~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 15:07     #1
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadusha-malish Посмотреть сообщение
Я хожу в 10 каб. к Тришкиной, рожать буду в другом городе, поэтому на счет роддома не парюсь, а ты в 10-ом собираешься?
Да, если ничего не изменится, то в 10-ке собираюсь, только вот насчет врача пока не решила..[/quote]
Я там недавно лежала с пиелонефритом, знаю что платные роды 50000 стоят
Старый 18-08-2008, 16:58     #2
nadusha-malish
Гость

nadusha-malish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Да, если ничего не изменится, то в 10-ке собираюсь, только вот насчет врача пока не решила..
Я там недавно лежала с пиелонефритом, знаю что платные роды 50000 стоят[/quote]

Да, знаю я думаю, может быть только личного врача (25 т.р.) или личную акушерку (20 т.р.)... не решила еще точно. А как там вообще в 10-ке??? Я только анализы там сдавала в лаборатории..
Старый 18-08-2008, 17:02     #3
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
А как там вообще в 10-ке??? Я только анализы там сдавала в лаборатории..
ой что-то я начинаю приходить к мысли что без разницы где, в 10-ке, 9-ке, 18-м или еще каком роддоме.
ну конечно бытовые условия немного отличаются.
а в плане родов все зависит от тебя и твоего врача и от того как вы подойдете друг другу
Старый 18-08-2008, 17:54     #4
nadusha-malish
Гость

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
ой что-то я начинаю приходить к мысли что без разницы где, в 10-ке, 9-ке, 18-м или еще каком роддоме.
ну конечно бытовые условия немного отличаются.
а в плане родов все зависит от тебя и твоего врача и от того как вы подойдете друг другу
здесь наверно ты права! а не подскажешь если выбирать между родами с врачом и родами с акушеркой, что лучше???
Старый 18-08-2008, 17:04     #5
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Да, знаю я думаю, может быть только личного врача (25 т.р.) или личную акушерку (20 т.р.)... не решила еще точно. А как там вообще в 10-ке??? Я только анализы там сдавала в лаборатории..
Вообще девочки, которые там лежали со второй беременностью и уже рожали там, хвалят. А так вообще чистенько, аккуратненько, врачи хорошие
Старый 18-08-2008, 17:12     #6
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Вообще девочки, которые там лежали со второй беременностью и уже рожали там, хвалят. А так вообще чистенько, аккуратненько, врачи хорошие
Я в первую беременность (8 лет назад с лишним) там на сохранении лежала, и прокесарили экстренно там же. Ни единого нарекания нет к этому роддому у меня. И врач была золотая, только даже не помню, как зовут.
Медсестрички похамливали иногда, но тут уж раз на раз нигде не приходится, они везде похамливают. И во всех роддомах, похоже, система, как в дет. саду, типа "сегодня добрая воспитательница с утра, а злая будет только вечером", так и тут: сегодня хорошая сестричка работает, уколы небольно делает и ласковая, а вчера вообще ужас какая была
Старый 18-08-2008, 18:14     #7
nadusha-malish
Гость

Цитата:
спасибо, обрадовала