~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 09:33     #3861
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
В 1 РД тоже с платными одноместными напряжёнка, поэтому давно уже от себя этот вариант отмела.
Я пока как-то психологически склоняюсь к 13 РД, даже не могу объяснить почему.
Ой девочки, я когда ездила повеселилась, там военный госпиталь или часть рядом, короче, тот кто беременный и не пристроенный точно может встретить судьбу
Старый 19-08-2008, 09:36     #3862
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да ну брось ты, скорее всего это у тебя начинается та радость, которую обещают, когда матка начинает сильно подпирать желудок и проч. органы - места мало. Хочется скушать много, а уже не лезет, желудок чуть ли не к горлу подперт маткой. Отсюда и изжога и т.д. Хотя я тут у изжоги нашла еще одно объяснение. Точно не вспомню, но там какой-то гормон, вырабатывающийся в изобилии во время беременности, влияет на способности какой-то из видов нашей мускулатуры сокращаться, так что пищевод (и та сама мускулатура, которая там) перестает так хорошо держать пищу внутри желудка, вот она и выскакивает иногда.
Спасибо, успокоила!
А я вчера была на консультации у врача, спросила про мое состояния стояния =)) тоже сказала, что ничего страшного. я ее спросила про щитовитку, она говорит, можешь сделать УЗИ, но я не думаю что у тебя что то серьезное.
В ЖК вчера просидела с 17.45 и зашла в кабинет только в 19.40. Жест, а передо мной девочки пришли аж в 15.00 и никак не могли попасть на прием. Один пациент - пол часа! Жесть.

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
УРА я пришла с УЗИ!!!!!
Все не так страшно как казалось, у нас все нормально вес 479грамм и ДЕВОЧКА
Муж очень рад. Сказал, что он сразу понял, что ждем девочку и не сомневался
Поздравляю с дочкой!!!
Старый 19-08-2008, 09:48
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Сегодня с утра у Гошарки спросила, будешь помогать маме с Лялечкой. Ответил Буду. А колясочку катать, посмотрел на меня минуту пристально и сказал НЕТЬ.
Старый 19-08-2008, 10:06
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем привет!
Я уже получила с утра дозу негатива в родной ЖК, так что день начинается удачно
После обеда опять туда потащусь.
Старый 19-08-2008, 10:07     #3865
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Я уже получила с утра дозу негатива в родной ЖК, так что день начинается удачно
После обеда опять туда потащусь.
Что стряслось, зачем в это ЗАВЕДЕНИЕ снова
Старый 19-08-2008, 10:14     #3866
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Что стряслось, зачем в это ЗАВЕДЕНИЕ снова
Я планирую уехать в Финку на днях, а приём у меня как раз на время отъезда выпадает, поэтому для подстраховки решила сходить сегодня.
А негатив из-за того, что никто не предупредил, что анализ мочи у нас в ЖК принимают теперь по новым правилам: только в стерильных контейнерах, и общий анализ, и посев. Кучу времени потратила утром, чтобы разузнать, что и как, потом таскалась в аптеку за этим контейнером, потом опять в ЖК, потом домой... А мне пешком в одну сторону идти почти 40 минут. Такие дела
Старый 19-08-2008, 10:17
Четыре четверти
Элита

Мда, тупею на глазах. Изменения головного моза уже начались.
Только сейчас заметила, что на моей линеечке малыш постепенно передвигается слева направо, всё ближе к правому краю. Сейчас сидела и удивлялась: "А что ему на месте не сидится? Зачем он к краю ползет?"
Старый 19-08-2008, 10:18     #3868
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Я планирую уехать в Финку на днях, а приём у меня как раз на время отъезда выпадает, поэтому для подстраховки решила сходить сегодня.
А негатив из-за того, что никто не предупредил, что анализ мочи у нас в ЖК принимают теперь по новым правилам: только в стерильных контейнерах, и общий анализ, и посев. Кучу времени потратила утром, чтобы разузнать, что и как, потом таскалась в аптеку за этим контейнером, потом опять в ЖК, потом домой... А мне пешком в одну сторону идти почти 40 минут. Такие дела
Ааа, так у нас это уже 1000 лет практикуют. При этом еще и мне сдавать надо в поликлинике, так как в ЖК не принимают.
Старый 19-08-2008, 10:20     #3869
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Мда, тупею на глазах. Изменения головного моза уже начались.
Только сейчас заметила, что на моей линеечке малыш постепенно передвигается слева направо, всё ближе к правому краю. Сейчас сидела и удивлялась: "А что ему на месте не сидится? Зачем он к краю ползет?"
Бывает А мы вчера с мужем вроде договорились что дочку Женечкой назовем. Я его так долго убеждала что Анастасия Витальевна не звучит, и куда лучше Евгения Витальевна.
Старый 19-08-2008, 10:23     #3870
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Бывает А мы вчера с мужем вроде договорились что дочку Женечкой назовем. Я его так долго убеждала что Анастасия Витальевна не звучит, и куда лучше Евгения Витальевна.
у вас уже есть один пацан, назовите ее лучше женским именем!