Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 15:51     #4181
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Давай лечись, отлёживайся, отсыпайся. В общем, отдыхай

спасибки

пока-пока, девочки!!!!
всем хорошего вечера и плодотворной ночки!!!
завтра напишу
Старый 18-08-2008, 15:53     #4182
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
привет, девчата!!!
что со мной приключилось...кошмар... первый раз в жизни такое
утром начались М., да так было больно, аж выть хотелось, и вдруг в один прекрасный момент....все помутнело вокруг, ничего ен вижу, не слышу. в глазах темно, в ушах свистит, тошнит, живот болит, в общем, обморок....
все мои на работе перепугались, скорую вызвали, я сама-то подумала: Ну всё, приехали...
скорая приехала, ЭКГ мне проверили, кровь на сахар, живот и придатки прощупали, в общем - какая-то астения по какому-то странному типу, нарушение м.ц. (ну это-то ежу понятно)...
вкололи болюююючего укола в руку и такого же болючего в мягкое место, мне полегчало слегка
отвезли меня доой, вот полежала 20 минут, зелёная...
пошла к вам
а то так плохо одной тут

Лечись,отдыхай и выздоравливай!!!!
Пусть завтра все пройдет!
Старый 18-08-2008, 16:35
ответ для ~Кошка~ на сообщение ":0076: спасибки пока-пока,..."
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

всем приветики
А я сегодня в трамвае чуть в обморок не грохнулсь Кошмар.Хорошо,что местечко овободилось и удалось присесть и привести себя в чувство.
Ума не приложу,никогда в обмороки не падала,даже намека не было Наверно погода...на улице духота такая
Старый 18-08-2008, 16:45     #4184
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
всем приветики
А я сегодня в трамвае чуть в обморок не грохнулсь Кошмар.Хорошо,что местечко овободилось и удалось присесть и привести себя в чувство.
Ума не приложу,никогда в обмороки не падала,даже намека не было Наверно погода...на улице духота такая
точно погода! Я в пятницу на работе полуживая была, раскапризничалась, дык мне вентилятор купили Сегодня тоже ЖЕСТЬ в машине еле доехала, тут сижу в лицо вентилятор, а кожа вся ВЛАААААЖная гадость какая...... В обморок хоцца, чесслово.... уж лучше жара без влаги А еще и полнолуние вчера
Старый 18-08-2008, 16:51     #4185
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Всем привет)
Я вернулась из лесу....
в этом месяце в пролете.... накопали у мужа вирус паппиломы....четакое незнаю...
пойду поищу и вас почитаю.

Надеюсь Женечка сдала ГАИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот.
Старый 18-08-2008, 17:05     #4186
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Всем привет)
Я вернулась из лесу....
в этом месяце в пролете.... накопали у мужа вирус паппиломы....четакое незнаю...

вот.
Ого себе,а Вам не разьяснили что это за "зверь"............удачи вам быстрее вылечить все и в актив@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-08-2008, 17:05     #4187
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
привет, девчата!!!
что со мной приключилось...кошмар... первый раз в жизни такое
утром начались М., да так было больно, аж выть хотелось, и вдруг в один прекрасный момент....все помутнело вокруг, ничего ен вижу, не слышу. в глазах темно, в ушах свистит, тошнит, живот болит, в общем, обморок....
все мои на работе перепугались, скорую вызвали, я сама-то подумала: Ну всё, приехали...
скорая приехала, ЭКГ мне проверили, кровь на сахар, живот и придатки прощупали, в общем - какая-то астения по какому-то странному типу, нарушение м.ц. (ну это-то ежу понятно)...
вкололи болюююючего укола в руку и такого же болючего в мягкое место, мне полегчало слегка
отвезли меня доой, вот полежала 20 минут, зелёная...
пошла к вам
а то так плохо одной тут
поправляйся давай!!!!у меня тоже жутко болевые...но я Кетановым справляюсь.....

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
точно погода! Я в пятницу на работе полуживая была, раскапризничалась, дык мне вентилятор купили Сегодня тоже ЖЕСТЬ в машине еле доехала, тут сижу в лицо вентилятор, а кожа вся ВЛАААААЖная гадость какая...... В обморок хоцца, чесслово.... уж лучше жара без влаги А еще и полнолуние вчера
погода просто ужас.....уж лучше дождь,чем баня.....

Цитата:
Всем привет)
Я вернулась из лесу....

вот.
ну наконец-то!!!!!!ну как там в лесу?????грибов много??????

А у меня седня вождение начинается!!!!!так что советую всем после шести на дорогу не выбегать...кто не спрятался,я не виновата
Старый 18-08-2008, 17:09     #4188
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Всем привет)
Я вернулась из лесу....
Да уж. Пусть поскорее гадость уходит @@@@@@@@@@@@@
Старый 18-08-2008, 17:13     #4189
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Всем привет)
Я вернулась из лесу....
.
Папилломы

Под папилломой следует понимать доброкачественную опухоль кожи. Структура папилломы содержащит сосуды соединительнотканную ткань покрытую эпителием. Папиллома растет вверх наружу и разбросанность сосочков в разных направлениях придаёт напоминает цветную капусту. Но если у человека имеется наличие множественных папиллом, такое состояние мы называем папилломатозом. Папилломы очень часто присутсвуют на коже, не редко их можно обнаружить и на слизистых оболочках. Папилломы бывают врождёнными, или вследствии хронического воспалительного процесс, но есть папилломы, которые имеют вирусное происхождение (например,папилломы половых органов).
Папиллома
- это класс опухоли, она развивается доброкачественно из плоского эпителия и выступает над поверхностью кожи в виде сосочка. папилломы мы сможем обнаружить на коже, слизистой оболочке полости рта, носа, придаточных пазух носа, глотки, на голосовых связках, в мочевом пузыре и др. тогда папиллома более вероятно имеет вирусную этиологию. Папиллома представляет собой нарост, величиной до 1-2 см плотную или мягкую опухоль на ножке. Можно заметить, что поверхность папилломы неровная, напоминает цветную капусту.
Папиллома кожи может иметь разный окрас - различают цвет от белой до грязно-коричневой. Если папилома обнаруживается на коже лица и шеи то это вызывает косметический дефект. Есть и бругие курьезные случаи, например если Папиллома возникает на слизистой оболочки гортани это можетпривести к нарушению голоса или дыхания. А вот например папилломы мочевого пузыря очень часто изъязвляются и мы обнаруживает следы крови в моче, и установить причину кроввотечения бывает очень сложно.
Лечение папилломатоза - хирургическое. Применяют криодеструкцию и электрокоагуляцию. Диагностика требует максимально раннего выявления присутствия вируса папилломы в аногенитальной области с тестированием серотипов ВПЧ с онкогенным марекром, так как это может привести к раковым заболеваниям.
В нашей клинике для ранней диагностики мы приеняем метод ПЦР-диагностики, который позволяет диагностировать на ранних стадиях ДНК вирус папилломы человека с типированием различных серотипов. Мы можем проводить диагностику скрытой папилломавирусной инфекции и ранних предраковых поражений в неклинической, скрытой стадии развития.

Прогноз папилломы.
Прогноз, как правило, благоприятный. В отдельных случаях после удаления папиломы возможны рецидивы ( повторы), и малигнизация - то есть озлокачествление , переход в раковую опухль..При обнаружении остроконечных кондилом проводится лечение химическими препаратами (подофиллин, подофиллотоксин) или оперативное удаление. Часто остроконечные кондиломы исчезают без лечения.
Если мы в нашей лаборатории обнаружим вирус папилломы человека с высокой онкогенной активностью, то рекомендуем провести противовирусное лечение. А так же более частое наблюдение гинекологом и онкогинекологом с цитологическим и кольпоскопическим исследованиями и настороженностью к онкогинекологии. При выявлении вируса папилломы человека с высокой онкогенной активностью и обнаружении атипичных клеток в цитологических мазках проводится хирургическое лечение. Так что будьте очень внимательны к различным выростам на коже, не пропустите возможность ранего выявления "вируса папиломы человека" , что б не было потом неожиданостью, если вдруг возниктнут онкологические проблемы
Старый 18-08-2008, 17:19     #4190
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Ну все,девуленьки...пошла на первый урок вождения......надеюсь,спрятаться все успели))))))