тайно, моя мама считает, что это большой праздник и необходимо созывать всех родственников, ну в первую очередь, ее конечно, а мы бы хотели сделать все достаточно скромно.... Тем более будет только крестный, а крестная заочно (из Питера подруга, здесь никого нет....)
Цитата:
А так закончили
Вот это у вас лягуха Такое платьице красивое
Старый 19-08-2008, 17:32     #11755
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Mubaby КАТЯ
Shurena САША
Olush ОЛЯ
LusiaVladimirova

ваших малышей и вас поздравляю с 2 месяцами!!!!!!!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
наглым образом присоединяюсь

Цитата:
Я вылезаю из танка - пробую вставить фотку первый раз ))) (спасибо Свете массажистке за инструкцию, а то я в своем Маке ничего не понимаю)
Кирюшик катается
такой лапочка,в глазках слезаньки,хочеться приласкать скорее

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Теперь понимаешь, в кого у нас сын - Ёж?
теперь понимаю

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Ну вот только не надо передергивать, ладно. Я считаю, что принятие и выбор веры это достаточно личное. Знаю очень людей, которых крестили в неосознанном возрасте, а к церкве теперь они как-то вот ну совсем никак.
А вы собираетесь всё за своего ребенка решать, раз уж пришлось имя самой выбирать?
вот только без обид!!!!!Я не собираюсь все решать за своего ребенка,но считаю что право выбора имени и принятия веры родителей,все же за родителями остается.Но спорит на сей счет не стану,у каждого свои взгляды и предубеждения,не хотела вас задеть,просто высказала свое мнение
Старый 19-08-2008, 17:36     #11756
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Всем привет!!! А мы только от доктора! Весим 4500 прибавили 800 гр, рост 55 выросли на 2 см Спросила я про корочки на бровях, сказали кушать сладкого меньше . Пошла читать!
Старый 19-08-2008, 17:37
ответ для oxsigel на сообщение "Mubaby КАТЯ Shurena САША Olush..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:

Mubaby КАТЯ

Shurena САША
Olush ОЛЯ
LusiaVladimirova

ваших малышей и вас поздравляю с 2 месяцами!!!!!!!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!
Старый 19-08-2008, 17:44     #11758
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А мы только от доктора! Весим 4500 прибавили 800 гр, рост 55 выросли на 2 см Спросила я про корочки на бровях, сказали кушать сладкого меньше . Пошла читать!
поздравляю,молодцы!!!!хорошо кушаете
у нас,тоже появились перхлявки на бровях и лобике,да я вроде сладкого вообще практически не ем
Старый 19-08-2008, 17:48
ответ для Pusik84 на сообщение "наглым образом..."
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот только без обид!!!!!Я не собираюсь все решать за своего ребенка,но считаю что право выбора имени и принятия веры родителей,все же за родителями остается.Но спорит на сей счет не стану,у каждого свои взгляды и предубеждения,не хотела вас задеть,просто высказала свое мнение
Мир. А вообще глобальное обсуждение вопросов веры и политики как правило заканчивается потасовкой

У нас тож сегодня врач была. Сказала, что психо-моторное развитие у нас на 3 месяца Вот куда расти ребенок торопится. Из плохого, наши угри новорожденных за 2 недели превратились в аллергические высыпания на фоне дисбака (в туалет через день ходим, что не есть хорошо). Вот так ..опа. Сдали анализ, будем смотреть и пить бактерию. Еще сказала, что ножки не в полном объеме разводятся, но это пусть ортапед смотрит и диагноз ставит. Мне вот кажется, что когда я ей ноги развожу там получше всё
Девочки, вот скажити, а бывает так что ну ваще никаких проблем нет, а?
Старый 19-08-2008, 17:55
ответ для Pusik84 на сообщение "поздравляю,молодцы!!!!хорошо..."
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

[quote=Pusik84;15055734]поздравляю,молодцы!!!!хорошо кушаете
у нас,тоже появились перхлявки на бровях и лобике,да я вроде сладкого вообще практически не ем[/Q

И мы от доктора!!!! Весим 5200, рост59!!!! Выросли на 4 см!!!!! Я вот тоже не ем сладкого, а корочки были!!! Я мазала вазелиновым маслом, они смягчались и отшелушивались лучше)))