| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для nadusha-malish на сообщение "Я хожу в 10 каб. к Тришкиной, рожать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я там недавно лежала с пиелонефритом, знаю что платные роды 50000 стоят |
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Да, если ничего не изменится, то в..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Да, знаю я думаю, может быть только личного врача (25 т.р.) или личную акушерку (20 т.р.)... не решила еще точно. А как там вообще в 10-ке??? Я только анализы там сдавала в лаборатории.. |
|
|
|
ответ для nadusha-malish на сообщение "Я там недавно лежала с пиелонефритом,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну конечно бытовые условия немного отличаются. а в плане родов все зависит от тебя и твоего врача и от того как вы подойдете друг другу |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "ой что-то я начинаю приходить к мысли..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
а не подскажешь если выбирать между родами с врачом и родами с акушеркой, что лучше??? ![]() |
|
|
|
ответ для nadusha-malish на сообщение "Я там недавно лежала с пиелонефритом,..."
|
|
Активный участник
|
Вообще девочки, которые там лежали со второй беременностью и уже рожали там, хвалят. А так вообще чистенько, аккуратненько, врачи хорошие
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Вообще девочки, которые там лежали со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Медсестрички похамливали иногда, но тут уж раз на раз нигде не приходится, они везде похамливают. И во всех роддомах, похоже, система, как в дет. саду, типа "сегодня добрая воспитательница с утра, а злая будет только вечером", так и тут: сегодня хорошая сестричка работает, уколы небольно делает и ласковая, а вчера вообще ужас какая была ![]() |
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Вообще девочки, которые там лежали со..."
|
|
Гость
|
|