| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Ржет по ночам :))
Нет, ну положенные..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
не светит мне девочка в ближайшее время.![]() А вообще, Анюта, надо меньше сидеть на ЛВ. ![]() Цитата:
*хочу такую же погремуху!!!* мда... а мне оочень хотелось даже еще в рд после родов. потом утихло где-то к месяцу, а щас, вспомнив былое.... ![]() ![]() ![]() могу сказать что секас - это круто!![]() ![]() Цитата:
объясни мне, плз, про баланс белого. ![]() |
||||
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Спасибо!!!!:support:"
|
|
Ветеран
|
Мы поплавали, папа нас одевает, а Сашка дремлет под Ramstein на пеленальнике
![]() |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "раз или два в день... а мне казалось..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() НЕ ВЕРЮ!![]() ![]() НУЖНО ф9 ребенка и ф9 того, кто подает доки. честна-честна. и подаем в собес по месту прописки ребя) мой ребь будет в шоке от такого ![]() а сколько 1 сеанс длится и сколько раз в неделю получается сеансов? Цитата:
еще нужна ф9 того, кто идет в собес, тк до 18 лет - представители ребя его родители и карточка заводится на кого-то из них. вот на кого заводим и кто идет с доками, того ф9 и нужна. Лен, карточка на тебя оформлена? ты заявителем являешься? |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение ":046::046::046::046:НЕ..."
|
|
Мега-элита
|
Девы SOS, у дочи второй день в животе жесть что творится! Урчит и бурлит все. Она плачет, капризничает. Хотя пукает хорошо. Нового из еды ничего не вводила в свой рацион. Даю дюфалак, прочитала в побочных эффектах - метеоризм. Грешу на него. У кого так было? Что это может быть и чем помочь ребенку?
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Девы SOS, у дочи второй день в животе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет!!! Мы вчера крестили Владюшку! Он всю службу проспал спокойненько, даже не проснулся когда водичкой обливали! )) Вот фоточки
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "У меня самой от дюфалака тааак урчит в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Нагло..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ой, поздравляю! расскажи поподробнее, как все прошло, мы в это воскресенье будем крестить. |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
тааак, девы, будет говорить старая мудрая тетка, которая дважды готовилась к ЕР и дважды оперировалась.
ну не важно как детка появилась - после КС вам было прямо сразу так легко и прекрасно??? в ЕР мучения обысно ДО, при КС - после. читала историю, когда девушка уперлась рогом - хочу сама и точка. ну добили ее, родила - кило проблемм, неврология, но амбиции были удовлетворены. только тогда, когдо она поняла через пару дней картину состояния дочери, осознала, что она наделала. так что то, что вы не орали на схватках, не тужилить во все места, не делает вас меньшими матерями, не отключает материнский инстинкт... ладно, остальное потом... |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "ну какой результат? не будет какать -..."
|
|
Элита
|
папа оформляет карточку на себя, т.к сына прописали в Пушкине, и папа ходил в пушкинский собес... кстати надо им позвонить... уже больше месяца прошло....
я считаю, что если деть срыгнул молоком (не фонтаном) два три раза в день и прибавляет в весе - значит все ок ![]() |