| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "ну и как она вам?
Привет!!! Добро..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
присоединяюсь к встрече новеньких) |
||
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, привет! У нас вроде дождик..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "О! Еще хотела спросить. Мне тут сказали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У каждого православного есть имя, данное ему при крещении в честь его небесного покровителя и заступника - святого, имя которого занесено в Святцы.* *В Святцах, которые есть в каждом храме, много одноименных святых. В этом случае следует неукоснительно придерживаться правила; день чествуемого святого, то есть именины, должен быть ближайшим ко дню рождения и следовать за ним.* Вот например мой Владюшка родился 19 июня я должна была его назвать Виссарион,или Илларион, или Георгий для девочки Фекла . Не назвала , посмотрела по календарю святой Владислав Сербский князь почитаемый 7 октября, вот это наши именины )))) |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "ну и как она вам?
Привет!!! Добро..."
|
|
Элита
|
начинала с глюконата кальция, потом перешла на кальцимин
а калий - так и есть калий уехала в этот понедельник, приедет через 2 недели вроде нормально все |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
а я мандарины ем...
![]() |
|
|
ответ для георгина на сообщение "Всем привет!
Сегодня обнаружила у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я вот очень радуюсь, что дочка, тьфу-тьфу, не аллергик, я каждый день ем кучу всего аллергичного -- в том числе курицу, помидоры, шоколад, ананасы из банки и прочая, -- и, ттт, ничего ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "привет! а вот это важная инфа. те все..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Этим летом мы ехали по-российским, дети вписаны в паспорт, печати и на св-вах о рождении печати о гражданстве. Ну у старшого ещё вкладыш, а мелкой специально ходили делали, писала заявление, что нужно для выезда на Украину (для Белоруссии тоже надо оно! Правда скоро будет обязательно загран для детей ) По российскому закону гражданство не нужно, если оба родителя граждане Росси, но Украина требует! И если детей двое, то лучше, что бы они к обо им родителям были вписаны! ![]() Так как в миграционной карточке Украины места на вписание только на одного ребёнка (бумаги жалко что ли? ) Поэтому мыдетей поделили![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Поздравляю,а что это за штука?:flower:"
|
|
|
Наш человек
|
http://www.apple.com/ru/ipodnano/
...вот такая штука... плеер... но еще можно фильмы смотреть и фотки... ) Цитата:
...все зависит от профессионализма бригады... ...вот и я сижу пред инструкцией со вчерашнего вечера ))... |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Под другим не получится, священник..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Купили вчера детке развивающий коврик - вчера папа наш от него перся, сегодня мелкий
![]() Но теперь комната с активностью друзей и родных напоминает филиал детского магазина... Что с контактом сегодня?? Не грузится и все тут((( |