| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для skazochka на сообщение "А у меня М начались ужо, когда Никуше 3..."
|
|
В ожидании чуда
|
|
|
|
ответ для skazochka на сообщение "А у меня М начались ужо, когда Никуше 3..."
|
|
Активный участник
|
Ой, забыла спросить... Мне почти при каждом визите к стоматологу делают снмок зуба
![]() ![]() проблемы с каналами физиологические. У дамы, которая работает в рент кабинете спросила, мол, не опасно ли мне, что планирую бебика. Она сказала, что там мизерная доза облучения, но я все равно как-то переживаю. Тетенька(кот рентген делает) такая из разряда "вот раньше и в полях рожали" . Кто-нибудь консультировался по этому поводу, когда зубьями занимались? |
|
|
ответ для skazochka на сообщение "Ой, забыла спросить... Мне почти при..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ~Кошка~ на сообщение "спасибки!!!
:flower:
удачки с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Linny на сообщение ":010: Ужас. Никакого отдыха. Стойкие :))"
|
|
Активный участник
|
Ужас это то, что я сделала, когда они начались...(сначала, думала не буду рассказывать, чтоб не позориться)...Я была уверена(не знаю почему, наверное наслушалась "бабушкиных советов"), что М начинаются, тока когда заканчиваешь грудью кормить. К тому ж у меня были послеродовые осложнения, из-за того, что крупный ребенок, матка не хотела сокращаться, делали вакуумную чистку...
![]() ![]() И как-то все так переживательно было. Ну и вот, на Никином третьем месяце я обнаруживаю"страшное кровотечение"![]() ![]() . А еще, конечно, начиталась всяких ужасов про осложнения. Я в панике звоню в скорую ...быстро меня спасайте!!!! у меня кровотечение, я умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она меня спрашивает откуда у вас кровотечение? Я ответила ОТ ТУДА!!!! После долгой паузы последовала длительная лекция, что такое менструация, когда она начинается, что такое менструальный цикл...ну и дальше по списку(причем я, конечно, ей рассказала и про ребенка, и про осложнения). Почувствовав себя полной дурой![]() ![]() , я вежливо поблагодарила и повесила трубку. Я по этому и спросила про 3 года. Ну у всех по-разному. Вот такие кренделя![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 46:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 46:![]() ![]() ![]() Вспоминая этот случай, прям краснею до сих пор......я вообще по жизни адекватный человек |
|
|
ответ для skazochka на сообщение "Ужас это то, что я сделала, когда они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем кому нужны (простите, не успеваю все читать ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... не знаю волшебные ли ... но от души ![]() |
|
|
|
ответ для Безобразка на сообщение ":)):)):)):)):)):)):)):))
Девочки,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для skazochka на сообщение "Ужас это то, что я сделала, когда они..."
|
|
В ожидании чуда
|
|
|
|
ответ для Безобразка на сообщение ":)):)):)):)):)):)):)):))
Девочки,..."
|
|
В ожидании чуда
|
|
|
|
ответ для Linny на сообщение "Спасибо :flower: и от меня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Конечно обрадовались - у них теперь полный комплект
- сыночку у них года 3.Цитата:
как тольо выпишут - сразу к ним![]() Цитата:
И на анализы на скрытые тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||