Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 16:26     #4331
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
А у меня М начались ужо, когда Никуше 3 месяца было, грудью кормила.
Ужас. Никакого отдыха. Стойкие
Старый 19-08-2008, 16:26     #4332
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Ой, забыла спросить... Мне почти при каждом визите к стоматологу делают снмок зуба проблемы с каналами физиологические. У дамы, которая работает в рент кабинете спросила, мол, не опасно ли мне, что планирую бебика. Она сказала, что там мизерная доза облучения, но я все равно как-то переживаю. Тетенька(кот рентген делает) такая из разряда "вот раньше и в полях рожали". Кто-нибудь консультировался по этому поводу, когда зубьями занимались?
Старый 19-08-2008, 16:30     #4333
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Ой, забыла спросить... Мне почти при каждом визите к стоматологу делают снмок зуба проблемы с каналами физиологические. У дамы, которая работает в рент кабинете спросила, мол, не опасно ли мне, что планирую бебика. Она сказала, что там мизерная доза облучения, но я все равно как-то переживаю. Тетенька(кот рентген делает) такая из разряда "вот раньше и в полях рожали". Кто-нибудь консультировался по этому поводу, когда зубьями занимались?
Мне тоже 5 снимков делали. И тоже сказали, что ничего страшного. Клиника очень хорошая и уважаемая. Их мнению я верю. Так что действительно ничего страшного
Старый 19-08-2008, 16:38
ответ для ~Кошка~ на сообщение "спасибки!!! :flower: удачки с..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Юль,а вдруг это оно???
кулачки держим, они же волшебные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Волшебные-это хорошо,бум надеяться помогут отпугнуть М.Спасибо
Старый 19-08-2008, 16:39     #4335
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Ужас. Никакого отдыха. Стойкие
Ужас это то, что я сделала, когда они начались...(сначала, думала не буду рассказывать, чтоб не позориться)...Я была уверена(не знаю почему, наверное наслушалась "бабушкиных советов"), что М начинаются, тока когда заканчиваешь грудью кормить. К тому ж у меня были послеродовые осложнения, из-за того, что крупный ребенок, матка не хотела сокращаться, делали вакуумную чистку... И как-то все так переживательно было. Ну и вот, на Никином третьем месяце я обнаруживаю"страшное кровотечение". А еще, конечно, начиталась всяких ужасов про осложнения. Я в панике звоню в скорую...быстро меня спасайте!!!! у меня кровотечение, я умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она меня спрашивает откуда у вас кровотечение? Я ответила ОТ ТУДА!!!! После долгой паузы последовала длительная лекция, что такое менструация, когда она начинается, что такое менструальный цикл...ну и дальше по списку(причем я, конечно, ей рассказала и про ребенка, и про осложнения). Почувствовав себя полной дурой, я вежливо поблагодарила и повесила трубку. Я по этому и спросила про 3 года. Ну у всех по-разному. Вот такие кренделя:0 46::0 46:
Вспоминая этот случай, прям краснею до сих пор......я вообще по жизни адекватный человек
Старый 19-08-2008, 16:41     #4336
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
После долгой паузы последовала длительная лекция, что такое менструация, когда она начинается, что такое менструальный цикл...ну и дальше по списку(причем я, конечно, ей рассказала и про ребенка, и про осложнения).

Девочки, всем кому нужны (простите, не успеваю все читать) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... не знаю волшебные ли ... но от души
Старый 19-08-2008, 16:44     #4337
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение

Девочки, всем кому нужны (простите, не успеваю все читать) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... не знаю волшебные ли ... но от души
И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-08-2008, 16:45     #4338
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Вот такие кренделя:0 46::0 46:
Вспоминая этот случай, прям краснею до сих пор......я вообще по жизни адекватный человек
Старый 19-08-2008, 16:45     #4339
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Спасибо и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-08-2008, 17:43
ответ для Linny на сообщение "Спасибо :flower: и от меня..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Крошка какая, дюймовочка))))) А родители обрадовались девочке?
Конечно обрадовались - у них теперь полный комплект - сыночку у них года 3.
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Везет Жене, пойдет масявку глазеть скоро
А я сегодня иду в гости к маленькой шестимесячной дюймовочке
ага, всенепременно как тольо выпишут - сразу к ним
Цитата:
Вчера ходила сдавать следующие анализы + узнать результат по крови. Общий анализ в "отличной форме", за то не болела краснухой.... теперь придется прививку делать Хорошо еще, что я так и планировала планирование (простите за масло-масляное ) на 3 мес. Теперь нужно будет найти топик про прививки. И еще .... вчера я все таки поняла, что лично меня врач очень устраивает Просто мое впечатление было несколько "смущено" отзывом другой девушки, которая к ней ходила, и тем что она не из самых известных в МЦ. Но я подумала, что пока лично мне все нравится я останусь у нее, а там посмотрим.
ну видишь, как все замечательно получается
И на анализы на скрытые тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ужас это то, что я сделала, когда они начались...(сначала, думала не буду рассказывать, чтоб не позориться)...Я была уверена(не знаю почему, наверное наслушалась "бабушкиных советов"), что М начинаются, тока когда заканчиваешь грудью кормить. К тому ж у меня были послеродовые осложнения, из-за того, что крупный ребенок, матка не хотела сокращаться, делали вакуумную чистку... И как-то все так переживательно было. Ну и вот, на Никином третьем месяце я обнаруживаю"страшное кровотечение". А еще, конечно, начиталась всяких ужасов про осложнения. Я в панике звоню в скорую...быстро меня спасайте!!!! у меня кровотечение, я умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она меня спрашивает откуда у вас кровотечение? Я ответила ОТ ТУДА!!!! После долгой паузы последовала длительная лекция, что такое менструация, когда она начинается, что такое менструальный цикл...ну и дальше по списку(причем я, конечно, ей рассказала и про ребенка, и про осложнения). Почувствовав себя полной дурой, я вежливо поблагодарила и повесила трубку. Я по этому и спросила про 3 года. Ну у всех по-разному. Вот такие кренделя:0 46::0 46: