*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 12:49     #11651
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Вот еще мой шмель ))))
зачетное фото!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем привет!.
вчера по телеку показали даму из Египта- она родила СЕМЕРЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!причем самый маленький весом аж 1500 ..вот такая мать- героиня..
ого!!7-это сильно!!!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас вроде дождик собирается...
Хотела спросить, кто кормит грудью, у меня кости ломит на ногах, может, конечно старость а может кальция не хватает. В эой связи вопрос, кто пьет витамины, я выпила, не обсыпет и что вам врачи говорили на этот счет.
И еще, никто не дает детям отвар брусники, нам прописали... такой геморр его готовить...
у меня ничего не ломит,я уже неделю пью те витамины,что и во время беременности пила(Витрум пренетал форте)и кальций Д3 никомед(но его раз в недулю,забываю про него все время)надо бы еще,что-то для памяти попить

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
Привет всем!! Я к ВАМ!!!!! Нам позавчера было 2 месяца!!!!!!
С прошедшей второй месячиной!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... мне муж наконец-то iPod подарил... сижу щас разбираюсь... ну и сложная же штука !
Поздраляю,кинь ссылка,какой у тебя
Старый 19-08-2008, 12:52     #11652
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
У мена начало сводить одну ногу и ломило одну руку (просто хохма). Пью кальций - все прошло. Витамины пока не пью. Но в 3 месяца начну точно.
Отвар брусники это сильно! А для чего он? И как Варюша к нему относится?
Слушай, Насть, я приготовила этот отвар листа брусники, попробовала и поняла о чем ты Такая горечь...Варька так доверчиво с улыбкой начала пить, всю мордаху перекривило. Невропатолог прописал, по УЗИ ГМ какая то расщелина верхняя гранца нормы, не требует медикаментозного лечения, но можно попить мочегонное две недели. Врач неплохой по отзывам...
Я теперь тоже сомневаюсь, что решила сейчас начать пить витамины.
Скажите, мне как просто кальций называется в аптеке?
Старый 19-08-2008, 12:53     #11653
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
О! Еще хотела спросить. Мне тут сказали что крестить ребенка надо под другим именем. Типа чтобы перед Богом он был под одним именем, а здесь под другим. Чтобы всякие порчи и сглазы не наводились. ???????????
мы крестили под тем же именем,что и дали,ничего такого я не слышала,правда нам предлогали покрестить под Серафимом,так как крестили в его праздник,Но мы не захотели.
Старый 19-08-2008, 12:55     #11654
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
так и называется кальций,но его один вроде плохо пить,не помню почему(мне при беременности говорили)его надо вместе с калием пить
Старый 19-08-2008, 12:55     #11655
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем привет!..девы, я уже спрашивала, но все молчат..красный штамп в паспорте напротив вписанных детей - это что?
вчера по телеку показали даму из Египта- она родила СЕМЕРЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!причем самый маленький весом аж 1500 ..вот такая мать- героиня..
Я в шоке!!!!!
Старый 19-08-2008, 12:57     #11656
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
так и называется кальций,но его один вроде плохо пить,не помню почему(мне при беременности говорили)его надо вместе с калием пить
Старый 19-08-2008, 13:03     #11657
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Слушай, Насть, я приготовила этот отвар листа брусники, попробовала и поняла о чем ты Такая горечь...Варька так доверчиво с улыбкой начала пить, всю мордаху перекривило. Невропатолог прописал, по УЗИ ГМ какая то расщелина верхняя гранца нормы, не требует медикаментозного лечения, но можно попить мочегонное две недели. Врач неплохой по отзывам...
Я теперь тоже сомневаюсь, что решила сейчас начать пить витамины.

Мочегонное это нормально. Горько конечно.. Я Варюхе своей тоже давала.
Кальций я пью - Витрум кальциум + вит.D3. Хоть мне дрктор во время беременности Кальций Д3 Никомед рекомендовала, но он с вкусовыми добавками (апельсин и пр.) и жевательный мне не понравился, а эти я и в первый рвз пила и сейчас снова (хотя Никомед стоит практически полный в аптечке).
Кальций лучше усваивается с витамином Д как раз и запивать его лучше кисленьким (это я не соблюдаю и так хорошо).
Старый 19-08-2008, 13:05
ответ для Pusik84 на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/b/080819/f0/f084b2..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
мы вот закончили массаж у этой же массажистки, берет она 500 руб. работает только по северу города. Сейчас уехала в отпуск.
ну и как она вам?

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
Привет всем!! Я к ВАМ!!!!! Нам позавчера было 2 месяца!!!!!!
Привет!!! Добро пожалавать!!! поздравляю!!!
Старый 19-08-2008, 13:09     #11659
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем доброго утро!!! Сегодня иду вставать на очередь в детский сад, надеюсь поход будет удачным!!!

Привет-Привет!!! Добро пожаловать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
А когда лучше вставать в эту очередь и главное ГДЕ??? Меня напугали,что чуть ли не с рождения надо бежать
Старый 19-08-2008, 13:12     #11660
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем привет!
Сегодня обнаружила у Тимохи корочки на голове...С бровей только начали проходить, теперь на голове
Кто-нибудь знает, почему нельзя шоколад? От него аллергия или газики? Или и то и другое? А то я ем понемногу и каждый раз думаю, почему его нельзя
Цитата:
Сообщение от Бруsничка[quote=lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... КС это жесть... это я вам авторитетно заявляю !...
...2 дня после операции я не считала себя человеком... потом ходить могла только с бандажом недели 2-3... про не очень симпатичный шов и нависающий живот я вообще молчу...
...но плюс ко всему у меня еще и комплекс теперь, что сама родить не смогла... типа неполноценная какая-то... вот так... ((
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ой девочки,присоединяюсь к ощущающим себя неполноценными,значит я не одна такая,первую неделю вообще рыдала безостановочно,ну как же так выносила пузико,так любила его,а родит сама не смогла!!!и принесли мне его только на 3 сутки,смотрю на фото в группе,где только что родившиеся детки к груди приложены и плачу
люблю сына безумно и знаю,что он меня уже любит,но вину перед ним все равно испытываю
У меня тоже было КС, причем по желанию, потому как в Волгограде нет платных услуг вроддомах и соответвенно заключит договор с конкретным врачом невозможно, конечно все возможно, но неофициально, но тогда для ЕР будут стимулировать, чтобы попасть в смену врача.Я пошла на КС не из-за боязни родов, а из-за панического страха, что с ребенком могут что-нибудь сделать при ЕР У меня есть несколько примеров очень близких людей с родовыми травмами детишек.Никто не застрахован при ЕР от сломанных кючиц, вывихов бедра,от использования,например, щипцов и пр. "прелестей".Какая разица как малыш появился на свет, главное жив и здоров!
У моего,кстати, было обвитие, а на УЗИ перед родами мне не сказали.Хорошо, что КС.

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А вот секасмне почему-то его не хочется совсем!!!!!!!!!!Сама лежу и о манюне думаю,не могу расслабиться,думаю что я только для неё.Девы, ни у кого такого нет??????
У меня такое, сначала секаса хотелось очень, а потом вдруг, раз и все.... С ужасом прям каждый раз об этом думаю и всячески пытаюсь избежать, вообще после родов муж стал раздражать, отвлекает от главного И понимаю, что ему тоже нужно внимание и что он хороший, а все равно бесит....
Меня после родов раздражают все, кроме Тимохи, особенно мама, которая решила, что теперь ей непременно надо приходить к нам в выходные, причем без предупреждения, просто открывает дверь,как правило уже в комнату и говорит "Это я!"Тактично попросила предупреждать о визитах, так как живу все же не одна, да и вообще,она закатила истерикуНе знаю, что с ней делать, отношения и так были так себе, а теперь вообще