| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lencik на сообщение "а вкакую больницу ее увезли.....надеюсь..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а у меня вопрос - в последнее время возникает ощущение что еда которую я съела не прошла в желудок и застряла начиная от горло и заканчивая грудной клеткой. Очень неприятное ощущение. что это может быть?? может щитовик, почему только сейчас я о ней подумала...
![]() но у меня с ней раньше не было вроде проблем, тьфу, тьфу. |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "вот я и склоняюсь к тому, что во..."
|
|
Наш человек
|
может есть смысл пойти на какие-то дыхательные упражнения. все-таки дыхание очень важно в родах.
хотя вспоминая свои роды, дыхание как-то естественным образом менялось само в зависимости от ситуации, ну и врачи конечно очень помогают, когда советуют как лучше дышать |
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Да, если ничего не изменится, то в..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Да, знаю я думаю, может быть только личного врача (25 т.р.) или личную акушерку (20 т.р.)... не решила еще точно. А как там вообще в 10-ке??? Я только анализы там сдавала в лаборатории.. |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "С таким количеством пацанов, не добора..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы хотела надеяться на лучшее и верить, что мой сын пройдет армию. Как ни крути, мне кажется, не прошли те времена, когда мальчики, в армии не служившие, все еще немножко "второй сорт". (Никого не хочу обидеть, мужей там, и т.д., у меня у самой оба мужа ни фига не служили, один отмазался (первый), второй - по другим причинам). Но гордые сообщения молодых людей о том, что они "круто и грамотно отмазались от армии" с залихватскими ухмылками на лицах при таких разговорах у меня лично вызывают легкое презрение. Такое поведение недостойно мужчины (простите меня, товарищи, за пафос, я вообще не такая и жду трамвая, но тут даже не знаю, как без пафоса кратко выразиться). |
|
|
|
ответ для nadusha-malish на сообщение "Я там недавно лежала с пиелонефритом,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну конечно бытовые условия немного отличаются. а в плане родов все зависит от тебя и твоего врача и от того как вы подойдете друг другу |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Девочки, а у меня вопрос - в последнее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "ВОпрос вообще сложный. МНе кажется,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Наш человек
|
eedelveis, здоровья доченьке! вы перезваниваетесь? как она сейчас себя чувствует?
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "ВОпрос вообще сложный. МНе кажется,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
среди моих друзей почти никто не служил в армии, причем по совершенно законным основаниям, никто не хвалится и не гордится этим. просто вот так сложилось мне тоже не нравится эта ситуация с отмазками, но к сожалению в нашей стране армия очень многих людей калечит ![]() |
|