Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 15:13     #4321
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Ой, еще забыла сказать. Моя подружка 14-го августа родила дочку 2850 гр, 50 см - малявочка
при чем ей все врачи говорили, что мальчик, а родилась девочка
Крошка какая, дюймовочка))))) А родители обрадовались девочке?
Старый 19-08-2008, 15:46     #4322
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Ой, еще забыла сказать. Моя подружка 14-го августа родила дочку 2850 гр, 50 см - малявочка
Везет Жене, пойдет масявку глазеть скоро
А я сегодня иду в гости к маленькой шестимесячной дюймовочке
Старый 19-08-2008, 15:48     #4323
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Мужик стоматолог сверлит зуб тетке, а у той телефон играет играет, не умолкает, названивает муж. Врач заколебался, в бешенстве берет трубку и говорит:
- Я сейчас кончу, она сплюнет, и перезвонит!!!!!
гы-гы-гы

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение

а придётся! Вика в расстройствах, не получается у нее в майчата, Mitifa со своими планами на девочку в пролете в этом месяце.... А у тебя раньше всех получается должны заполосатиться, быть тебе первой

Вот, видешь уже группа поддержки в продвижение тебя в беременюшки собралась
Я тож в этой самой группе поддержки:supp ort:

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Пусть только попробуют!

К слову о М. Начитавшись о том, как мы их тут безудержно любим они у меня в этот раз длились 2 дня Не, ну у меня всегда был цикл 26-28 дней + М 3-4 дня. Но не 2 же Хотя я счастлива, да. Тут не поспоришь. Может они, испугавшись, больше вообще не придут? И снова оставят меня в покое на 3 года, как было в первый раз Давайте скорчим все страшные рожи и прогоним этих гадов, а?
Девочки, я сейчас блесну своей серостью: а почему на 3 года то?
Цитата:
Поздравляем!!!! Пусть растет здоровенькой на радость мамочке и папочке
Старый 19-08-2008, 15:56     #4324
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас блесну своей серостью: а почему на 3 года то?
9 мес. беременности + период кормления (кормила до 2,8). Всё это время они меня не беспокоили Точнее, после ребёнкиного двухлетия, они начали постепенно приходить или чуть раньше, не помню. Но это было так, баловство... 1-2 дня М за пару месяцев спокойной жизни Цикл полностью восстановился через два с половиной года после родов
Старый 19-08-2008, 16:02     #4325
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Вчера ходила сдавать следующие анализы + узнать результат по крови. Общий анализ в "отличной форме", за то не болела краснухой.... теперь придется прививку делать Хорошо еще, что я так и планировала планирование (простите за масло-масляное ) на 3 мес. Теперь нужно будет найти топик про прививки. И еще .... вчера я все таки поняла, что лично меня врач очень устраивает Просто мое впечатление было несколько "смущено" отзывом другой девушки, которая к ней ходила, и тем что она не из самых известных в МЦ. Но я подумала, что пока лично мне все нравится я останусь у нее, а там посмотрим.
Старый 19-08-2008, 16:13     #4326
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Вчера ходила сдавать следующие анализы + узнать результат по крови. Общий анализ в "отличной форме", за то не болела краснухой.... теперь придется прививку делать Хорошо еще, что я так и планировала планирование (простите за масло-масляное ) на 3 мес. Теперь нужно будет найти топик про прививки. И еще .... вчера я все таки поняла, что лично меня врач очень устраивает Просто мое впечатление было несколько "смущено" отзывом другой девушки, которая к ней ходила, и тем что она не из самых известных в МЦ. Но я подумала, что пока лично мне все нравится я останусь у нее, а там посмотрим.
Ну и отлично И на всё @@@@@@@@@@@@@
Старый 19-08-2008, 16:16     #4327
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
ну и хорошо) Больше слушай себя, чем других)
про прививки могу в личке рассказать) Я ее делала)))
Старый 19-08-2008, 16:21     #4328
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
9 мес. беременности + период кормления (кормила до 2,8). Всё это время они меня не беспокоили Точнее, после ребёнкиного двухлетия, они начали постепенно приходить или чуть раньше, не помню. Но это было так, баловство... 1-2 дня М за пару месяцев спокойной жизни Цикл полностью восстановился через два с половиной года после родов
А у меня М начались ужо, когда Никуше 3 месяца было, грудью кормила.Пастб, что громко надо мной(тупенькой) не смеялась
Цитата:
Ну конечно, так и надо!!!( я про врача)
Старый 19-08-2008, 16:24     #4329
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Девочки, спасибо еще и еще раз И за кулачки тоже ...... Кстати, очень пригодятся на всякие там скрытые инфекции.... очень бы не хотелось
Nevadka, будьте добры в личку про прививку написать. Заранее
Старый 19-08-2008, 16:25     #4330
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
муж молодец!!!! Респект и уважуха)
спасибо за кулачки)

спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Замочила я тестик ...одна полоска...я ее уже ненавижу!!!!Хотя и надежды было у меня мало,но все равно Надеялась на чудо!!!Теперь положу все свои силы на лечение мужа!!!Сдали СГ ...а там еще хуже чем было 2 недели т.н.Вот сдадим анализы на скрытые и гормоны и поедем в субботу к врачу!!!Подарочек ко дню свадьбы...
удачки с анализами!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Девоньки,я бы с радостью.........но что-то живот тянет,незнаю что думать..........единственное что дает надежду дак это то чтот постоянна спать стала хотеть.В воскрескнье встала в 11,в 3 часа меня жутко рубило,на часок прилегла..................а в 22.30 опять начало срубать,в 11 легла..............в понедельник целый день разбитая ходила,как-будто меня эксплуатировали все выходные,вчера опять в 11 легла..............вощем жду,надеюсь........вместе с вами
Юль,а вдруг это оно???
кулачки держим, они же волшебные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!!!

Я уже настроилась на М.!!!
вот так не надо настраиваться, лучше вообще никак не настраивать себя, а принимать то, что есть...
а чудо обязательно произойдет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
вот и хорошо!
все будет хорошо! думаю, что ты в планирушках не долго задержишься
ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@