*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 13:14     #11661
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Если собирётесь ехать в Украину, то гражданство обязательно!

да да, это опять я
привет! а вот это важная инфа. те все равно детя в паспорт нужно вписывать. или загран прокатит?

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... мне муж наконец-то iPod подарил... сижу щас разбираюсь... ну и сложная же штука !
ооо, верю)) у мя у подружки айпод был, дык она на каком-то форуме о нем по 20 раз инструкции перечитывала, чтоб разобраться))

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ну и как она вам?

Привет!!! Добро пожалавать!!! поздравляю!!!
присоединяюсь к встрече новеньких)
Старый 19-08-2008, 13:15     #11662
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас вроде дождик собирается...
Хотела спросить, кто кормит грудью, у меня кости ломит на ногах, может, конечно старость а может кальция не хватает. В эой связи вопрос, кто пьет витамины, я выпила, не обсыпет и что вам врачи говорили на этот счет.
.
Я с месяца деткиного пила МагнеБ6 и Кальций Д3-Никомед, сейчас Магне продолжаю пить, а вместо Никомеда, который кончился, допиваю остатки Кальцемина, которые ещё с беременности были. Когда закончатся, буду, наверное, остатки Витрум Пренатала допивать -- выбрасывать жалко как-то
Старый 19-08-2008, 13:18     #11663
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
О! Еще хотела спросить. Мне тут сказали что крестить ребенка надо под другим именем. Типа чтобы перед Богом он был под одним именем, а здесь под другим. Чтобы всякие порчи и сглазы не наводились. ???????????
Под другим не получится, священник спрашивает как завут ребеночка, это что, надо будет наврать имя??? Нам ничего такого не говорили. А порчи и сглазы это суеверие, суеверие в церкви не признается! Это ведется от того ,что когда малыш рождается , ему надо давать имя по святцам т. е . дается имя святого почитаемого в этом день. Мы назвали уже своих деток (скорее всего не по святцам) Вот при крещении имя этого святого и дается. *
У каждого православного есть имя, данное ему при крещении в честь его небесного покровителя и заступника - святого, имя которого занесено в Святцы.*

*В Святцах, которые есть в каждом храме, много одноименных святых. В этом случае следует неукоснительно придерживаться правила; день чествуемого святого, то есть именины, должен быть ближайшим ко дню рождения и следовать за ним.*
Вот например мой Владюшка родился 19 июня я должна была его назвать Виссарион,или Илларион, или Георгий для девочки Фекла . Не назвала , посмотрела по календарю святой Владислав Сербский князь почитаемый 7 октября, вот это наши именины ))))
Старый 19-08-2008, 13:18     #11664
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
спасибо, а виде каких препаратов?
начинала с глюконата кальция, потом перешла на кальцимин
а калий - так и есть калий

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
когда вернется не говорила? а то мы к ней тоже хотим в 3 месяца.
уехала в этот понедельник, приедет через 2 недели

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ну и как она вам?
вроде нормально все
Старый 19-08-2008, 13:20
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

а я мандарины ем...
Старый 19-08-2008, 13:20     #11666
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, почему нельзя шоколад? От него аллергия или газики? Или и то и другое? А то я ем понемногу и каждый раз думаю, почему его нельзя
Шоколад -- один из сильнейших аллергенов.

Я вот очень радуюсь, что дочка, тьфу-тьфу, не аллергик, я каждый день ем кучу всего аллергичного -- в том числе курицу, помидоры, шоколад, ананасы из банки и прочая, -- и, ттт, ничего
Старый 19-08-2008, 13:21     #11667
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
привет! а вот это важная инфа. те все равно детя в паспорт нужно вписывать. или загран прокатит?

Так конечно законы меняются... пстоянно.
Этим летом мы ехали по-российским, дети вписаны в паспорт, печати и на св-вах о рождении печати о гражданстве. Ну у старшого ещё вкладыш, а мелкой специально ходили делали, писала заявление, что нужно для выезда на Украину (для Белоруссии тоже надо оно! Правда скоро будет обязательно загран для детей)
По российскому закону гражданство не нужно, если оба родителя граждане Росси, но Украина требует!
И если детей двое, то лучше, что бы они к обо им родителям были вписаны!
Так как в миграционной карточке Украины места на вписание только на одного ребёнка (бумаги жалко что ли?) Поэтому мыдетей поделили
Старый 19-08-2008, 13:21     #11668
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Поздравляю,а что это за штука?
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

Поздраляю,кинь ссылка,какой у тебя
http://www.apple.com/ru/ipodnano/
...вот такая штука... плеер... но еще можно фильмы смотреть и фотки... )
Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение

У меня тоже было КС, причем по желанию, потому как в Волгограде нет платных услуг вроддомах и соответвенно заключит договор с конкретным врачом невозможно, конечно все возможно, но неофициально, но тогда для ЕР будут стимулировать, чтобы попасть в смену врача.Я пошла на КС не из-за боязни родов, а из-за панического страха, что с ребенком могут что-нибудь сделать при ЕР У меня есть несколько примеров очень близких людей с родовыми травмами детишек.Никто не застрахован при ЕР от сломанных кючиц, вывихов бедра,от использования,например, щипцов и пр. "прелестей".Какая разица как малыш появился на свет, главное жив и здоров!
У моего,кстати, было обвитие, а на УЗИ перед родами мне не сказали.Хорошо, что КС.
...при КС очень много родовых травм...
...все зависит от профессионализма бригады...
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ооо, верю)) у мя у подружки айпод был, дык она на каком-то форуме о нем по 20 раз инструкции перечитывала, чтоб разобраться))
...вот и я сижу пред инструкцией со вчерашнего вечера ))...
Старый 19-08-2008, 13:22     #11669
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Под другим не получится, священник спрашивает как завут ребеночка, это что, надо будет наврать имя??? Нам ничего такого не говорили. А порчи и сглазы это суеверие, суеверие в церкви не признается! Это ведется от того ,что когда малыш рождается , ему надо давать имя по святцам т. е . дается имя святого почитаемого в этом день. Мы назвали уже своих деток (скорее всего не по святцам) Вот при крещении имя этого святого и дается. *
У каждого православного есть имя, данное ему при крещении в честь его небесного покровителя и заступника - святого, имя которого занесено в Святцы.*

*В Святцах, которые есть в каждом храме, много одноименных святых. В этом случае следует неукоснительно придерживаться правила; день чествуемого святого, то есть именины, должен быть ближайшим ко дню рождения и следовать за ним.*
Вот например мой Владюшка родился 19 июня я должна была его назвать Виссарион,или Илларион, или Георгий для девочки Фекла . Не назвала , посмотрела по календарю святой Владислав Сербский князь почитаемый 7 октября, вот это наши именины ))))
Мы крестили,у нас тоже спросили только имя,которое мы сами дали. А вообще,я до крещения никому не говорила,как назвала малявочку, кроме самых близких. Может, это и ерунда все, но мне так было спокойней!!
Старый 19-08-2008, 13:27
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Купили вчера детке развивающий коврик - вчера папа наш от него перся, сегодня мелкий
Но теперь комната с активностью друзей и родных напоминает филиал детского магазина...

Что с контактом сегодня?? Не грузится и все тут(((