*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 11:49     #11351
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А я думала наоборот ,расслабляет
...неа... вспомни свои ощущения когда например позанималась спортом после долгого перерыва... все мышцы гудят... вот и у мелких так же...
Старый 18-08-2008, 11:49
ответ для Alive на сообщение "Славный дитенок!!! :love:"
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

А мой муж прям сейчас хочет второго
Я тоже хочу, но попозже- беременность это тяжко, а когда малыш на руках- ващще жесть
Старый 18-08-2008, 11:50     #11353
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...о да... я снова в строю !
...у нас такая же ситуация... он ребенком занимается постоянно... но на счет второго я пка и заикаться побаиваюсь... когда этот подрастет и с ним можно будет общаться - мужьям станет проще... они сейчас просто тупо не знают что с детьми делать такими маленькими и какой от них вообще толк... вот когда детям год будет я уверена что по-другому будут их воспринимать ))... тогда и заикнусь про второго навеное )...
+100000000000
Старый 18-08-2008, 11:51     #11354
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Девочки ,я убегаю,муж сегодня с утра напомнил что у меня три задания-сходить взвесить реб.,заплатить за телефон и за свет.
...партия сказала - надо... комсомол ответил - есть ! ))
Старый 18-08-2008, 11:53     #11355
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Кишечная флора да формируется до 3 м. но анализ показывает полное состояние кишечника и сдают на дис. для того чтоб проверить нет ли там всякой гадости.
Постараюсь объяснить: мы сдали на дис. у нас обнаружили помимо стал. еще грибы (кандид) которые превышают все допустимые нормы и они убивают всю микрофлору кишечника и поэтому нарушения стула. Сейчас мы пропили курс лекарств, и я ощутила что малышу намного легче да проблема с животом все равно есть, но это уже совсем другое.
...да только для этого и есть смысл сдавать... а просто на факт дисбака - нет... но считаю что для начала можно сдать капрограмму... ) по ней тоже можно увидеть если что-то фатально не так и результат в тот же день...
Старый 18-08-2008, 11:54
ответ для Alive на сообщение "А мой муж прям сейчас хочет..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Вот и мама лв маньячка проснулась
А мой муж вообще грит,удивляюсь людям которые решаются сознательно на второго,пройдя всё это уже один разОн у меня просто во всём принимает активное участие,мы ведь здесь сами.И ночью встаёт сам.
Мой тоже разделяет тяготы родительского бремени активно. Вот только сейчас начинает задумчиво так вопрошать "Может няню наймем?". Мы тут 2 недели без старшенькой жили, вот он и расслабился, а теперь снова нон-стоп.
Старый 18-08-2008, 11:54
ответ для Alive на сообщение "А мой муж прям сейчас хочет..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
А мой муж прям сейчас хочет второго
Я тоже хочу, но попозже- беременность это тяжко, а когда малыш на руках- ващще жесть
...да... все говорят что с погодками тяжко... но это классно что муж второго хочет !!
Старый 18-08-2008, 11:56     #11358
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

[quote=Petru_sha;15018583]Апельсинчик чудо. А ключица долго заживала или у детей это быстрый процесс?

Ключица в таком возрасте за считанные дни сростается- хрящики это у новорожденных
Старый 18-08-2008, 11:57     #11359
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Кирюшкин сегодня получил первую порцию массажа. Спит теперь как убитый. А как ваши детки на массаж реагировали? Мой почти весь массаж плакал.
а во сколько месяцев вообще рекомендуют массаж делать?
Старый 18-08-2008, 12:00
ответ для oxsigel на сообщение "Вот и мама лв маньячка..."
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
С покупкамиА покупали на годик?
Больше половина да удержаться не смогла. Но нашла и на осень хотелось бы больше, но увы муж устроил истерику что устал хочет есть и что я изверг пришлось ехать домой просила его оставить меня там типа через пару часиков сама приеду домой так он нет поехали вмести и все тут. Я правда его обрадовало, что в выходные оставляем малыша с бабушкой и едим в магазин одеваться сами.