~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 16:00     #29471
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я вот все наступала себе на горло, наступала и донаступалась . Осенью будет суд, алименты платить буду.
маме???
Старый 19-08-2008, 16:01     #29472
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Когда родили первого реб,давно..чуть не развелись,молодые были
А сейчас наоборот,отношения улучшились.Правда я частенько ругаюсь,но мои с пониманием относятся
молодцы

а у меня плохо все. тяжело говорить, но может вы поможете, подскажите, что делать. узнала, что муж изменял. так тяжело и больно. сейчас живем вроде, вроде все нормально. но внутри пустота. и отношения другие стали. вроде все также, а вроде нет.
Старый 19-08-2008, 16:02     #29473
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И еще один у меня вопросик - а вы записываете за своими детками, когда они и что сделали?
И вообще - как себя ведут, что умеют?
Если да - то куда: в тетрадку, в файл, в специальную книжечку какую?

Я вот поняла, что не записываю никаких своих ощущений, а, наверное, зря.
Мне тут мама приносила письма, которые она папе писала, когда я родилась (он в это время в армии был), с моего рождения, до полугода - так интересно, прямо вся история развития.

Я так болела маленькая. У меня пневмония была, меня полтора или два месяца не купали, потом мама меня еще на рентген носила, да и орала я страшно ежедневно. А ничего, выросла же как-то.
У меня книжечки Наш Малыш. Причем одинаковые, у Полички розовая, а потом такую же , но голубую купила Ромику.
А потом действительно ничего не вспомнить, вес-рост можно в медкарте посмотреть, а вот эмоции только там
Старый 19-08-2008, 16:05     #29474
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
молодцы

а у меня плохо все. тяжело говорить, но может вы поможете, подскажите, что делать. узнала, что муж изменял. так тяжело и больно. сейчас живем вроде, вроде все нормально. но внутри пустота. и отношения другие стали. вроде все также, а вроде нет.
от себя ничего сказать не могу - не знаю. знаю лишь понаслышке, что у многих молодых родителей с первым ребенком такое бывает...
Держись!
Старый 19-08-2008, 16:08     #29475
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

дам-ка я сама себе волшебный пендаль и уйду гулять
Старый 19-08-2008, 16:09     #29476
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
от себя ничего сказать не могу - не знаю. знаю лишь понаслышке, что у многих молодых родителей с первым ребенком такое бывает...
Держись!
Держусь. Другого ничего не остается. Дочка активно в этом помогает
правда простыли недавно. кашляем все время и чихаем, хотя без темп. ттт. все хочу фотку кинуть, но не получается. так что кидаю ссылку на контакт, там целое портфолио)
http://vkontakte.ru/id748571?61135
Старый 19-08-2008, 16:14
ответ для катиш на сообщение "у меня ребенок стал просто..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

девочки спасибо вам всем!!! успокоили меня..правда!!!!

Старый 19-08-2008, 16:15
ответ для Zible на сообщение "Девочки, а как у вас с мужьями?..."
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Девочки, а как у вас с мужьями? поменялось что-нибудь во время беременности и родов? как вообще отношения?
У нас поле рождения малыша стало как-то сложнее в отношениях.Не то чтобы плохо, но как-то не так ... Надеюсь со временем всё войдёт в своё русло, устаём оба, помощи нянь и бабушк нет.
Старый 19-08-2008, 16:17     #29479
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
молодцы

держись!! в сердечных делах..советчик только собственное сердце!! все наладится..
Старый 19-08-2008, 16:19     #29480
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
У нас поле рождения малыша стало как-то сложнее в отношениях.Не то чтобы плохо, но как-то не так ... Надеюсь со временем всё войдёт в своё русло, устаём оба, помощи нянь и бабушк нет.
вот вот!!
я стала к примеру обижаться чаще..реагировать больнее..порой мне вообще ничего не надо! а порой наоборот мечтаю о том, как все будет хорошо в итоге..