~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 16:41
ответ для катиш на сообщение "у меня ребенок стал просто..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
блин , ну хоть бы предупредила что ли
Ань, звони в Здоровый Век - они сразу дадут другого педиатора, она нам так и говорила, если не дозвониться до нее - звонить сразу туда...

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
у меня ребенок стал просто визжать
незнаю что с ним делать
уже третьи сутки так, а вечером так вообще не уложить
может и у нас зубы???????????

за сегодняшний день больше не переворачивался((((((((((((((((((((
Кать, поздравляю с первым переворотом... А сразу - он и не будет вертеться... Что касаемо визжать - посмотри - "с горя это" или так - они сейчас новые звуки пробуют... Мы вот шипим...

Если зубки - то должнынабухнуть десенки + кулачками должен чесать начинать, ну и если сама потрешь десенку - то млеть от счастья начинает...
Старый 19-08-2008, 16:41     #29492
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
молодцы

а у меня плохо все. тяжело говорить, но может вы поможете, подскажите, что делать. узнала, что муж изменял. так тяжело и больно. сейчас живем вроде, вроде все нормально. но внутри пустота. и отношения другие стали. вроде все также, а вроде нет.
Мы тоже из-за этого чуть не расстались...тогда..Я лично простила,понимаешь,тут всё зависит от ситуации.Но я за семью,все совершают ошибки...Это очень тяжело,особенно сейчас,в нашем положении,когда и так тяжело,депрессняк послеродовый.Вообщем держись
Старый 19-08-2008, 16:45     #29493
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Формальная вроде есть, но уж очень формальная, я приехела в начале июля. Там обе не правы были. Но вот она все дуется.
Пробовала шантажировать, мол не хочешь остаться, так и мы на следующее лето не поедем. Ответ - хозяйское дело.
Девочки, знаю что нервы. Что должно все наладиться. Но 2 месяца обижаться из-за ерунды!!!
Знает что маленький ребенок, знает что не спит.

Тут звонила ей в отчаянье - Андрюшка орал, не знала вводит докорм или нет. Так тоже не проняло - решай сама, почем помидоры? Это она на рынке была, а я ее отвлекала.
Может зря все сюда выливаю, но даже поговорить не с кем.
может она таким образом пытается тобой манипулировать? Уйди на дно, может что и изменится. А она видит, что ты переживаешь и гнет свою линию.
У нас была похожая ситуация. Вообще глупость - поругались из-за того, что старший закатил истерику и не хотел одеваться на улицу и я попросила маму выйти из комнаты, т.к. он при ней скажем так на публику играл. Так она сказала, что ее в этом доме никто не любит и уехала на дачу. И сказала, что рвет с нами все отношения. Вот поругались из-за фигни! Я рыдала неделю наверное, мне так плохо никогда не было. А потом успокоилась, это ее решение. я перестала звонить, упрашивать. И через какое-то время она сама позвонила. И у нас все нормально сейчас. И именно после этого разговора она стала меньше вмешиваться в нашу семью, воспитание детей и пр., хотя бывает.
Поэтому успокойся, не терзай себя. Она жива, здорова, а это самое главное. все еще тысячу раз наладится.
Старый 19-08-2008, 16:45
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки, вот по-поводу..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Такая у меня есть. Но туда хорошо статистические данные записывать - рост, вес и т.п.
А вот всякие особенности. Когда улыбнулась, когда перевернулась, чего любит, чего не любит. Потом, блин, не вспомнишь.

Вот, например, Маринка раньше плакала "ля-ля-ля", а потом "ква-ква-ква", когда расходилась, а теперь уже нету четких звуков, голосовой аппарат разработался, теперь это просто вопли "а-уа-уа", как у всех детей. Забуду же, наверное.
Ага... Мы тоже с ляля-ляля начинали... А теперь... Серена однако...
Сообщение от Cosmik
Девочки, привет всем!Не хочу никого пугать, но
Сегодня в новостях по ртр муж услышал что у нас в С-Пб какая-то детская зараза появилась.
Сыпь, температура, один малыш уже умер. Я думаю стоит воздержаться от походов в людные места и поликлиники.
Кто нибудь ещё видел эти новости?
Сейчас в 14-00 будут вести, я посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, вот по-поводу инфекции
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=6688
О! Мне сегодня уже с утра бабушка мозг отъимела.... Чего там слышно то?
Старый 19-08-2008, 16:46     #29495
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не Оксан, не зря... Мы все сюда, идем со своими проблемами, горестями, радостями... И для того здесь и собрались, по сути, что бы выслушать, подбодрить, поплакаться, похвастаться или что-то важное обсудить иил узнать....
Нам нельзя бросать друг друга - и в этом наша сила... И плакаться сюдаа ходить - совсем не лишнее, потому как иной раз - высказать - больше некому, а в себе держать - так путь один - на Пряжку....
Все вышесказанное ИМХО
поддерживаю на все 200 баллов!!!
так тяжко иногда - поговорить не с кем, погулять не с кем
муж приходит под вечер, так только искупать ребенка, уложить его спать, и самой вырубиться
вот зачастую и все отношения с мужем
выходные - еще как-то побольше общения
а вообще изменились у нас вообще отношения, даже еще перед рождением ребенка
мы же в январе прошлого года чуть не развелись , типа "не сошлись характерами" (после 3 лет брака ), жили неделю как абсолютно чужие люди, ужас
потом я первая пошла на контакт и помирились, высказали все что наболело и вроде все лучше стало, а уж когда я беременная стала - еще круче, на руках носит
бывают конечно инциденты, но это мой скверный характер вылезает да и устаю я, хорошо, что муж отходчивый
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
так что кидаю ссылку на контакт, там целое портфолио)
http://vkontakte.ru/id748571?61135
а где именно? интересно и не найти

Айнур, держись! Все трудности можно пережить, мы девочки все сильные, мы все сможем
Старый 19-08-2008, 16:48     #29496
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Оксана, не весело как то сказала...
почитала ночные бдения, еще грустнее стало...
блин, ну что за фигня с родителями происходит ...или с нами
столько за 2 дня в голове перекрутила, вывод то один- "мама нужна", а как сделать отношения "ровными" так и не знаю, я бы наступила себе на горло, если бы сама себе доказала, что не права, а тут не могу...
просто мы для них дети и всегда детьми останемся. но мы то уже взрослые люди, сложно им с этим смириться. наверное так
Старый 19-08-2008, 16:49     #29497
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И еще один у меня вопросик - а вы записываете за своими детками, когда они и что сделали?
Я стараюсь записывать, ещё с беременности, какие-то важные моменты и свои ощущения. Времени на это много не надо, просто забываю часто.

Девочки, берем пример с Чернореченки,она при своей занятости ещё и дневник ведет,"Как Никита стал старшим братом", кажется так называется.

Кстати, ОЛЯ ЧЕРНОРЕЧЕНКА, кинь ссылку на дневничок, я раньше частенько читала, очень мне нравится твой слог, а потом потеряла адрес
Старый 19-08-2008, 16:51     #29498
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, звони в Здоровый Век - они сразу дадут другого педиатора, она нам так и говорила, если не дозвониться до нее - звонить сразу туда...

Кать, поздравляю с первым переворотом... А сразу - он и не будет вертеться... Что касаемо визжать - посмотри - "с горя это" или так - они сейчас новые звуки пробуют... Мы вот шипим...

Если зубки - то должнынабухнуть десенки + кулачками должен чесать начинать, ну и если сама потрешь десенку - то млеть от счастья начинает...
1.да уже и надобность отпала, потом позвоню, узнаю насчет прививки и анализов перед ней

2.а мы начали пузыри пускать овощным пюре аж на носу теперь
и тоже что-то похожее на шипение-шуршание

3.оооо! папино плечо в засос практически, а уж если пальцем чешешь - счастья полные штаны!
Старый 19-08-2008, 16:52     #29499
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
поддерживаю на все 200 баллов!!!
так тяжко иногда - поговорить не с кем, погулять не с кем
муж приходит под вечер, так только искупать ребенка, уложить его спать, и самой вырубиться
вот зачастую и все отношения с мужем
выходные - еще как-то побольше общения
а вообще изменились у нас вообще отношения, даже еще перед рождением ребенка
мы же в январе прошлого года чуть не развелись , типа "не сошлись характерами" (после 3 лет брака ), жили неделю как абсолютно чужие люди, ужас
потом я первая пошла на контакт и помирились, высказали все что наболело и вроде все лучше стало, а уж когда я беременная стала - еще круче, на руках носит
бывают конечно инциденты, но это мой скверный характер вылезает да и устаю я, хорошо, что муж отходчивый

а где именно? интересно и не найти

Айнур, держись! Все трудности можно пережить, мы девочки все сильные, мы все сможем

Фотографии где, 2 альбома. Только, наверное, надо тебя мне в друзья добавить. там по-моему ограничение на просмотр стоит.
Старый 19-08-2008, 16:53     #29500
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
киса классная, я такую же хочу...но теперь не скоро, папа не разрешит в этой квартире
а на аватарке у тебя корниш?
сегодня мой папа приходил в гости, увидел нашу кису и выговорил мне:"Фу, что за уродину ты купила! У нее уши больше головы"
эх, ничего-то он не понимает

родители у меня вообще умеют поднять настроение: купила себе недавно макасины хош паппиес, такая довольная была. мама посмотрела и говорит:"Что за г ты купила? Они же старушечьи, даже я себе таких не купила бы."