~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 16:58     #29501
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Разбавлю-ка я ваш дуэт.

Вот, выбираю прогулочную коляску, а сама думаю - а когда она понадобится-то? Зимой? Весной?
Если ребенок у меня так и будет на улице в основном дрыхнуть, мы еще и зимой в люльке сможем кататься. И она у меня в принципе не против там лежать. А коляски на весну нужны совем не такие, как на зиму. Ну и мама вводит меня в смущение - мол, я тороплюсь с покупкой прогулки.
Лен, еслои тебя устраивает льлюка, Вы туда помещаетесь, ребенок там лежит и т.п. - то действительно, зачем заморачиваться? Купишь - когда она реально понаджобится...
Я погкупала легкую книжку - только что бы иметь возможность уехать через весь город на всех видах транспорта... Один раз с ней вышла - пока лежит дома.. М.б. перекину её1 в Пушкин, для разовых авыездов...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я вот все наступала себе на горло, наступала и донаступалась . Осенью будет суд, алименты платить буду.
? Маме? А про жильцов? Ей чего - маловато будет?
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с мужьями? поменялось что-нибудь во время беременности и родов? как вообще отношения?
Отношения изменились.... Он понимает, что я вообще еле живая... Что истерики и срываюсь и депрессия... Но иногда - тоже не выдерживает - взрывается...
Цитата:
молодцы

а у меня плохо все. тяжело говорить, но может вы поможете, подскажите, что делать. узнала, что муж изменял. так тяжело и больно. сейчас живем вроде, вроде все нормально. но внутри пустота. и отношения другие стали. вроде все также, а вроде нет.
Измена - это да, очень тяжело... Не знаю бы как пережила... Могу только по плеечу постучать, да рядом постоять для поддержки...
Вижу, что с плеча ты не рубишь... Может и сложится еще как-то все обратно?
Цитата:
Ань, а где брала? Там много места для записей?
Хочу попробовать, когда поиск заработает, по топу нашему восстановить Маринкины умения и достижения.
Вот и я думаю... О восстановлении данных..
Старый 19-08-2008, 17:01     #29502
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Фотографии где, 2 альбома. Только, наверное, надо тебя мне в друзья добавить. там по-моему ограничение на просмотр стоит.
постучалась

еще у меня пара вопросиков про Алмату и прочее
Старый 19-08-2008, 17:03     #29503
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Родители живут в Оренбургской области, но летим мы до Самары, а там час на машине еще..
а ведь из питера есть самолет до оренбурга (или так дольше ехать)?
А вот просто сижу гадаю, у мужа родители жикут в Октюбинске. А из Питера самолета до них нет, можно долететь до Оренбурга, а там на машине часа 2-3. Или доехать до Москвы, а там на самолете до Октюбинска. Как лучше ума не приложу...с двумя дитями и баулами для них
Старый 19-08-2008, 17:03
ответ для Atyuna на сообщение "постучалась ;) еще у меня пара..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
постучалась

еще у меня пара вопросиков про Алмату и прочее
задавай, смогу отвечу
Старый 19-08-2008, 17:04     #29505
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
1.да уже и надобность отпала, потом позвоню, узнаю насчет прививки и анализов перед ней

2.а мы начали пузыри пускать овощным пюре аж на носу теперь
и тоже что-то похожее на шипение-шуршание

3.оооо! папино плечо в засос практически, а уж если пальцем чешешь - счастья полные штаны!
Мы сегодня вообще зажгли...
Проснулась от мысли - что за мигрень такая же адская... Даже в глазу жуткая боль... Потом вникла - этой мой ребенок проснулся и пальцем мне глаз ковыряет , ну его нафиг - такой совместный сон... Особенно сейчас - я еще и с подбитой скулой хожу - меня боднули...
А еще мы сегодня начали дергать рычажок - переключатель музыки на коврике - думала с ума сойду... Но Милке явно нравилось....

Цитата:
Фотографии где, 2 альбома. Только, наверное, надо тебя мне в друзья добавить. там по-моему ограничение на просмотр стоит.
Я постучалась, добавишь?

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а на аватарке у тебя корниш?
сегодня мой папа приходил в гости, увидел нашу кису и выговорил мне:"Фу, что за уродину ты купила! У нее уши больше головы"
эх, ничего-то он не понимает

родители у меня вообще умеют поднять настроение: купила себе недавно макасины хош паппиес, такая довольная была. мама посмотрела и говорит:"Что за г ты купила? Они же старушечьи, даже я себе таких не купила бы."
Кстати, а покажи макасы - где покупала?
Старый 19-08-2008, 17:04
ответ для Zible на сообщение "задавай, смогу отвечу:)"
Zible
Элита

Zible отсутствует

Девочки, спасибо вам огромное за все!!!!
Покормлю Динку и вернусь к вам
Старый 19-08-2008, 17:05     #29507
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Проснулась от мысли - что за мигрень такая же адская... Даже в глазу жуткая боль... Потом вникла - этой мой ребенок проснулся и пальцем мне глаз ковыряет , ну его нафиг - такой совместный сон... Особенно сейчас - я еще и с подбитой скулой хожу - меня боднули...
А еще мы сегодня начали дергать рычажок - переключатель музыки на коврике - думала с ума сойду... Но Милке явно нравилось....

Я постучалась, добавишь?
уже добавила
Старый 19-08-2008, 17:08     #29508
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
И еще один у меня вопросик - а вы записываете за своими детками, когда они и что сделали?
И вообще - как себя ведут, что умеют?
Если да - то куда: в тетрадку, в файл, в специальную книжечку какую?

Я вот поняла, что не записываю никаких своих ощущений, а, наверное, зря.
Мне тут мама приносила письма, которые она папе писала, когда я родилась (он в это время в армии был), с моего рождения, до полугода - так интересно, прямо вся история развития.

Я так болела маленькая. У меня пневмония была, меня полтора или два месяца не купали, потом мама меня еще на рентген носила, да и орала я страшно ежедневно. А ничего, выросла же как-то.
здорово.
я пишу в тетрадку, но редко. С первым писала до 3х месяцев, потом начинала и как-то забывала. Надо архив фомума поднять и все новости переписать ЛВ - самый лучший дневник развития
Старый 19-08-2008, 17:10     #29509
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

ну вы, девушки, даете!!!!!
куда уж нам угнаться за вами?
Старый 19-08-2008, 17:11
ответ для Atyuna на сообщение "спасибо! да, зубы - это жесть!..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
спасибо!
да, зубы - это жесть!
только колики и газики пережили, а теперь зубы, а дальше что???????????????
дальше шишки и синяки, а потом НЕТ-НЕТ!!! НЕ ХОЧУ! НЕ ПОЙДУ!