| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Свет, я вот сколкьо читаю разде малыши..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да я и не против , но ведь еще пишут что эти трубочки вредно, типа можно кишечник повредить. Я когда трубочку вставляю все время переживаю не дай бог там чего не так сделать, хотя конечно глубоко не ввожу. Ну а с другой стороны, стали бы врачи говорить про трубочки если б действительно можно было бы там навредить детю??? И как часто эти трубочки вставать тоже не знаю![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Что такое Квартирный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.tsn.spb.ru/ ...я туда давала объявление, что ищу квартиру и требования мои... мне агенты сами звонили и предлагали хаты смотреть... ...правда минус есть - если снимать через агенство, им надо комиссию платить в размере 100% от стоимости 1 месяца проживания... вот... ...я думаю что с мужем все наладится... жизнь резко изменилась с появлением ребенка, поэтому и возникают сложности... вы еще оба не очень к этому привыкли... надо просто перетерпеть это время... |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "эээээээх, и как муж понял что нужно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Смотрю на часы и думаю почему до сих пор спать не хотся, а потом вспомнила что мы сегодня проснулись в 12-30
.У нас гости оставались с трехлетним ребенком - так они в шоке были что с такой малявкой можно СТОЛЬКО спать! А я каждый раз просыпаясь, думала - ща покормлю Кирюху или успокою/уложу и пойду к гостям, завтраком типа покормить и вот совесть моя проснулась только в половину превого, ну или я выспалась . |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Да я и не против:008:, но ведь еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вон скока покалений на трубках выросли и ниче. а вообще, есть же свечки, мини-клизмочки и пр.дюфалак и прочее. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "эээээээх, и как муж понял что нужно..."
|
|
Старожил
|
У меня та же проблема...при том я очень много раз говорила, что РАЗГОВАРИВАТЬ НЕОБХОДИМО, иначе на раз станем чужими и будем варится каждый в своей кастрюле....он со всем соглашается, говорит, что я права, а толку ноль. Если какой-то спор возникает, никогда до конца не бывает решен...а на полуслове все повисает...и у меня и у него все накапливается в нутри.. ТАК НЕЛЬЗЯ!! Но как заставить договорить?? ИЛи вообще ГОВОРИТЬ?
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...просто мы когда разговаривать стали,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ты хоть одного человека знаешь, чтоб..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "У меня та же проблема...при том я очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Да я и не против:008:, но ведь еще..."
|
|
|
Наш человек
|
...да никак... расслабиться надо и подождать немножко...
Цитата:
|
|